Главная - FAQ - Поиск - Пользователи - Группы - Регистрация - Профиль - Войти и проверить личные сообщения - Вход
САЙТ: МНЕНИЯ и БАГ-РЕПОРТ
На страницу Пред.  1, 2

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
StarWings
Администратор

СообщениеДобавлено: Ср 19 Мар 2008 14:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поручикъ писал(а):
Ну, сделано то сделано, а толку??? Попытался я этой "простой обычной" регистрацией воспользоваться - АВОТЕВСЕЕВ! "Такой ник уже есть. Выберите другой." И?..

Я еще месяц назад попросил всех капитанов собрать все адреса игроков своих команд и прислать мне. И? Ты забыл, кто у вас капитан? Я тебе подскажу - кликни СЮДА. Если за месяц никто не сподобился этого сделать, то НЕЧЕГО предъявлять мне претензии в связи с тем, что логин занят и у тебя нет пароля к нему. Оставь их себе или предъяви своему капитану.

Поручикъ писал(а):
Если уж совсем в дебри залезать.
Помню решение о единой регистрации на сайте и на форуме, причём регистрации со своим игровым ником (т.е. в базе игроков ник д.б. тот же самый). Было такое?

Не было. В ТЗ этого не было. Потому что все очень много хотят за те деньги, которые уплачены и в такой ситуации приходится чем-то жертвовать. Поскольку сайтом занимался я, то я, ЕДИНОЛИЧНО (извини, что не посоветовался с тобой, юзером этого продукта), принял такое решение.

Поручикъ писал(а):
Кстати, предложение "выбрать другой ник" - ПРОТИВОРЕЧИТ концепции единой регистрации.

Ты не в себе. Я уже раз пять сказал, что ВСЕ НИКИ КОМАНД ВВЕДЕНЫ В БАЗУ ДАННЫХ С УЧЕТОМ ДОЗАЯВОК. Именно поэтому никто из вас не может зарегистрироваться, потому что такой ник УЖЕ ДОБАВЛЕН. МНОЙ ДОБАВЛЕН. Еще повторить?

Поручикъ писал(а):

Можно сколько угодно говорить про "ИЗВРАЩЕНИЯ", а есть ли им достойная альтернатива? если и есть, я её пока не увидел.

И не увидишь, пока капитан не соберет и не пришлет пароли.

Поручикъ писал(а):

Этот косяк с регистрацией лично мне испортил всё впечатление от сайта. Я с таких сайтов обычно ухожу и не возвращаюсь. Но тут несколько другое дело - я вроде как Registered User данного программного продукта. Засим требую обеспечения удобства пользования. В МОЁМ понимании, а не в понимании уважаемых господ разработчиков.

Косяк? Гы... Ну я еще повторю, мне не трудно. Месяц назад я запросил у всех капитанов списки игроков с действующими адресами электронной почты. Списков пришло считанное количество. Ко мне претензии?

Что же касается удобства в твоем понимании, то, если ты забыл, в ИФБЛ играешь не ты один, а порядка 120+ человек... Боюсь, что в такой ситуации свое большое "Я" придется спрятать.

Поручикъ писал(а):
И напоследок - небольшой пример, иллюстрирующий тот факт, что истинное ИЗВРАЩЕНИЕ - то, что сделано сейчас.

Да вообще весь сайт - сплошное извращение. И вся Лига - извращение. И все игроки извращенцы и извращенки... Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Luks

СообщениеДобавлено: Ср 19 Мар 2008 15:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прямо налетели, как грачи (с) Wink

Ну и я пару слов добавлю.
Со своей, статистическо-маньячной т.з., полистал, нашёл некоторое количество косяков или просто непонятных сходу мест, но понял, что это всё будет дорабатываться-отлаживаться со временем. Так что пока расслабился Smile По окончании сезона повнимательнее пригляжусь, сравню со своей БД подробно и, если что полезное-важное смогу сказать-спросить, обязательно скажу-спрошу.

Пока могу заметить, что проглядел вчерашний матч РК vs СЭ-Чат, все цифры (к себе тоже добавил протокол) сошлись тютелька в тютельку. Вроде всё как надо. Smile
Mike Mihalych
Администратор

СообщениеДобавлено: Ср 19 Мар 2008 17:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Luks

Нашел - пиши. Потом забудешь. 8о)

Ясен пень что исправлено будет далеко не сразу, но записать нужно сейчас.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
soloR

СообщениеДобавлено: Ср 19 Мар 2008 23:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Парни.
Немного по тише на поворотах.
Нормальный рабочий момент чуть было в резню не перешёл. Уверен, что всё можно решить без лишних эмоций.
Без каких-то шероховатостей и непоняток такой вопрос и не мог обойтись... Но подтягивать тяжёлую артилерию не обязательно. Wink

Luks

СообщениеДобавлено: Чт 20 Мар 2008 14:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Миш, да сейчас и времени нет внимательно изучать, а хотелось бы именно так, для пользы дела...

Вот только по своему профилю могу сказать, что, по моим данным, побед-поражений в чемпе у меня не 10-10, а, увы, 9-11 Smile
Ну и немного загадочно, хоть и опять же лестно, выглядит для меня сообщение, что лучший результат я показал в партии против Леона. Вроде как пара на пару играем... Wink
Любитель Блондинок

СообщениеДобавлено: Чт 20 Мар 2008 15:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вопрос.
По какому принципу Непьянь стоит в турнирной таблице выше нас при равенстве очков. Вроде как личную встречу мы выиграли???
или я регламент неправильно читаю?
StarWings
Администратор

СообщениеДобавлено: Чт 20 Мар 2008 17:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любитель Блондинок писал(а):
Вопрос.
По какому принципу Непьянь стоит в турнирной таблице выше нас при равенстве очков. Вроде как личную встречу мы выиграли???
или я регламент неправильно читаю?

При добавлении результатов такие ситуации мной проверялись и были, но при проверке личных встречи и средних результатов все было правильно, выше были те команды, которые или выиграли личную встречу или, если ее не было - имели лучший средний. Сейчас оказалось, что что-то не работает. Разберемся Smile
Чернов

СообщениеДобавлено: Пт 21 Мар 2008 12:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Антон, а можно в протоколах матчей столбец "Очки" чуть раздвинуть или шрифт чуть-чуть уменьшить? А счет партии как-то криво выглядит.
Чернов

СообщениеДобавлено: Пт 21 Мар 2008 12:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Какой-то странный показатель "+/- парный". Выплевывается не для пар. а для индивидуумов. И отличается от показателя "+/- личный".
mephi100

СообщениеДобавлено: Пт 21 Мар 2008 20:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Просветите, плиз, при равенстве очков: кто какую строку занимает? я говорю о положении в ходе чемпионата. пример_ Кабаны и НЕпьянь? личная - в нашу, средний - в нашу! итог - не в нашу? Question Evil or Very Mad
Любитель Блондинок

СообщениеДобавлено: Пт 21 Мар 2008 22:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mephi100 писал(а):
Просветите, плиз, при равенстве очков: кто какую строку занимает? я говорю о положении в ходе чемпионата. пример_ Кабаны и НЕпьянь? личная - в нашу, средний - в нашу! итог - не в нашу? Question Evil or Very Mad

Миш. Я задавал этот вопрос. Просто ошибка в проге.
mephi100

СообщениеДобавлено: Пт 21 Мар 2008 22:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Laughing сенкс
koztya_42

СообщениеДобавлено: Сб 29 Мар 2008 11:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Респект и уважуха за мегатруд! Тащусь с сайта, но в статистике насрано)))) Возьмем, например, Кройца. У него лучший рез, по-моему, 158 стоИт, а лучший средний 196 - это как?))))))

А еще вопрос: кудок не учитывается в статистике никак? Помню как-то зимним вечером наш капитан Ашер отжог в районе 280 в игре на кубок. Такой приятный момент, а на сайте не отображен никак. Курица - не птица, кубок - не турнир?)))
koztya_42

СообщениеДобавлено: Сб 29 Мар 2008 11:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и эта... у Страйкерсов для половины команды не вывешены фотки. По крайней мере, у меня не отображаются.
koztya_42

СообщениеДобавлено: Сб 29 Мар 2008 11:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гыыыы.... Говорят (с), на сайте уже зарегистрирован один koztya_42. Общая проблема, похоже...
Любитель Блондинок

СообщениеДобавлено: Вс 30 Мар 2008 00:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

koztya_42 писал(а):

А еще вопрос: кудок не учитывается в статистике никак? Помню как-то зимним вечером наш капитан Ашер отжог в районе 280 в игре на кубок. Такой приятный момент, а на сайте не отображен никак. Курица - не птица, кубок - не турнир?)))

ПНННХНЧ ты Костя ))))))))

О сайте.

Самое важное - сайт запущен и работает. Информация по сезону на нем соответствует ситуации, сыгранной по 6-й тур. Не введены пока данные Кубка, но это дело временное. [u]
koztya_42

СообщениеДобавлено: Вт 01 Апр 2008 15:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лишняя "Н", Дань)))) Или есть новая расшифровка?
Любитель Блондинок

СообщениеДобавлено: Вт 01 Апр 2008 15:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

koztya_42 писал(а):
Лишняя "Н", Дань)))) Или есть новая расшифровка?

В моем желании инетпестаболить написание лишних букаф - самое невинное желание)))
Vano

СообщениеДобавлено: Ср 02 Апр 2008 08:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vano писал(а):
А мне две проигранных партии записали!! А я покашто непобедим Laughing

Так и непонятно когда я успел проиграть две партии, особенно учитывая, что ни в кубке, ни в основном чемпе я ничего так пока не проиграл. Twisted Evil
Luks

СообщениеДобавлено: Ср 02 Апр 2008 11:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вань, а может, просто сайт ИФБЛ умеет предвидеть будущие поражения? Cool
Vano

СообщениеДобавлено: Ср 02 Апр 2008 17:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Luks писал(а):
Вань, а может, просто сайт ИФБЛ умеет предвидеть будущие поражения? Cool

Ну в таком случае респект разработчикам! Хотя я бы предпочел чтобы предвиделись по большей части победы! Very Happy
Borek
Капитан

СообщениеДобавлено: Пт 30 Май 2008 21:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В статистику матча ДаМы-НахНах закралась ошибка,во второй партии Трив играл сразу в двух парах Shocked
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ИФБЛ -> Наполнение Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: