Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Любитель Блондинок
|
Добавлено: Пт 09 Ноя 2007 12:36 Заголовок сообщения: |
|
|
koztya_42 писал(а): | Если ПДА представит веские доказательства мошенничества готов публично перед ним извиниться, проставиться и перестать общаться с теми, кто устроил мошенничество мясных команд. Есил нет - требую извинений от него прилюдно или на форуме. Повторение фразы "Ерш против СМС не играл" не является доказательством. Так же, как неявка пары Мяса. Как контраргумент могу привести выставление на решающий матч позапрошлого сезона Нахами 12-летнего человека из запаса со средним 100 на тот момент и проигрыш с нужным счетом, что поспособствовало победе Стидов в чемпе. Против нас они в том году таким составом не играли. Это тоже аргумент? СтидВей все купил? Еще раз объясняю всем защитникам ПДА. Пока этот урод не представит мне доказательства мошенничества мясных команд, я буду его считать пиздаболом и прочими матерными вариантами нехорошего человека. При продолжении необоснованных нападок и оскорблений с его стороны велика вероятность уебать ему с ноги при первой же встрече. Цвета не причем. Это дело чести и личного оскорбления. Хотя допускаю, что меня не поддерживают многие мясные. |
Откройте также новую ветку околобоулинг%))))))))))))))))))))
Кость сорри за глум. Разделяю уважаю понимаю...
но сдержаться не смог))))
СМС крю))))))) _________________ Всё что на халяву - всё кошерно |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mike Mihalych Администратор
|
Добавлено: Пн 12 Ноя 2007 15:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Переименовал несколько ников.
В дальнейшем прошу делать это самостоятельно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kesha
|
Добавлено: Сб 15 Дек 2007 14:35 Заголовок сообщения: |
|
|
МихМихыч... будет минутка, посмотри плз... может, на ветке "Туры" что-то стоит уже в архив спустить? _________________ Нуууу... за точность попадания! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Вт 22 Янв 2008 16:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Произошла смена модераторов.
Помимо этого вторым админом форума стал StarWings. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kesha
|
Добавлено: Ср 23 Янв 2008 00:20 Заголовок сообщения: |
|
|
На ветке "Туры" закрыты несколько тем как неактуальные и повторяющиеся. _________________ Нуууу... за точность попадания! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kesha
|
Добавлено: Пт 18 Апр 2008 21:26 Заголовок сообщения: |
|
|
SOLO
Арни, меня не будет в Москве всю след.неделю, буду без инета... посматривай, плз пару раз в день на ветку "Туры", иначе ее засыплют виагрой и предложениями взлома
И наверное, имеет смысл почистить список пользователей, там половина - зарегенные спамеры, а я это сделать не могу, потому как права не имею _________________ Нуууу... за точность попадания! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Вт 22 Апр 2008 22:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Я регулярно чищу список пользователей. Просто в последнее время в связи с сильной загруженностью эта регулярность стала хромать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kesha
|
Добавлено: Сб 30 Авг 2008 23:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Solo
StarWings
Просьба к вам, как к присутствующим в настоящее время админам форума... надо бы архивирование какое-то провести по темам прошлого сезона... не мог бы кто-то из вас этим заняться в ближайшее время? Пожалуйста. _________________ Нуууу... за точность попадания! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Borek Капитан
|
Добавлено: Вс 28 Сен 2008 22:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Завтра уже играем первую игру, а на сайте всё прошлый сезон,нужно бы как то обновить и кому результаты скидывать? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Вт 30 Сен 2008 10:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Пока не определилось кто за что отвечает, сделал модераторами временно ответственных. Старых модераторов оставил - пока не вижу смысла лишать их сиих полномочий. |
|
Вернуться к началу |
|
|
A1
|
Добавлено: Вт 27 Янв 2009 10:00 Заголовок сообщения: |
|
|
господа модераторы, может почистите в очередной раз список пользователей? Если все загружены другими делами, готова оказать посильную помощь _________________ <Что такое мудрость? Всего лишь быть умным вовремя.> |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Вт 03 Фев 2009 22:23 Заголовок сообщения: |
|
|
A1 писал(а): | господа модераторы, может почистите в очередной раз список пользователей? Если все загружены другими делами, готова оказать посильную помощь |
Да там работы-то - один запрос выполнить. )
Сделаю сегодня - запустил, признаю. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|