Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
KLM
|
Добавлено: Пн 05 Ноя 2007 11:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Koztya - ух ты!!!!
По 99% текста +10000000000000000000000
Мне искренне жаль, что причиной всей это куеты стала вроде как "мясная" команда, хотя лично я в ее 100% мясистости оооочень сомневаюсь (к ЛБ, Южному.. etc.. про "мясистость" никаким боком)..
Чесслово...Помница в прошлом году мы на нашем внутреннем форуме уже проходили тему "корононошения"... И я должен признать... Тогда был деЦкий сад!!! И еще Кость, я очень сильно тебе оппонировал по теме "новообрядцев"... Признаю - БЫЛ НЕПРАВ!!!
Все.. Пристальное отслеживание этого и-нет ресурса закончил! Бо заипло! Возвышайтесь промеж себя.. (Это, ессно, не всех касается..) _________________ Я всегда имею свое мнение, но я не всегда с ним согласен! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Rodman
|
Добавлено: Пн 05 Ноя 2007 13:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Aleks писал(а): | Raul писал(а): | Aleks писал(а):
Кость, только вчера сам сказал, что сыграть хорошо мешает отсутствие техники(не в обиду, как самоучки). Кость, просто другие считают, что могут делать такие отзывы о клубе, когда проблема не в дорожках или клубе, а в голове и когда не могут сыграть хорошо, а другие могут и завидуют. А мне уже всё равно, я вчера доказал некоторым кто играл на соседних дорожках, что играть можно и нужно очень хорошо. И как играли ДАМЫ, им почему-то не мешало играть 203,5 средний с пары??? и играли они обычными шариками не реактивными, а кто-то и космиковскими 200 сыграла? Кто хочет позавидовать удачи.
-----------------------------------------------------------
вот тут про доказывание. |
может ты заметил, что я говорил не только о своей игре, да повезло, где-то удача, я хорошо знаю прогу и как она меняется, но больший акцент я сделал на команду ДАМЫ, вот они меня поразили боролись и играли очень хорошо. И в 2-3 играх нам точно повезло, что забрали очки. |
чёт я не понял,у нас что теперь прога кладется под человека чтоли? или ЛБ заранее её пролобировал именно эту прогу в КК?
тогда вопрос , а с фигали программы масла разные во всех клубах? то есть в ПС человек кидает 180, а в КК 220? ЧТО ЗА КУЙНЯ??? если утвердили одну, а гоняем на тех, кто что хочет?....
Кость, +1...
ЗЫ ... и прекрати плиз взаимооскарбления с ПДА... задолбали... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Borek Капитан
|
Добавлено: Пн 05 Ноя 2007 14:03 Заголовок сообщения: |
|
|
KLM писал(а): |
Мне искренне жаль, что причиной всей это куеты стала вроде как "мясная" команда, хотя лично я в ее 100% мясистости оооочень сомневаюсь (к ЛБ, Южному.. etc.. про "мясистость" никаким боком)..
|
Лёш,не совсем понятно "в чей огород камень".... |
|
Вернуться к началу |
|
|
mephi100
|
Добавлено: Пн 05 Ноя 2007 16:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, почитаешь - остатки волос дыбом встанут...грустно все это...
ВОПРОС к АДМИНУ сайта - может удалять нецензурщину - не в дешевом кабаке, ведь? или некоторые настолько привыкли говорить на этом языке? |
|
Вернуться к началу |
|
|
mephi100
|
Добавлено: Пн 05 Ноя 2007 16:50 Заголовок сообщения: |
|
|
КОСТЯ! у меня большая просьба к тебе - следи за выражениями! это касается многих вопросов, а прежде всего - твоего субъективного мнения о лоббировании интересов КК- мной и Алексом - полный бред! Если ты привык со своими приятелями говорить на великом-русском-матерном, так с ними и продолжай общаться... |
|
Вернуться к началу |
|
|
koztya_42
|
Добавлено: Вт 06 Ноя 2007 10:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Михаил писал(а): | КОСТЯ! у меня большая просьба к тебе - следи за выражениями! это касается многих вопросов, а прежде всего - твоего субъективного мнения о лоббировании интересов КК- мной и Алексом - полный бред! Если ты привык со своими приятелями говорить на великом-русском-матерном, так с ними и продолжай общаться... |
Миш, мат - это не самое страшное в жизни. Гораздо страшнее бывает улыбка на лице, ласковое слово и протянутая в приветствии рука... Кто знает, что за ними скрыто? А матом, Миш, Пушкин стихи писАл.
И еще. Все мои резкие сообщения в твой адрес обоснованы и я готов отстоять свою точку зрения при личной встрече. В том числе положив распечатку высказываний на стол и пройдясь по пунктам. _________________ Больше не шучу - не получается... |
|
Вернуться к началу |
|
|
mephi100
|
Добавлено: Чт 08 Ноя 2007 21:06 Заголовок сообщения: |
|
|
KLM писал(а): | Koztya - ух ты!!!!
По 99% текста +10000000000000000000000
Чесслово...Помница в прошлом году мы на нашем внутреннем форуме уже проходили тему "корононошения"... И я должен признать... Тогда был деЦкий сад!!! И еще Кость, я очень сильно тебе оппонировал по теме "новообрядцев"... Признаю - БЫЛ НЕПРАВ!!!
Все.. Пристальное отслеживание этого и-нет ресурса закончил! Бо заипло! Возвышайтесь промеж себя.. (Это, ессно, не всех касается..) |
не очень понятно, да, ладно - форум для всех. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|