Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ramses Капитан
|
Добавлено: Ср 16 Сен 2009 09:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Здрасти
в дерби было бы интересно поучаствовать, формат не столь важен
заявлять ТК не планировал, даже если бы ифбл и продолжилась |
|
Вернуться к началу |
|
|
Cr.KIT Капитан
|
Добавлено: Ср 16 Сен 2009 17:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Как КАПИТАН на протяжении двух последних лет... двух армейских команд НЕпьянь и Просто КОНИ (тм)... могу заявить следующее....
Армейские боулингеры ввиду сложившейся ситуации видят некое продолжение ИФБЛа в формате ДЕРБЕЙ... 3х3... по два матча дома/в гостях... Формат чисто с потолка... при желании играть дерби... собираемся... обсуждаем... мутим... На нет и суда нет... Все варимся в своих турнирах, отпевая почившего...
Если что-то непонятно...
Повторю общее мнение Армейских Боулингеров высказанное на открытии Нашего Чемпа....
МЫ ГОТОВЫ ИГРАТЬ В ДЕРБЯХ.... ФОРМАТ ОГОВАРИВАЕТСЯ.... ФСЁ!!! _________________ Я так думаю (с) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Любитель Блондинок
|
Добавлено: Пт 18 Сен 2009 13:45 Заголовок сообщения: |
|
|
блядь!!! Г-да капитаны и сопричастные!!! Сезон будет??? В любом формате, хоть тушкой хоть чучелом!!! Хочется уже ясности будет в этом сезоне бескопромиссная рубка или блядь будете сиськи мять??? _________________ Всё что на халяву - всё кошерно |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ramses Капитан
|
Добавлено: Пт 18 Сен 2009 14:35 Заголовок сообщения: |
|
|
купи себе капусты пару вилков крупных и наруби её на кухне бескомпромиссно....все лучше чем орать как истеричка |
|
Вернуться к началу |
|
|
Любитель Блондинок
|
Добавлено: Пт 18 Сен 2009 14:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Ramses писал(а): | купи себе капусты пару вилков крупных и наруби её на кухне бескомпромиссно....все лучше чем орать как истеричка |
Я забыл написать что ничего личного)) _________________ Всё что на халяву - всё кошерно |
|
Вернуться к началу |
|
|
samoyed
|
Добавлено: Сб 19 Сен 2009 23:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Cr.KIT писал(а): | МЫ ГОТОВЫ ИГРАТЬ В ДЕРБЯХ.... ФОРМАТ ОГОВАРИВАЕТСЯ.... ФСЁ!!! |
Переходя к конкретным действиям. И не обязательно в связи с реформированием ИФБЛ. По поручению Содружества ОуКБоулинга. Вызов на ДЕРБИ. См. здесь: http://oukbowling.ru/?page_id=140 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ramses Капитан
|
Добавлено: Вс 20 Сен 2009 21:46 Заголовок сообщения: |
|
|
3 ноября ПФК ЦСКА играет матч Лиги Чемпионов на выезде в Манчестере |
|
Вернуться к началу |
|
|
samoyed
|
Добавлено: Вс 20 Сен 2009 22:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Ramses писал(а): | 3 ноября ПФК ЦСКА играет матч Лиги Чемпионов на выезде в Манчестере |
Весомо. Ваши предложения по дате?
Есть еще выходные 14 и 15 ноября, но 14 ноября - это резервная дата для стыковых матчей FIFA2010. Может быть как дома, так и выезд. Причем инфу мы получим не раньше 15 октября.
Если брать пятницы, то возможно только 30 октября (31 и 1 и у нас, и у вас домашние игры), но тут нужно с клубом заранее договариваться, что уйдем глубоко в ночь, даже если начнем в семь вечера играть.
20 ноября нет ничего, но играть за день до футбольного ДЕРБИ не считаю разумной альтернативой. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Любитель Блондинок
|
Добавлено: Вт 22 Сен 2009 15:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Проясните плиз ситуацию...
Речь идет о обсуждении дерби единичного как такового или о матче чемпионата ИФБЛ в форматах дерби трех движений? _________________ Всё что на халяву - всё кошерно |
|
Вернуться к началу |
|
|
|