Главная - FAQ - Поиск - Пользователи - Группы - Регистрация - Профиль - Войти и проверить личные сообщения - Вход
Модерирование форума
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ИФБЛ -> Администрирование
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Любитель Блондинок

СообщениеДобавлено: Пт 09 Ноя 2007 12:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

koztya_42 писал(а):
Если ПДА представит веские доказательства мошенничества готов публично перед ним извиниться, проставиться и перестать общаться с теми, кто устроил мошенничество мясных команд. Есил нет - требую извинений от него прилюдно или на форуме. Повторение фразы "Ерш против СМС не играл" не является доказательством. Так же, как неявка пары Мяса. Как контраргумент могу привести выставление на решающий матч позапрошлого сезона Нахами 12-летнего человека из запаса со средним 100 на тот момент и проигрыш с нужным счетом, что поспособствовало победе Стидов в чемпе. Против нас они в том году таким составом не играли. Это тоже аргумент? СтидВей все купил? Еще раз объясняю всем защитникам ПДА. Пока этот урод не представит мне доказательства мошенничества мясных команд, я буду его считать пиздаболом и прочими матерными вариантами нехорошего человека. При продолжении необоснованных нападок и оскорблений с его стороны велика вероятность уебать ему с ноги при первой же встрече. Цвета не причем. Это дело чести и личного оскорбления. Хотя допускаю, что меня не поддерживают многие мясные.

Откройте также новую ветку околобоулинг%))))))))))))))))))))

Кость сорри за глум. Разделяю уважаю понимаю...
но сдержаться не смог))))

СМС крю)))))))
Mike Mihalych
Администратор

СообщениеДобавлено: Пн 12 Ноя 2007 15:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Переименовал несколько ников.

В дальнейшем прошу делать это самостоятельно.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Kesha

СообщениеДобавлено: Сб 15 Дек 2007 14:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

МихМихыч... будет минутка, посмотри плз... может, на ветке "Туры" что-то стоит уже в архив спустить?
Mike Mihalych
Администратор

СообщениеДобавлено: Вт 22 Янв 2008 16:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Произошла смена модераторов.

Помимо этого вторым админом форума стал StarWings.
Kesha

СообщениеДобавлено: Ср 23 Янв 2008 00:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На ветке "Туры" закрыты несколько тем как неактуальные и повторяющиеся.
Kesha

СообщениеДобавлено: Пт 18 Апр 2008 21:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SOLO
Арни, меня не будет в Москве всю след.неделю, буду без инета... посматривай, плз пару раз в день на ветку "Туры", иначе ее засыплют виагрой и предложениями взломаSmile

И наверное, имеет смысл почистить список пользователей, там половина - зарегенные спамеры, а я это сделать не могу, потому как права не имеюSmile
Mike Mihalych
Администратор

СообщениеДобавлено: Вт 22 Апр 2008 22:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я регулярно чищу список пользователей. Просто в последнее время в связи с сильной загруженностью эта регулярность стала хромать.
Kesha

СообщениеДобавлено: Сб 30 Авг 2008 23:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Solo
StarWings

Просьба к вам, как к присутствующим в настоящее время админам форума... надо бы архивирование какое-то провести по темам прошлого сезона... не мог бы кто-то из вас этим заняться в ближайшее время? Пожалуйста.
Borek
Капитан

СообщениеДобавлено: Вс 28 Сен 2008 22:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Завтра уже играем первую игру, а на сайте всё прошлый сезон,нужно бы как то обновить и кому результаты скидывать?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Mike Mihalych
Администратор

СообщениеДобавлено: Вт 30 Сен 2008 10:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пока не определилось кто за что отвечает, сделал модераторами временно ответственных. Старых модераторов оставил - пока не вижу смысла лишать их сиих полномочий.
A1

СообщениеДобавлено: Вт 27 Янв 2009 10:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

господа модераторы, может почистите в очередной раз список пользователей? Wink Если все загружены другими делами, готова оказать посильную помощь Exclamation
Mike Mihalych
Администратор

СообщениеДобавлено: Вт 03 Фев 2009 22:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

A1 писал(а):
господа модераторы, может почистите в очередной раз список пользователей? Wink Если все загружены другими делами, готова оказать посильную помощь Exclamation

Да там работы-то - один запрос выполнить. Wink)
Сделаю сегодня - запустил, признаю.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ИФБЛ -> Администрирование Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: