Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
pda
|
Добавлено: Пт 02 Ноя 2007 20:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Aleks писал(а): | A1 писал(а): | ДА!МЫ!-Реальные Кабаны 3-13
да уж... ну как минимум еще пару очков могли спокойно заработать.. сами вноваты...
Забавное наблюдение: интересные любители со средним порядка 220 обитают в команде кабанов... |
я только учусь. и можно чуть-чуть поправить 231,5 я просто себе такую цель поставил. А средний у меня растёт потихоньку, до 200 средний вырос, только с августа или сентебря. а до этого 185-190. И позже был очень долго 175-180. |
Я фигею. Ты готов за свой средний ответить на предложенной мной намазке, а не на намазке имени Гуркова.
В смысле я кладу программу, ты делаешь средний.
Жду ответа, как соловей лета. С реальными предложениями.
Но время есть, жду до будней, в выходные у токаря токарного станка нет !!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
pda
|
Добавлено: Пт 02 Ноя 2007 20:40 Заголовок сообщения: |
|
|
На всякий случай уточню к обоим моим последним сообщениям.
Тренировок на этой намазке НЕ БУДЕТ !!!
5 фреймов разминки, и играйте как вам душе угодно !!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
pda
|
Добавлено: Пт 02 Ноя 2007 20:43 Заголовок сообщения: |
|
|
В первом варианте я не играю, просто смотрю |
|
Вернуться к началу |
|
|
Aleks
|
Добавлено: Пт 02 Ноя 2007 20:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Удивленный писал(а): | В первом варианте я не играю, просто смотрю |
Во первых прога должна быть нормальная, а то я тоже могу создать прогу на которой никто не сыграет налить масла и всё. Это первое. Второе лучше чем в последней вряд ли, так как у меня уровень игры пока ещё не на таком высоком уровне. Но лучше чем ты хаусболом не вопрос это можно. Ещё раз повторюсь при нормальной проге, ёлочкой. В середине побольше по краям суше. Вон есть в меге три проги на кубасовском сайте в АМФских турнирах готовые от мегасферы, одна от мультика, и одна от шоссе. Это играбельные проги, играл почти на всех пару раз. Можно ещё найти, если порыться. Но играть в капитолии тогда, т.к. в ПС машина наносит только сушняк и не поймёшь какую прогу, это не камень в огород самого клуба, только машины и механиков. Пришли прогу, обещаю на ней не играть до нашей с тобой игры, хотя бы за день-два забить в машину успеть, даже интересно будет сыграть, себя проверить. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Aleks
|
Добавлено: Пт 02 Ноя 2007 20:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Удивленный писал(а): | На всякий случай уточню к обоим моим последним сообщениям.
Без, бэ. Я свои условия сказал. |
|
Вернуться к началу |
|
|
pda
|
Добавлено: Пт 02 Ноя 2007 21:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Aleks писал(а): | Удивленный писал(а): | На всякий случай уточню к обоим моим последним сообщениям.
Э, нет. Как раз суть в том, если ты такой умный, и очень любишь масло - прости программу за 5 фреймов.
В общем-то я и другого ответа не ждал, я и с Гурковым на своей программе не пошбоюсь сыграть.
Потому что вам впаривают мозги ( и Гурков в том числе ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
pda
|
Добавлено: Пт 02 Ноя 2007 21:21 Заголовок сообщения: |
|
|
прости = прочти |
|
Вернуться к началу |
|
|
Aleks
|
Добавлено: Пт 02 Ноя 2007 21:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Удивленный писал(а): | Aleks писал(а): | Удивленный писал(а): | На всякий случай уточню к обоим моим последним сообщениям.
Э, нет. Как раз суть в том, если ты такой умный, и очень любишь масло - прости программу за 5 фреймов.
В общем-то я и другого ответа не ждал, я и с Гурковым на своей программе не пошбоюсь сыграть.
Потому что вам впаривают мозги ( и Гурков в том числе ) |
Понятно, ещё одно чудо которою мозгоёб.... занимается. Иди в игнор. Если будем играть против вас, скажи вот там и поиграем. Если не забоишься конечно. И придумывай себе проги и играй на них. А я могу тебе телефончик дать одного человека или лучше на игру привезу с вами и попробуй ему рассказать о чём ты мне говорил и даже сыграть с ним можешь. Ха |
|
Вернуться к началу |
|
|
pda
|
Добавлено: Ср 07 Ноя 2007 19:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Любитель Блондинок писал(а): | Удивленный писал(а): | Aleks писал(а): | A1 писал(а): | ДА!МЫ!-Реальные Кабаны 3-13
да уж... ну как минимум еще пару очков могли спокойно заработать.. сами вноваты...
Забавное наблюдение: интересные любители со средним порядка 220 обитают в команде кабанов... |
я только учусь. и можно чуть-чуть поправить 231,5 я просто себе такую цель поставил. А средний у меня растёт потихоньку, до 200 средний вырос, только с августа или сентебря. а до этого 185-190. И позже был очень долго 175-180. |
Я фигею. Ты готов за свой средний ответить на предложенной мной намазке, а не на намазке имени Гуркова.
В смысле я кладу программу, ты делаешь средний.
Жду ответа, как соловей лета. С реальными предложениями.
Но время есть, жду до будней, в выходные у токаря токарного станка нет !!!! |
Уважаемый!
Вы написали полный бред.
Видя программу можно сказать сколько сыграешь средний. Именно это Алекс и имел в виду. Увидел прогу. Простую. И сказал - на этой я сыграю 230 средний.
Условная другая программа - другой средний. Есть минимум ниже которого человек не опускается.
Играть с листа на незнакомой программе. Бред. Как минимум сообщается длина масла.
тем не менее
Что касается предложения сыграть. Я пожалуй приму вызов. Условия- клуб из предложенного списка. Майами Мегасфера Шоссе Б-69 Астероид Галактика КК. В других играть не буду. Что бы было понятнее почему - не думаю шо В. Березуцкий будет играть в дыр-дыр на асфальтовом кротовьем поле. Не поймите превратно я не играю в боулинг как означенный сабж в футбол. Просто играть в боулинг нужно именно в боулинг-клубе а не на асфальте.
10 рублей кегля |
Ну нам известно, что Дуду например играл с детьми, среди которых был сын одного из наших болельщиков ЦСКА на вообще нулевом поле.
Что же касается клубов, то когда делал предложение Алексу, думал так
50% - Мегасфера
45% - Мультиспорт
4.5% ... -
0.5% - вдруг что придет как озарение.
Короче, буду в ближайшее время узнавать, что могут намазать в Мегасфере, потом определюсь.
Ну раз уж Алекс испугался, то согласен играть с тобой.
Тебя же прошу лучше подумать насчет приза. Только не за кеглю, а просто за выигрыш по 6 партиям. Возможно, разный размер призов при различных отрывах. Можно, не в деньгах, а в напитках. Возможно, фикс плюс за кеглю. В общем, жду предложений. Размер приза в денежном исчислении минимум должен покрыть 4 часа тренировок в Меге в праймтайм ( плюс сумма за матч дорожки плюс намазка, которая высчитывается в дополнение )
Такой же вопрос и к Раулю, если от СМС ничего не будет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Любитель Блондинок
|
Добавлено: Чт 08 Ноя 2007 11:06 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Удивленный"][quote="Любитель Блондинок"][quote="Удивленный"][quote="Aleks"] A1 писал(а): |
Тебя же прошу лучше подумать насчет приза. Только не за кеглю, а просто за выигрыш по 6 партиям. Возможно, разный размер призов при различных отрывах. Можно, не в деньгах, а в напитках. Возможно, фикс плюс за кеглю. В общем, жду предложений. Размер приза в денежном исчислении минимум должен покрыть 4 часа тренировок в Меге в праймтайм ( плюс сумма за матч дорожки плюс намазка, которая высчитывается в дополнение )
Размер приза чётко оговорен. 10 рублей кегля. Шесть партий так шесть партий. Дорожки оплачивает проигравший. Еда выпивка за свой счёт.
После матча желательно увидеть нарисованную программу. А то масло на 40 доске тоже может считаться таковой.
Играть готов в любой день кроме 12 и 14. Лучше на следующей неделе.
Жду ответа по матчу с Гурковым. _________________ Всё что на халяву - всё кошерно |
|
Вернуться к началу |
|
|
pda
|
Добавлено: Чт 08 Ноя 2007 11:27 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Любитель Блондинок"][quote="Удивленный"][quote="Любитель Блондинок"][quote="Удивленный"] Aleks писал(а): | A1 писал(а): |
Размер приза чётко оговорен. 10 рублей кегля. Шесть партий так шесть партий. Дорожки оплачивает проигравший. Еда выпивка за свой счёт.
После матча желательно увидеть нарисованную программу. А то масло на 40 доске тоже может считаться таковой.
Играть готов в любой день кроме 12 и 14. Лучше на следующей неделе.
Жду ответа по матчу с Гурковым. |
Я четко сказал, меня не устраивает 10 рублей кегля, т.к. теоретически можно выиграть всего 10 рублей, это несерьезно. При этом я не против, чтобы в выигрыше учитывался разрыв в кеглях, но только в дополнении к определенному фиксированному значению.
Насчет программы, ничего специально я придумывать не собираюсь, будет один из номеров, который мажет машина в Мегасфере.
Насчет Гуркова - пока откладыва, потом, когда разберемся в междусобойчиках, можно будет заняться и Гурковым. Тем более что для него конечно сложнее будет нужную программу искать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Любитель Блондинок
|
Добавлено: Чт 08 Ноя 2007 11:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Я четко сказал, меня не устраивает 10 рублей кегля, т.к. теоретически можно выиграть всего 10 рублей, это несерьезно. При этом я не против, чтобы в выигрыше учитывался разрыв в кеглях, но только в дополнении к определенному фиксированному значению.
Насчет программы, ничего специально я придумывать не собираюсь, будет один из номеров, который мажет машина в Мегасфере.
Насчет Гуркова - пока откладыва, потом, когда разберемся в междусобойчиках, можно будет заняться и Гурковым. Тем более что для него конечно сложнее будет нужную программу искать.[/quote]
Назвови цену вопроса. _________________ Всё что на халяву - всё кошерно |
|
Вернуться к началу |
|
|
Любитель Блондинок
|
Добавлено: Чт 08 Ноя 2007 12:03 Заголовок сообщения: |
|
|
2 Удивленный.
И последнее. Я соглашаюсь пока что на все твои предложения.
С моей стороны единственное условие.
Наша дата + чёткая дата игры с Гурковым.
в комплексе надо отвечать, а не по пунктам. _________________ Всё что на халяву - всё кошерно |
|
Вернуться к началу |
|
|
koztya_42
|
Добавлено: Чт 08 Ноя 2007 12:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Любитель Блондинок писал(а): | 2 Удивленный.
в комплексе надо отвечать, а не по пунктам. | Проблема в том, Дань, что Удивленный - пиздабол. Доказательства и реальные зарубы - не по его части. Он тебе устроит переговоры на месяц по поводу того, 498 рублей поставить или 500. Затянет дело, а потом повернет его так, что ты, якобы, отказался играть. Я вот, например, никакой конкретики от этого придурка не дождался за столько лет. Постоянно выливает на всех говно, но на матч СМС с Нахами ниразу не приехал, чтобы проверить лично. Просто клоун. _________________ Больше не шучу - не получается... |
|
Вернуться к началу |
|
|
pda
|
Добавлено: Чт 08 Ноя 2007 12:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Любитель Блондинок писал(а): | 2 Удивленный.
в комплексе надо отвечать, а не по пунктам. |
Насчет цены вопроса я выше писал насчет 4-х часов тренировок, но если округлить получаем допустим 3000 рублей за победу плюс N за кеглю. Значение N - полностью за тобой от 0 до разумных пределов.
Насчет Гуркова, к сожалению дату сейчас сказать не могу, т.к. через неделю жизнь в т.ч. и боулинговая будет очень насыщенной, а дальше пока не могу жестко планировать, но твердо обещаю, что от вопроса не уйду. Ориентировочно - как раз на последней неделе ноября, но пока увы только ориентировочно даже несмотря на то, что мне по готовности та неделя достаточно удобна.
Да, насчет даты с тобой, судя по всему получается 15, т.к. 13-го в Мегасфере Кубус. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Любитель Блондинок
|
Добавлено: Чт 08 Ноя 2007 15:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Удивленный писал(а): | Любитель Блондинок писал(а): | 2 Удивленный.
в комплексе надо отвечать, а не по пунктам. |
Насчет цены вопроса я выше писал насчет 4-х часов тренировок, но если округлить получаем допустим 3000 рублей за победу плюс N за кеглю. Значение N - полностью за тобой от 0 до разумных пределов.
Насчет Гуркова, к сожалению дату сейчас сказать не могу, т.к. через неделю жизнь в т.ч. и боулинговая будет очень насыщенной, а дальше пока не могу жестко планировать, но твердо обещаю, что от вопроса не уйду. Ориентировочно - как раз на последней неделе ноября, но пока увы только ориентировочно даже несмотря на то, что мне по готовности та неделя достаточно удобна.
Да, насчет даты с тобой, судя по всему получается 15, т.к. 13-го в Мегасфере Кубус. |
Забились.
15.11.07 мегасфера время?
Условия 3000 тыщи единовременный приз. По партиям.
За разницу 10 рублей кегля. Так?
Дорожки оплачивает проигравший.
Игра на одной дорожке.
Еда напитки - за свой счёт.
Пять фреймов разминки непосредственно после намазки. После матча предъявление программы.
Заступ включен. Кегли добитые из желоба не засчитываются. Кегли сбитые механизмом - выставляются вручную.
Теперь о страховке с моей стороны. 50% если я проигрываю выплачиваются непосредственно перед матчем с Гурковым. В отдельном формате матч не играю.
Условия с Гурковым те же. С разницей что доллар кегля. Играть можем в тот же день. _________________ Всё что на халяву - всё кошерно |
|
Вернуться к началу |
|
|
pda
|
Добавлено: Чт 08 Ноя 2007 16:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Время около 20.00
Пишу дополнения или то, с чем несогласен
> После матча предъявление программы.
Номер программы в твоем присутствии называется до игры непосредственно механику Мегасферы
> Кегли сбитые механизмом - выставляются вручную.
Нереально, к сожалению, мы не на турнире же. Так что этот момент надо продумать. Предлагаю, на выбор соперника - переброс или оставить как есть. При частых проблемах - смена дорожки.
> Условия с Гурковым те же. С разницей что доллар кегля. Играть можем в тот же день.
Нет, я такого не говорил, условия с Гурковым другие, причем практически все, и по цене ( в сторону увеличения ), по программе и даже по клубу.
Насчет страховки согласен даже на 100 процентов отдачи после игры с Гурковым. Т.е. после нашей игры в случае твоего проигрыша оплачиваешь непосредственно только чек Мегасферы ( игровое время плюс НАМАЗКА ). |
|
Вернуться к началу |
|
|
Любитель Блондинок
|
Добавлено: Чт 08 Ноя 2007 16:41 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Удивленный"]Время около 20.00
Номер программы в твоем присутствии называется до игры непосредственно механику Мегасферы -о.к.
Нереально, к сожалению, мы не на турнире же. Так что этот момент надо продумать. Предлагаю, на выбор соперника - переброс или оставить как есть. При частых проблемах - смена дорожки. - я думаю что решу сам эту проблему с механиком и они будут перевыставлять.
> Условия с Гурковым те же. С разницей что доллар кегля. Играть можем в тот же день.
Нет, я такого не говорил, условия с Гурковым другие, причем практически все, и по цене ( в сторону увеличения ), по программе и даже по клубу. - огласи условия счас
Насчет страховки согласен даже на 100 процентов отдачи после игры с Гурковым. Т.е. после нашей игры в случае твоего проигрыша оплачиваешь непосредственно только чек Мегасферы ( игровое время плюс НАМАЗКА ). - согласен _________________ Всё что на халяву - всё кошерно |
|
Вернуться к началу |
|
|
pda
|
Добавлено: Чт 08 Ноя 2007 17:01 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Любитель Блондинок"] Удивленный писал(а): | Время около 20.00
Номер программы в твоем присутствии называется до игры непосредственно механику Мегасферы -о.к.
Нереально, к сожалению, мы не на турнире же. Так что этот момент надо продумать. Предлагаю, на выбор соперника - переброс или оставить как есть. При частых проблемах - смена дорожки. - я думаю что решу сам эту проблему с механиком и они будут перевыставлять.
Нет, я такого не говорил, условия с Гурковым другие, причем практически все, и по цене ( в сторону увеличения ), по программе и даже по клубу. - огласи условия счас
Насчет страховки согласен даже на 100 процентов отдачи после игры с Гурковым. Т.е. после нашей игры в случае твоего проигрыша оплачиваешь непосредственно только чек Мегасферы ( игровое время плюс НАМАЗКА ). - согласен |
Если с механиком договориться не получится, тогда по моему варианту.
Насчет Гуркова условия следующие. 300$ за победу плюс доллар кегля. Клуб и программа на мой выбор ( особо извращаться я не планирую, так что джонглу отметаем ). Клуб объявляется до момента уговора о дате.
Вопрос с выставлением кеглей, если не удается договориться с механиком решается как я написал..
Остальное как описано у нас. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Любитель Блондинок
|
Добавлено: Чт 08 Ноя 2007 17:57 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Удивленный"] Любитель Блондинок писал(а): | Удивленный писал(а): | Время около 20.00
Насчет страховки согласен даже на 100 процентов отдачи после игры с Гурковым. Т.е. после нашей игры в случае твоего проигрыша оплачиваешь непосредственно только чек Мегасферы ( игровое время плюс НАМАЗКА ). - согласен |
Если с механиком договориться не получится, тогда по моему варианту.
Насчет Гуркова условия следующие. 300$ за победу плюс доллар кегля. Клуб и программа на мой выбор ( особо извращаться я не планирую, так что джонглу отметаем ). Клуб объявляется до момента уговора о дате.
Вопрос с выставлением кеглей, если не удается договориться с механиком решается как я написал..
Остальное как описано у нас. |
Договорились.
Финансовые условия обговренны.
Клуб повторяюсь из списка:
Мегасфера
МС
КК
Майами
Шоссе
Б-69
Астероид
Галактика
Гурков согласен любое число на через неделю.
исключения - дни игры у Кубасова в дивизионе МС и 15-16 декабря. _________________ Всё что на халяву - всё кошерно |
|
Вернуться к началу |
|
|
pda
|
Добавлено: Чт 08 Ноя 2007 18:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Повторюсь, через неделю я точно не могу. Предварительно надо ориентироваться на последнюю неделю ноября, но точнее смогу сказать ближе.
А вот список клубов был только для тебя, для Гуркова любой АМФ или Брансвик, негоже такому серьезному игроку, как Гурков придираться к клубам.
Сходу в список идут Алекс, Самокат, ПС, Катапульта ( если в ней неон вечером не включают ), может что еще забыл. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Любитель Блондинок
|
Добавлено: Чт 08 Ноя 2007 18:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Удивленный писал(а): | Повторюсь, через неделю я точно не могу. Предварительно надо ориентироваться на последнюю неделю ноября, но точнее смогу сказать ближе.
А вот список клубов был только для тебя, для Гуркова любой АМФ или Брансвик, негоже такому серьезному игроку, как Гурков придираться к клубам.
Сходу в список идут Алекс, Самокат, ПС, Катапульта ( если в ней неон вечером не включают ), может что еще забыл. |
Гарантии намазки в этих клубах есть??? Что то мне подсказывает что нед. Тогда и смысл матча теряет смысл. Про ПС точно. Нед там намазки, бикоз дорожки не моют. Остальное уточню.
Про серьезного вспомни пример с В. Березцким. Пример про Дуду не катит. Ибо крайне сомневаюсь что он там играл на 10% возможностей. _________________ Всё что на халяву - всё кошерно |
|
Вернуться к началу |
|
|
Aleks
|
Добавлено: Чт 08 Ноя 2007 22:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Удивленный писал(а): | Повторюсь, через неделю я точно не могу. Предварительно надо ориентироваться на последнюю неделю ноября, но точнее смогу сказать ближе.
Катапульты уже несколько месяцев нет. можете сыграть, там скоро, что-то ещё открывают, но дорожки уже разобраны и проданы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Aleks
|
Добавлено: Чт 08 Ноя 2007 22:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Любитель Блондинок писал(а): | Удивленный писал(а): | Повторюсь, через неделю я точно не могу. Предварительно надо ориентироваться на последнюю неделю ноября, но точнее смогу сказать ближе.
Гарантии намазки в этих клубах есть??? Что то мне подсказывает что нед. Тогда и смысл матча теряет смысл. Про ПС точно. Нед там намазки, бикоз дорожки не моют. Остальное уточню.
Про серьезного вспомни пример с В. Березцким. Пример про Дуду не катит. Ибо крайне сомневаюсь что он там играл на 10% возможностей. |
Самокат могут нормально намазать, знаю точно, Алекс тоже норм. |
|
Вернуться к началу |
|
|
pda
|
Добавлено: Пт 09 Ноя 2007 14:23 Заголовок сообщения: |
|
|
2 ЛБ
Жаль катапульты, не тк уж и давно я там был
К списку клубов надо добавить Мультиспорт и Космик - парк - культуры
Что касается условного "Березуцкого" речь же идет не о матче суперлиги или отборочного чемпионата мира.
А в простом товарищеском матче ему в прицнипе должно все равно где играть, мяч то круглый и воорота одни и те же.
Единственное исключение - если речь идет о большой вероятности травмы.
А выкладываться в таком матче, если игра идет на победу, профессионал будет ровно на столько процентов, сколько нужно для победы, не суть на 10 или 90
В целом, согласен с переносом обсуждения в мыло.
Оно у меня такое pdamain@mail.ru
Правда, с обсуждением в выходные есть проблемы, но в рабочие дни почти весь день |
|
Вернуться к началу |
|
|
mephi100
|
Добавлено: Вс 11 Ноя 2007 04:13 Заголовок сообщения: |
|
|
вот и съехал с базара! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Рыжий
|
Добавлено: Ср 14 Ноя 2007 10:44 Заголовок сообщения: |
|
|
ЛБ
PDA на нашем форумме написал такое сообщение:
"Скопируйте плиз этот мой постинг
с телефона на гест ифбл для ЛБ.
Я травмировался и нахожусь на больнич
ном минимум до следующего понедель
ника, матч на спор сыграем позже." |
|
Вернуться к началу |
|
|
KLM
|
Добавлено: Ср 14 Ноя 2007 13:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Рыжий писал(а): | ЛБ
PDA на нашем форумме написал такое сообщение:
"Скопируйте плиз этот мой постинг
с телефона на гест ифбл для ЛБ.
Я травмировался и нахожусь на больнич
ном минимум до следующего понедель
ника, матч на спор сыграем позже." |
Гагарин долетался... Удивленный допизделся.. Извините..
"Бог-то он не Тимошка!!" (с)ЛиГ _________________ Я всегда имею свое мнение, но я не всегда с ним согласен! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|