Главная - FAQ - Поиск - Пользователи - Группы - Регистрация - Профиль - Войти и проверить личные сообщения - Вход
Космик Капитолий - мегаацтой
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Любитель Блондинок

СообщениеДобавлено: Сб 26 Апр 2008 04:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Cr.KIT писал(а):
[quote="Любитель Блондинок
а что есть настоящий боулинг- клуб не просветишь???
два-три названия???

Я выражаю только своё мнение которое прошу не считать официальным рейтингом...
Премьер... Мультик... Космик на Льва Толстого (как отец основатель космиков а не как идеальный вариант)...
Для меня важно, чтобы боулинг клуб имел спортивно-развлекательную направленность а не пристроен к Большому торговому центру... очень тяжело играть в клубе где больше 12-14 дорог... Где не дают "галоши" для болел... и где вся грязь с ковролина засерает тапки и апроуч.... Уж не говорю об "обезьянах с гранатами" их в любом клубе хватает...[/quote]

Ну я бы поспорил о спортивной направленностью Премьера
И с тем что в почившем в бозе космике на льва толстого меньше чем 14 дорог)
Aleks

СообщениеДобавлено: Сб 26 Апр 2008 12:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Cr.KIT писал(а):
[quote="Любитель Блондинок
а что есть настоящий боулинг- клуб не просветишь???
два-три названия???

Я выражаю только своё мнение которое прошу не считать официальным рейтингом...
Премьер... Мультик... Космик на Льва Толстого (как отец основатель космиков а не как идеальный вариант)...
Для меня важно, чтобы боулинг клуб имел спортивно-развлекательную направленность а не пристроен к Большому торговому центру... очень тяжело играть в клубе где больше 12-14 дорог... Где не дают "галоши" для болел... и где вся грязь с ковролина засерает тапки и апроуч.... Уж не говорю об "обезьянах с гранатами" их в любом клубе хватает...[/quote]

Бахилы выдают, если об этом попросить, если надо дадут носки и их можно одеть на ботинки!! А если не спрашивать, то и не дадут.
О клубе, то что вам тяжело играть где больше 12-14 дорог, это только ваши проблемы и мнения это раз!!! (все крупные соревнования, ЧР, КМ и т.д. проводят от 16 и 80 и более дорог!!! В Питере 50 дорог)
А "обезьяны" есть везде в большей или меньшей степени. Надо учиться отключаться от внешних факторов. Все в равных условиях!!!

И не надо говорить, что я защитник КК. Мне очень нравится Мультик(когда мажут хорошо Smile ). Если хорошо подготовят дорожки и Премьер ничего!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Borek
Капитан

СообщениеДобавлено: Сб 26 Апр 2008 21:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я вот понял что такое в Мультике 4-я дорога.... Very Happy Тоже не гуд....
BigAndry

СообщениеДобавлено: Вс 27 Апр 2008 20:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Aleks
Спрашивать про бахилы будет тот который про это знает .... котрый не знает и которому пофигу -пойдет так ...
Дело клуба заботится о чистоте а совсем не посетителей!

а носочки беленькие для прокатной обуви есть ... за отдельные деньги.... по 5 рублей...

И плюсов у КК каких либо я невижу ....
Aleks

СообщениеДобавлено: Пн 28 Апр 2008 00:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BigAndry писал(а):
Aleks
Спрашивать про бахилы будет тот который про это знает .... котрый не знает и которому пофигу -пойдет так ...
Дело клуба заботится о чистоте а совсем не посетителей!

а носочки беленькие для прокатной обуви есть ... за отдельные деньги.... по 5 рублей...

И плюсов у КК каких либо я невижу ....

Если ты заметил, то почти во всех клубах для прокатной обуви носки стали платные!!! Плюсы есть и их уже говорили, и есть минусы (так же как и во всех клубах, нет идеальных клубов). Всё уже обсуждали. А по поводу обуви, следят. Но если твои друзья пришли и решили не одевать бахилы, но ты хочешь играть с чистой подошвой (про обувь для боулинга), то думаю и ты сам им напомнишь переодется в бахилы или прокатную обувь если они будут играть.
Vano

СообщениеДобавлено: Пн 28 Апр 2008 07:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Aleks

+ 1

Не могу сказать что мне очень нравится кк, но играть там вполне можно...

Мне вот тоже ПС нравится своей атмосферой, но ездить туда реально охренеешь.

Алекс, глянь в личку, плз!
BigAndry

СообщениеДобавлено: Пн 28 Апр 2008 08:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Aleks
Нет не заметил... покрайней мере в Мультике они не платные Smile и вроде в Премьере до крохоборничества еще тоже не дошли Smile ...
Zhikhorev

СообщениеДобавлено: Пн 28 Апр 2008 09:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Могу подтвердить!
Вчера был в КК и носки стоили 5 рублей!
Aleks

СообщениеДобавлено: Пн 28 Апр 2008 12:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BigAndry писал(а):
Aleks
Нет не заметил... покрайней мере в Мультике они не платные Smile и вроде в Премьере до крохоборничества еще тоже не дошли Smile ...

это уже исключение, думал ещё полгода назад, что только в космике центр ввели, а потом заметил во многих других клубах крупных ввели Sad ничего не поделаешь.
BigAndry

СообщениеДобавлено: Пн 28 Апр 2008 13:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Aleks
Ну незнаю исключение или неисключение -это нормально... а вот плата за эти несчастные носки -это и есть ненормальность

Следующим шагом будет платный прокат обуви в Космике ... а что по 30 рублей за раз ... обувь то она изнашивается.... ее же менять переодически ... ну а потом и за хаусболы деньги брать начнут....
Aleks

СообщениеДобавлено: Пн 28 Апр 2008 13:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BigAndry писал(а):
Aleks
Ну незнаю исключение или неисключение -это нормально... а вот плата за эти несчастные носки -это и есть ненормальность

Следующим шагом будет платный прокат обуви в Космике ... а что по 30 рублей за раз ... обувь то она изнашивается.... ее же менять переодически ... ну а потом и за хаусболы деньги брать начнут....

Не надо разводить демогогию, мы говорили о другом. Думаю по существу на все твои вопросы я ответил, если есть ещё задавай? А договорится, чтобы командам ИФБЛ давали носочки не проблема, но помоему их и так дают без проблем и не берут денег.
BigAndry

СообщениеДобавлено: Пн 28 Апр 2008 14:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Aleks
Да не развожу я демагогию.... и вопрос не в платных носочках ... а в системном подходе к обеспечению комфортных условий соревнований ... и чистота в игровой зоне -один из пунктов этой комфортности ....
и совсем не участники должны бегать за всеми посетителями и просить одеть бахилы ....
А так получается что бахилы, что тот суслик - есть но их никто не видит ... и даже их выдают или продают .... их из под полы если слезно попросить....

Кстати а беготня механиков по уже натертой дорожке - это тоже нормально? Smile
Aleks

СообщениеДобавлено: Пн 28 Апр 2008 15:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BigAndry писал(а):
Aleks
Да не развожу я демагогию.... и вопрос не в платных носочках ... а в системном подходе к обеспечению комфортных условий соревнований ... и чистота в игровой зоне -один из пунктов этой комфортности ....
и совсем не участники должны бегать за всеми посетителями и просить одеть бахилы ....
А так получается что бахилы, что тот суслик - есть но их никто не видит ... и даже их выдают или продают .... их из под полы если слезно попросить....

Кстати а беготня механиков по уже натертой дорожке - это тоже нормально? Smile

на последних 1-2 метрах дорожки масла нет Smile такая программа, так что где они бегают там сухо. Может конечно и бегали посередине, я не видел ни разу Wink хотел бы посмотреть! не всегда получается за всеми следить, но стараются контролировать.
У них почти всегда есть бахилы бесплатные, надо спросить и дадут сколько надо! Не знаю, я спрашивал и видел как менеджеры спрашивали нужны ли кому бахилы и выдавали сколько надо! Так что вопрос не корректен.
BigAndry

СообщениеДобавлено: Пн 28 Апр 2008 15:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Aleks
Бегали и в конце и посередине.... когда шар пытались найти Smile

Про бахилы - то что ты видел что они там есть и что их даже выдают -верю... наверное так и есть ... но вот только я ниразу их не видел на ком-либо... бываю я в КК прада нечасто ... раз десять всего, но ниразу за все эти посещения бахил нинаком не наблюдал ... получить их наверное можно, но откуда это знать человеку посещающих боулинг в компании друзей Клинского? ... это уж администрация клуба должна доносить для посетителей
Aleks

СообщениеДобавлено: Пн 28 Апр 2008 22:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BigAndry писал(а):
Aleks
Бегали и в конце и посередине.... когда шар пытались найти Smile

Про бахилы - то что ты видел что они там есть и что их даже выдают -верю... наверное так и есть ... но вот только я ниразу их не видел на ком-либо... бываю я в КК прада нечасто ... раз десять всего, но ниразу за все эти посещения бахил нинаком не наблюдал ... получить их наверное можно, но откуда это знать человеку посещающих боулинг в компании друзей Клинского? ... это уж администрация клуба должна доносить для посетителей

Когда шарик искали, это другая ситуация форс-мажор, самое главное, чтобы шарик вернули Smile
Вопрос, про бахилы для друзей решается.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ИФБЛ -> Клубы Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Страница 5 из 5

Перейти: