Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Kesha
|
Добавлено: Пт 21 Дек 2007 01:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Арни,
Все это можно назвать интеллигентничаньем но я не буду (из уважения без смайлов).
Знаешь, почему лично я "не лезу в цезари", хотя тоже не считаю это великой премудростью? По двум причинам:
- я из-за своего правдорубства считаюсь весьма одиозной личностью
- мне не потянуть техническую сторону (админство).
А голосование... неприятное оно и безальтернативное оно... да-да, нет-нет.
Тут ведь не нужны спасители отечества, по этому поводу ж еще на первых листах темы консенсус был достигнут... тут надо спокойно доиграть сезон.
Да, с минимальной ЗП, это так в НЕпьяневском варианте...
И в этом случае - любая помощь с моей стороны. И не только с моей.
(У меня свой взгляд на это... я говорила, в Конской лиге я без ЗП, но у меня есть при этом моральное право обратиться за ЛЮБОЙ помощью, и еще НИКТО не отказал! Но это - мои внутренние установки, я не навязываю их никому).
Но есть следующий сезон... и если (но, думаю, не если, а "когда") вы (надеюсь, вы) достойно доведете этот сезон до логического завершения... и ВЕСНОЙ, а не в сентябре дадите цельную программу на следующий сезон, пусть даже и шокирующую... немножко пообсуждаем (у нас тоже есть креативные люди, поделимся), возможно, покричим.... и - уверена! - в итоге вы способны создать некий качественный продукт...
Тогда БОЛЬШИНСТВО повторит слова КЛМ-а - "мне пох, куда идет остаток денег!"
Я сама испытываю глубочайший пиетет к Санечке Поручику, здесь я тебя понимаю. Но. Он отказался от руководства, как ранее отказался и от конской лиги. Он не обязан объяснять причины, и мы должны уважать его решение.
Но мы не обязаны принимать предложенную/навязываемую замену.
Если говорить жестко - мы имеем право выбора.
А то, что именно вы и рулите СЭ-лигой, я не знала. Но для меня это - лишний аргумент. У вас дружная, приятная РАЗНОЦВЕТНАЯ команда. И если она живет, играет, несмотря на РАЗНОЦВЕТНОСТЬ - это ли не рекомендация?
И если вы со МНОЙ умудрились еще не поругаться вдрызг - это ли не еще одна рекомендация?
Собственно, это пока всё _________________ Нуууу... за точность попадания! |
|
Вернуться к началу |
|
|
soloR
|
Добавлено: Пт 21 Дек 2007 08:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Kesha писал(а): | Я сама испытываю глубочайший пиетет к Санечке Поручику. Но. Он отказался от руководства, как ранее отказался и от конской лиги. Он не обязан объяснять причины, и мы должны уважать его решение.
Но мы не обязаны принимать предложенную/навязываемую замену.
Если говорить жестко - мы имеем право выбора. |
Я-то думал что Санчес просто ушёл в сторону, задолбавшись отбиваться от поправок к выбранному курсу и уперевшись в "стену".
А вот то, что он сделал такой же ход в армейской Лиге - другое дело. Значит действительно есть веские причины и эти причины не нашего ума дело.
Этот вопрос закрыт.
Раз такое дело - ничто не мешает вклиниться.
Kesha писал(а): | то, что именно вы и рулите СЭ-лигой, я не знала. Но для меня это - лишний аргумент. У вас дружная, приятная РАЗНОЦВЕТНАЯ команда. И если она живет, играет, несмотря на РАЗНОЦВЕТНОСТЬ - это ли не рекомендация? |
В СЭ-лиге всё получилось по обычному рабочему сценарию - один сезон отлаживали механизм, а теперь спокойно едем на нём, иногда подруливая на поворотах. _________________ Ад был переполнен и я вернулся |
|
Вернуться к началу |
|
|
soloR
|
Добавлено: Пт 21 Дек 2007 08:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Чтобы собрать мысли в кучу, дня два понадобится - конец года, беда со временем.
Если будет интерес - изложу, не проблема. _________________ Ад был переполнен и я вернулся |
|
Вернуться к началу |
|
|
Поручикъ
|
Добавлено: Пт 21 Дек 2007 09:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Арни
Да какие причины... просто через 5 лет захотелось поиграть в боу.
ПРОСТО ПОИГРАТЬ.
Кстати, в Конской Лиге всё получилось очень классно в итоге, призы такие, что мама не горюй, интерес народа вернулся, и вообще усилиями Кеши и её команды преодолён застой, наблюдавшийся у нас в последние годы
А тут всё как-то очень сложно сейчас. Ничего не могу понять. Не узнаЮ хорошо знакомых людей |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ramses Капитан
|
Добавлено: Пт 21 Дек 2007 11:17 Заголовок сообщения: |
|
|
soloR Добавлено: Пт 21 Дек 2007 01:08 Заголовок сообщения:
--------------------------------------------------------------------------------
Во Рамзес даёт!!!
Вот и поди догадайся, что у него на уме!
Сначала прессовал по-полной и, вдруг, такой поворот.
--------------------------------------------------------------------------------
минутчччку(с)
это где это я "прессовал по-полной"?
задавал вопросы по цене сайта - да, призывал не ломать копий, одуматься и не закапываться в бесконечные споры - то же да, но и только
на сайт деньги уже собраны, чего ж тогда тянуть кое-кого за кое-что...
только что-то не вижу, чтобы активно вопрос с запуском сайта, без решения прочих вопросов (бюджета и властных полномочий ОК) двигался... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mike Mihalych Администратор
|
Добавлено: Пт 21 Дек 2007 11:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Ramses писал(а): | на сайт деньги уже собраны, чего ж тогда тянуть кое-кого за кое-что...
только что-то не вижу, чтобы активно вопрос с запуском сайта, без решения прочих вопросов (бюджета и властных полномочий ОК) двигался... |
Дим, ну я же не могу решать этот вопрос самостоятельно - мне надо посоветоваться с "подельниками". Не со всеми пока удается.
Как только переговорю, сразу же отпишусь. До этого своего мнения по данному вопросу излагать не буду. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kesha
|
Добавлено: Пт 21 Дек 2007 12:54 Заголовок сообщения: |
|
|
soloR писал(а): |
Раз такое дело - ничто не мешает вклиниться. |
Вот и славно! А то чуть не довели до греха _________________ Нуууу... за точность попадания! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пт 21 Дек 2007 16:20 Заголовок сообщения: |
|
|
От имени себя и "подельников".
Работу над сайтом продолжаем под финансовые гарантии BigAndry и Solo. Работа будет продолжена независимо от наличия и состава ОК.
Таким образом вопросы по сайту и бюджету разделяются, за что огромное спасибо э-э-э... спонсорам. 8о)
Серьезно, ребят, спасибо - важный вопрос решили. |
|
Вернуться к началу |
|
|
soloR
|
Добавлено: Пт 21 Дек 2007 18:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Поручикъ писал(а): | Арни
Да какие причины... просто через 5 лет захотелось поиграть в боу.
ПРОСТО ПОИГРАТЬ. |
Ну а что - вполне законное желание - играть в своё удовольствие.
Ты только слишком резко не завязывай с этим - чтобы тебя можно было иногда напрячь. Ну так, самую малость. Совсем чуток. _________________ Ад был переполнен и я вернулся |
|
Вернуться к началу |
|
|
soloR
|
Добавлено: Пт 21 Дек 2007 18:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Ramses писал(а): |
это где это я "прессовал по-полной"?
задавал вопросы по цене сайта - да, призывал не ломать копий, одуматься и не закапываться в бесконечные споры - то же да, но и только |
Дим. Ты же сам знаешь свой "умиротворяющий" стиль. Сначала залп из всех орудий, потом передовой отряд, затем засадный полк.
И только пока перезаряжаешь, тебя можно пытаться в чём-то убедить.
А тут вдруг всё артподготовкой ограничилось. _________________ Ад был переполнен и я вернулся |
|
Вернуться к началу |
|
|
soloR
|
Добавлено: Пт 21 Дек 2007 18:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Mike Mihalych писал(а): | Работу над сайтом продолжаем. Работа будет продолжена независимо от наличия и состава ОК. |
И это правильно, Миш. Какие бы передряги не происходили в ИФБЛ, сайт нужен при любом Рулевом. А раз так, то и тянуть не стоит. _________________ Ад был переполнен и я вернулся |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kesha
|
Добавлено: Пт 21 Дек 2007 21:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Итак, за сутки до кончания голосования наблюдательная комиссия имеет сообщить следующее:
Первые 2 голоса "За" появились 18-го не позднее часу с небольшим ПЕРВОГО дня голосования. Один из них, Басмач, попросил исправить свой голос на "Против", что и было сделано позже.
Второй "Против"- Кит.
Еще один "За" появился сегодня примерно в 16.30-17.00 без к-л комментариев на соответствующей ветке.
Все остальные отписавшиеся там ранее: а) не высказывали безоговорочного "За" и указывали, с чем они не согласны, б) во время написания своих мессаг не голосовали.
Т.о. авторы 2-х (двух) голосов "За" неизвестны. _________________ Нуууу... за точность попадания! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Сб 22 Дек 2007 13:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Kesha писал(а): |
Т.о. авторы 2-х (двух) голосов "За" неизвестны. |
Я знаю кто за.
В БД только что посмотрел потому как самому интересно. 8о)
Закончится голосование (завтра) - обнародую (в понедельник). В конце концов у всех капитанов есть информация кто голосует от имени каждой команды. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kesha
|
Добавлено: Сб 22 Дек 2007 13:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Mike Mihalych писал(а): | Kesha писал(а): |
Я знаю кто за.
Закончится голосование (завтра) - обнародую (в понедельник). В конце концов у всех капитанов есть информация кто голосует от имени каждой команды. |
1. Голосование заканчивается не завтра, а сегодня в полночь.
2. От имени команды может голосовать только капитан.
Или условия голосования меняются на ходу? Кррррасиво работаете!
Ашер, Саша, про сброс негативных эмоций ты не прав.
Если бы ты попробовал абстрагироваться от интонаций мессаг, ты увидел бы явные нестыковки в регламенте, бюджете. И несовпадение их с твоими же высказанными пожеланиями на ветке "Голосование".
И заценил бы методы захвата власти нынешними перетендентами.
КУБУСЯТИНЕ - НЕТ! _________________ Нуууу... за точность попадания!
Последний раз редактировалось: Kesha (Сб 22 Дек 2007 13:35), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Сб 22 Дек 2007 13:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Kesha писал(а): | Mike Mihalych писал(а): | Kesha писал(а): |
Я знаю кто за.
1. Голосование заканчивается не завтра, а сегодня в полночь.
2. От имени команды может голосовать только капитан. |
Сегодня?! Ща поправлю.
Или тот кого капитан назначил. Но в данном случае таких нет.
Поправил. В исходном посте неверно написал. А в параметрах опроса все верно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kesha
|
Добавлено: Сб 22 Дек 2007 13:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Изначально стоялол 22 декабря, суббота.
Голосовать имеют право только капитаны.
Как только появился альтернативный вариант, самоназначившееся правительство начало химичить.
Изменение условий голосования по ходу голосования = подтасовка. _________________ Нуууу... за точность попадания! |
|
Вернуться к началу |
|
|
фырук2 Капитан
|
Добавлено: Сб 22 Дек 2007 14:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Ира-Кеша!
Я совершенно спокойно отношусь ко всем - и "претендентам на престол", и нестыковкам в бюджете. (нестыковки и в более крупных бюджетах встречаются
В случае, если люди готовы работать. СЕЙЧАС.
И даже к "перехвату власти".
Потому что меня устраивает то, что власть в сегодняшнем варианте передается голосованием СПК (пусть и заочным). А это значит, что при качественных неполадках она может точно так же быть передана другим, более квалифицированным "претендентам" (буде таковые появятся).
Вариант "сайт после сезона" меня не устраивает.
И.... Я очень извиняюсь. Но мне почему-то кажется, что существенная доля.... гхм.... (если не использовать слова "срач") выяснения отношений вызвана какими-то смутными межличностными отношениями. О которых я ничего подробно не знаю (что конечно очень обидно
На последнем утверждении я совершенно не настаиваю - так почудилось _________________ Словом - мы все больны гандболом.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Сб 22 Дек 2007 17:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Kesha писал(а): | Изначально стоялол 22 декабря, суббота.
Голосовать имеют право только капитаны.
Как только появился альтернативный вариант, самоназначившееся правительство начало химичить.
Изменение условий голосования по ходу голосования = подтасовка. |
В связи с тем что я ошибся (по твоей версии - нахимичил) в указании срока, были возможны 3 варианта развития событий:
а) несмотря на указанный срок, голосование продолжилось бы и завтра;
б) срок переписывается на верный;
в) срок голосования сокращается до указанного в посте.
Какой из этих вариантов ты предпочитаешь? Или у тебя есть свой? |
|
Вернуться к началу |
|
|
FatSerge
|
Добавлено: Сб 22 Дек 2007 23:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Команда SteedWay
a) поддерживает создание сайта и внесет замороженную ранее часть взносов АДРЕСНО на создание сайта
б) остальной бюджет нам пока не ясен, поэтому решение о внесении по остальным статьям бюджета обсуждается командой.
Консильери команды SteedWay по согласованию с безинетным капитаном |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kesha
|
Добавлено: Вс 23 Дек 2007 01:51 Заголовок сообщения: |
|
|
фырук2-Саша,
У меня НЕТ И НЕ БЫЛО И НЕ МОГЛО И НЕ МОЖЕТ БЫТЬ никаких межличностных отношений с МайкМихалычем. Как только эта безумная мысль могла прийти в твою светлую голову?
Я понимаю, что 8 листов данной темы ниасилить... поэтому и не обижаюсь
Но аргументов (именно аргументов) там было приведено достаточно... и не только от меня.
А дальше - воля ваша. Проголосовал ты - и проголосовал, имел право... меня удивило твое голосование - ну так и я при своем праве... удивляться и называть вещи своими именами... вранье - враньем, подтасовки - подтасовками.
Немножко поцитирую тебя же:
2. Обеспечено судейство и бланки.
Да, это якобы (на этой ветке ответы ММ) входит в ополачиваемые обязанности самоназначившегося ОК... но в регламенте по-прежнему "секретари матча" от команд.
3. Вручаются какие-то более-менее приемлемые (если еще грубее - не идиотские) призы.
См.проект бюджета. Призовая часть не изменилась.
4. Понятны и согласуются с большинством членов ИФБЛ бюджет и расходы.
А по ним ужЕ вона сколько вопросов... Но ты ж уже за них проголосовал! Ессно теперь никто ничего менять не будет. Ессно ЭТОТ бюджет будет объявлен принятым и обязательным к исполнению.
А если еще и какой-нибудь мини-карнавал по итогам сезона - так ваще.
А ты видел его в бюджете???
Для меня, ныне (волею судеб) практикующего юриста-цивилиста, случилась неплохая практика по ловле блох. А дальше - живите с блохами, все, кому это комфортно
С неизменным уважением,
Кеша. _________________ Нуууу... за точность попадания! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пн 24 Дек 2007 01:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Тема закрыта в связи с закрытием той темы форума, которая здесь обсуждалась. |