Главная - FAQ - Поиск - Пользователи - Группы - Регистрация - Профиль - Войти и проверить личные сообщения - Вход
CrazyFan vs others

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
pda

СообщениеДобавлено: Пт 02 Ноя 2007 20:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Aleks писал(а):
A1 писал(а):
ДА!МЫ!-Реальные Кабаны 3-13
да уж... ну как минимум еще пару очков могли спокойно заработать.. сами вноваты... Crying or Very sad
Забавное наблюдение: интересные любители со средним порядка 220 обитают в команде кабанов...

я только учусь. и можно чуть-чуть поправить 231,5 Smile я просто себе такую цель поставил. А средний у меня растёт потихоньку, до 200 средний вырос, только с августа или сентебря. а до этого 185-190. И позже был очень долго 175-180.

Я фигею. Ты готов за свой средний ответить на предложенной мной намазке, а не на намазке имени Гуркова.
В смысле я кладу программу, ты делаешь средний.
Жду ответа, как соловей лета. С реальными предложениями.
Но время есть, жду до будней, в выходные у токаря токарного станка нет !!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
pda

СообщениеДобавлено: Пт 02 Ноя 2007 20:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На всякий случай уточню к обоим моим последним сообщениям.
Тренировок на этой намазке НЕ БУДЕТ !!!
5 фреймов разминки, и играйте как вам душе угодно !!!
pda

СообщениеДобавлено: Пт 02 Ноя 2007 20:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В первом варианте я не играю, просто смотрю
Aleks

СообщениеДобавлено: Пт 02 Ноя 2007 20:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Удивленный писал(а):
В первом варианте я не играю, просто смотрю

Во первых прога должна быть нормальная, а то я тоже могу создать прогу на которой никто не сыграет налить масла и всё. Это первое. Второе лучше чем в последней вряд ли, так как у меня уровень игры пока ещё не на таком высоком уровне. Но лучше чем ты хаусболом не вопрос это можно. Ещё раз повторюсь при нормальной проге, ёлочкой. В середине побольше по краям суше. Вон есть в меге три проги на кубасовском сайте в АМФских турнирах готовые от мегасферы, одна от мультика, и одна от шоссе. Это играбельные проги, играл почти на всех пару раз. Можно ещё найти, если порыться. Но играть в капитолии тогда, т.к. в ПС машина наносит только сушняк и не поймёшь какую прогу, это не камень в огород самого клуба, только машины и механиков. Пришли прогу, обещаю на ней не играть до нашей с тобой игры, хотя бы за день-два забить в машину успеть, даже интересно будет сыграть, себя проверить.
Aleks

СообщениеДобавлено: Пт 02 Ноя 2007 20:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Удивленный писал(а):

Без, бэ. Я свои условия сказал.
pda

СообщениеДобавлено: Пт 02 Ноя 2007 21:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Aleks писал(а):
Удивленный писал(а):

Э, нет. Как раз суть в том, если ты такой умный, и очень любишь масло - прости программу за 5 фреймов.
В общем-то я и другого ответа не ждал, я и с Гурковым на своей программе не пошбоюсь сыграть.
Потому что вам впаривают мозги ( и Гурков в том числе )
pda

СообщениеДобавлено: Пт 02 Ноя 2007 21:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

прости = прочти
Aleks

СообщениеДобавлено: Пт 02 Ноя 2007 21:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Удивленный писал(а):
Aleks писал(а):
Удивленный писал(а):

Э, нет. Как раз суть в том, если ты такой умный, и очень любишь масло - прости программу за 5 фреймов.
В общем-то я и другого ответа не ждал, я и с Гурковым на своей программе не пошбоюсь сыграть.
Потому что вам впаривают мозги ( и Гурков в том числе )

Понятно, ещё одно чудо которою мозгоёб.... занимается. Иди в игнор. Если будем играть против вас, скажи вот там и поиграем. Если не забоишься конечно. И придумывай себе проги и играй на них. А я могу тебе телефончик дать одного человека или лучше на игру привезу с вами и попробуй ему рассказать о чём ты мне говорил и даже сыграть с ним можешь. Wink Ха Twisted Evil
pda

СообщениеДобавлено: Ср 07 Ноя 2007 19:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любитель Блондинок писал(а):
Удивленный писал(а):
Aleks писал(а):
A1 писал(а):
ДА!МЫ!-Реальные Кабаны 3-13
да уж... ну как минимум еще пару очков могли спокойно заработать.. сами вноваты... Crying or Very sad
Забавное наблюдение: интересные любители со средним порядка 220 обитают в команде кабанов...

я только учусь. и можно чуть-чуть поправить 231,5 Smile я просто себе такую цель поставил. А средний у меня растёт потихоньку, до 200 средний вырос, только с августа или сентебря. а до этого 185-190. И позже был очень долго 175-180.

Я фигею. Ты готов за свой средний ответить на предложенной мной намазке, а не на намазке имени Гуркова.
В смысле я кладу программу, ты делаешь средний.
Жду ответа, как соловей лета. С реальными предложениями.
Но время есть, жду до будней, в выходные у токаря токарного станка нет !!!!

Уважаемый!
Вы написали полный бред.
Видя программу можно сказать сколько сыграешь средний. Именно это Алекс и имел в виду. Увидел прогу. Простую. И сказал - на этой я сыграю 230 средний.

Условная другая программа - другой средний. Есть минимум ниже которого человек не опускается.

Играть с листа на незнакомой программе. Бред. Как минимум сообщается длина масла.

тем не менее

Что касается предложения сыграть. Я пожалуй приму вызов. Условия- клуб из предложенного списка. Майами Мегасфера Шоссе Б-69 Астероид Галактика КК. В других играть не буду. Что бы было понятнее почему - не думаю шо В. Березуцкий будет играть в дыр-дыр на асфальтовом кротовьем поле. Не поймите превратно я не играю в боулинг как означенный сабж в футбол. Просто играть в боулинг нужно именно в боулинг-клубе а не на асфальте.

10 рублей кегля

Ну нам известно, что Дуду например играл с детьми, среди которых был сын одного из наших болельщиков ЦСКА на вообще нулевом поле.

Что же касается клубов, то когда делал предложение Алексу, думал так
50% - Мегасфера
45% - Мультиспорт
4.5% ... -
0.5% - вдруг что придет как озарение.
Короче, буду в ближайшее время узнавать, что могут намазать в Мегасфере, потом определюсь.

Ну раз уж Алекс испугался, то согласен играть с тобой.

Тебя же прошу лучше подумать насчет приза. Только не за кеглю, а просто за выигрыш по 6 партиям. Возможно, разный размер призов при различных отрывах. Можно, не в деньгах, а в напитках. Возможно, фикс плюс за кеглю. В общем, жду предложений. Размер приза в денежном исчислении минимум должен покрыть 4 часа тренировок в Меге в праймтайм ( плюс сумма за матч дорожки плюс намазка, которая высчитывается в дополнение )

Такой же вопрос и к Раулю, если от СМС ничего не будет.
Любитель Блондинок

СообщениеДобавлено: Чт 08 Ноя 2007 11:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Удивленный"][quote="Любитель Блондинок"][quote="Удивленный"][quote="Aleks"]
A1 писал(а):

Тебя же прошу лучше подумать насчет приза. Только не за кеглю, а просто за выигрыш по 6 партиям. Возможно, разный размер призов при различных отрывах. Можно, не в деньгах, а в напитках. Возможно, фикс плюс за кеглю. В общем, жду предложений. Размер приза в денежном исчислении минимум должен покрыть 4 часа тренировок в Меге в праймтайм ( плюс сумма за матч дорожки плюс намазка, которая высчитывается в дополнение )

Размер приза чётко оговорен. 10 рублей кегля. Шесть партий так шесть партий. Дорожки оплачивает проигравший. Еда выпивка за свой счёт.

После матча желательно увидеть нарисованную программу. А то масло на 40 доске тоже может считаться таковой.

Играть готов в любой день кроме 12 и 14. Лучше на следующей неделе.

Жду ответа по матчу с Гурковым.
pda

СообщениеДобавлено: Чт 08 Ноя 2007 11:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Любитель Блондинок"][quote="Удивленный"][quote="Любитель Блондинок"][quote="Удивленный"]
Aleks писал(а):
A1 писал(а):

Размер приза чётко оговорен. 10 рублей кегля. Шесть партий так шесть партий. Дорожки оплачивает проигравший. Еда выпивка за свой счёт.

После матча желательно увидеть нарисованную программу. А то масло на 40 доске тоже может считаться таковой.

Играть готов в любой день кроме 12 и 14. Лучше на следующей неделе.

Жду ответа по матчу с Гурковым.

Я четко сказал, меня не устраивает 10 рублей кегля, т.к. теоретически можно выиграть всего 10 рублей, это несерьезно. При этом я не против, чтобы в выигрыше учитывался разрыв в кеглях, но только в дополнении к определенному фиксированному значению.

Насчет программы, ничего специально я придумывать не собираюсь, будет один из номеров, который мажет машина в Мегасфере.

Насчет Гуркова - пока откладыва, потом, когда разберемся в междусобойчиках, можно будет заняться и Гурковым. Тем более что для него конечно сложнее будет нужную программу искать.
Любитель Блондинок

СообщениеДобавлено: Чт 08 Ноя 2007 11:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я четко сказал, меня не устраивает 10 рублей кегля, т.к. теоретически можно выиграть всего 10 рублей, это несерьезно. При этом я не против, чтобы в выигрыше учитывался разрыв в кеглях, но только в дополнении к определенному фиксированному значению.

Насчет программы, ничего специально я придумывать не собираюсь, будет один из номеров, который мажет машина в Мегасфере.

Насчет Гуркова - пока откладыва, потом, когда разберемся в междусобойчиках, можно будет заняться и Гурковым. Тем более что для него конечно сложнее будет нужную программу искать.[/quote]

Назвови цену вопроса.
Любитель Блондинок

СообщениеДобавлено: Чт 08 Ноя 2007 12:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Удивленный.

И последнее. Я соглашаюсь пока что на все твои предложения.

С моей стороны единственное условие.
Наша дата + чёткая дата игры с Гурковым.
в комплексе надо отвечать, а не по пунктам.
koztya_42

СообщениеДобавлено: Чт 08 Ноя 2007 12:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Удивленный.

Проблема в том, Дань, что Удивленный - пиздабол. Доказательства и реальные зарубы - не по его части. Он тебе устроит переговоры на месяц по поводу того, 498 рублей поставить или 500. Затянет дело, а потом повернет его так, что ты, якобы, отказался играть. Я вот, например, никакой конкретики от этого придурка не дождался за столько лет. Постоянно выливает на всех говно, но на матч СМС с Нахами ниразу не приехал, чтобы проверить лично. Просто клоун.
pda

СообщениеДобавлено: Чт 08 Ноя 2007 12:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Удивленный.

Насчет цены вопроса я выше писал насчет 4-х часов тренировок, но если округлить получаем допустим 3000 рублей за победу плюс N за кеглю. Значение N - полностью за тобой от 0 до разумных Smile пределов.

Насчет Гуркова, к сожалению дату сейчас сказать не могу, т.к. через неделю жизнь в т.ч. и боулинговая будет очень насыщенной, а дальше пока не могу жестко планировать, но твердо обещаю, что от вопроса не уйду. Ориентировочно - как раз на последней неделе ноября, но пока увы только ориентировочно даже несмотря на то, что мне по готовности та неделя достаточно удобна.

Да, насчет даты с тобой, судя по всему получается 15, т.к. 13-го в Мегасфере Кубус.
Любитель Блондинок

СообщениеДобавлено: Чт 08 Ноя 2007 15:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Удивленный писал(а):
2 Удивленный.

Насчет цены вопроса я выше писал насчет 4-х часов тренировок, но если округлить получаем допустим 3000 рублей за победу плюс N за кеглю. Значение N - полностью за тобой от 0 до разумных Smile пределов.

Насчет Гуркова, к сожалению дату сейчас сказать не могу, т.к. через неделю жизнь в т.ч. и боулинговая будет очень насыщенной, а дальше пока не могу жестко планировать, но твердо обещаю, что от вопроса не уйду. Ориентировочно - как раз на последней неделе ноября, но пока увы только ориентировочно даже несмотря на то, что мне по готовности та неделя достаточно удобна.

Да, насчет даты с тобой, судя по всему получается 15, т.к. 13-го в Мегасфере Кубус.

Забились.
15.11.07 мегасфера время?
Условия 3000 тыщи единовременный приз. По партиям.
За разницу 10 рублей кегля. Так?

Дорожки оплачивает проигравший.
Игра на одной дорожке.

Еда напитки - за свой счёт.

Пять фреймов разминки непосредственно после намазки. После матча предъявление программы.

Заступ включен. Кегли добитые из желоба не засчитываются. Кегли сбитые механизмом - выставляются вручную.

Теперь о страховке с моей стороны. 50% если я проигрываю выплачиваются непосредственно перед матчем с Гурковым. В отдельном формате матч не играю.

Условия с Гурковым те же. С разницей что доллар кегля. Играть можем в тот же день.
pda

СообщениеДобавлено: Чт 08 Ноя 2007 16:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Время около 20.00

Пишу дополнения или то, с чем несогласен

> После матча предъявление программы.
Номер программы в твоем присутствии называется до игры непосредственно механику Мегасферы

> Кегли сбитые механизмом - выставляются вручную.
Нереально, к сожалению, мы не на турнире же. Так что этот момент надо продумать. Предлагаю, на выбор соперника - переброс или оставить как есть. При частых проблемах - смена дорожки.

> Условия с Гурковым те же. С разницей что доллар кегля. Играть можем в тот же день.
Нет, я такого не говорил, условия с Гурковым другие, причем практически все, и по цене ( в сторону увеличения ), по программе и даже по клубу.

Насчет страховки согласен даже на 100 процентов отдачи после игры с Гурковым. Т.е. после нашей игры в случае твоего проигрыша оплачиваешь непосредственно только чек Мегасферы ( игровое время плюс НАМАЗКА ).
Любитель Блондинок

СообщениеДобавлено: Чт 08 Ноя 2007 16:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Удивленный"]Время около 20.00

Номер программы в твоем присутствии называется до игры непосредственно механику Мегасферы -о.к.

Нереально, к сожалению, мы не на турнире же. Так что этот момент надо продумать. Предлагаю, на выбор соперника - переброс или оставить как есть. При частых проблемах - смена дорожки. - я думаю что решу сам эту проблему с механиком и они будут перевыставлять.

> Условия с Гурковым те же. С разницей что доллар кегля. Играть можем в тот же день.
Нет, я такого не говорил, условия с Гурковым другие, причем практически все, и по цене ( в сторону увеличения ), по программе и даже по клубу. - огласи условия счас

Насчет страховки согласен даже на 100 процентов отдачи после игры с Гурковым. Т.е. после нашей игры в случае твоего проигрыша оплачиваешь непосредственно только чек Мегасферы ( игровое время плюс НАМАЗКА ). - согласен
pda

СообщениеДобавлено: Чт 08 Ноя 2007 17:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Любитель Блондинок"]
Удивленный писал(а):
Время около 20.00

Номер программы в твоем присутствии называется до игры непосредственно механику Мегасферы -о.к.

Нереально, к сожалению, мы не на турнире же. Так что этот момент надо продумать. Предлагаю, на выбор соперника - переброс или оставить как есть. При частых проблемах - смена дорожки. - я думаю что решу сам эту проблему с механиком и они будут перевыставлять.

Нет, я такого не говорил, условия с Гурковым другие, причем практически все, и по цене ( в сторону увеличения ), по программе и даже по клубу. - огласи условия счас

Насчет страховки согласен даже на 100 процентов отдачи после игры с Гурковым. Т.е. после нашей игры в случае твоего проигрыша оплачиваешь непосредственно только чек Мегасферы ( игровое время плюс НАМАЗКА ). - согласен

Если с механиком договориться не получится, тогда по моему варианту.

Насчет Гуркова условия следующие. 300$ за победу плюс доллар кегля. Клуб и программа на мой выбор ( особо извращаться я не планирую, так что джонглу отметаем ). Клуб объявляется до момента уговора о дате.
Вопрос с выставлением кеглей, если не удается договориться с механиком решается как я написал..
Остальное как описано у нас.
Любитель Блондинок

СообщениеДобавлено: Чт 08 Ноя 2007 17:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Удивленный"]
Удивленный писал(а):
Время около 20.00

Если с механиком договориться не получится, тогда по моему варианту.

Насчет Гуркова условия следующие. 300$ за победу плюс доллар кегля. Клуб и программа на мой выбор ( особо извращаться я не планирую, так что джонглу отметаем ). Клуб объявляется до момента уговора о дате.
Вопрос с выставлением кеглей, если не удается договориться с механиком решается как я написал..
Остальное как описано у нас.

Договорились.
Финансовые условия обговренны.
Клуб повторяюсь из списка:

Мегасфера
МС
КК
Майами
Шоссе
Б-69
Астероид
Галактика

Гурков согласен любое число на через неделю.
исключения - дни игры у Кубасова в дивизионе МС и 15-16 декабря.
pda

СообщениеДобавлено: Чт 08 Ноя 2007 18:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Повторюсь, через неделю я точно не могу. Предварительно надо ориентироваться на последнюю неделю ноября, но точнее смогу сказать ближе.

А вот список клубов был только для тебя, для Гуркова любой АМФ или Брансвик, негоже такому серьезному игроку, как Гурков придираться к клубам.

Сходу в список идут Алекс, Самокат, ПС, Катапульта ( если в ней неон вечером не включают ), может что еще забыл.
Любитель Блондинок

СообщениеДобавлено: Чт 08 Ноя 2007 18:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Удивленный писал(а):
Повторюсь, через неделю я точно не могу. Предварительно надо ориентироваться на последнюю неделю ноября, но точнее смогу сказать ближе.

А вот список клубов был только для тебя, для Гуркова любой АМФ или Брансвик, негоже такому серьезному игроку, как Гурков придираться к клубам.

Сходу в список идут Алекс, Самокат, ПС, Катапульта ( если в ней неон вечером не включают ), может что еще забыл.

Гарантии намазки в этих клубах есть??? Что то мне подсказывает что нед. Тогда и смысл матча теряет смысл. Про ПС точно. Нед там намазки, бикоз дорожки не моют. Остальное уточню.

Про серьезного вспомни пример с В. Березцким. Пример про Дуду не катит. Ибо крайне сомневаюсь что он там играл на 10% возможностей.
Aleks

СообщениеДобавлено: Чт 08 Ноя 2007 22:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Удивленный писал(а):

Катапульты уже несколько месяцев нет. Wink можете сыграть, там скоро, что-то ещё открывают, но дорожки уже разобраны и проданы. Wink
Aleks

СообщениеДобавлено: Чт 08 Ноя 2007 22:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Удивленный писал(а):

Гарантии намазки в этих клубах есть??? Что то мне подсказывает что нед. Тогда и смысл матча теряет смысл. Про ПС точно. Нед там намазки, бикоз дорожки не моют. Остальное уточню.

Про серьезного вспомни пример с В. Березцким. Пример про Дуду не катит. Ибо крайне сомневаюсь что он там играл на 10% возможностей.

Самокат могут нормально намазать, знаю точно, Алекс тоже норм.
pda

СообщениеДобавлено: Пт 09 Ноя 2007 14:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 ЛБ

Жаль катапульты, не тк уж и давно я там был Sad
К списку клубов надо добавить Мультиспорт и Космик - парк - культуры

Что касается условного "Березуцкого" речь же идет не о матче суперлиги или отборочного чемпионата мира.
А в простом товарищеском матче ему в прицнипе должно все равно где играть, мяч то круглый и воорота одни и те же.
Единственное исключение - если речь идет о большой вероятности травмы.
А выкладываться в таком матче, если игра идет на победу, профессионал будет ровно на столько процентов, сколько нужно для победы, не суть на 10 или 90

В целом, согласен с переносом обсуждения в мыло.
Оно у меня такое pdamain@mail.ru
Правда, с обсуждением в выходные есть проблемы, но в рабочие дни почти весь день Smile
mephi100

СообщениеДобавлено: Вс 11 Ноя 2007 04:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот и съехал с базара!
Рыжий

СообщениеДобавлено: Ср 14 Ноя 2007 10:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЛБ

PDA на нашем форумме написал такое сообщение:

"Скопируйте плиз этот мой постинг
с телефона на гест ифбл для ЛБ.
Я травмировался и нахожусь на больнич
ном минимум до следующего понедель
ника, матч на спор сыграем позже."
KLM

СообщениеДобавлено: Ср 14 Ноя 2007 13:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рыжий писал(а):
ЛБ

PDA на нашем форумме написал такое сообщение:

"Скопируйте плиз этот мой постинг
с телефона на гест ифбл для ЛБ.
Я травмировался и нахожусь на больнич
ном минимум до следующего понедель
ника, матч на спор сыграем позже."

Гагарин долетался... Удивленный допизделся.. Извините..

"Бог-то он не Тимошка!!" (с)ЛиГ
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ИФБЛ -> Перебранка Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: