Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
StarWings Администратор
|
Добавлено: Пн 17 Мар 2008 20:05 Заголовок сообщения: САЙТ: МНЕНИЯ и БАГ-РЕПОРТ |
|
|
Всем привет! Знаю, что очень много вопросов по сайту. Постараюсь разъяснить ситуацию...
О сайте.
Самое важное - сайт запущен и работает. Информация по сезону на нем соответствует ситуации, сыгранной по 6-й тур. Не введены пока данные Кубка, но это дело временное. Что касается истории ИФБЛ, то она будет добавлена по мере времени, потому как главная цель - информирование игроков о текущем турнире.
О регистрациях.
ВСЕ ИГРОКИ с учетом трансферного периода уже заведены в базу данных. Что же касается паролей, то я не зря просил у всех капитанов именно корректные адреса электронной почты. Получив такой адрес, я бы ввел его в БД, а вы, таким образом, могли бы запросить придуманный мной пароль и изменить его на удобный вам через интерфейс в личном кабинете.
О доработке.
Очень много времени было убито на статистику, в результате чего люди, доделывая проект, малость подсорвали сроки у последующих проектов. Отсюда следует, и я уже предупредил Арни, что в бюджет следующего года следует заложить некую сумму на доработку статистики и чего-нибудь еще. Это нормально и в порядке вещей. При этом, обнаруженные косяки будут дорабатываться сейчас.
О контенте.
Весь контент, которого не хватает, вы можете дослать на мыло info@ifbl.info. Будет размещен в кратчайшие сроки.
ВСЕ ВОПРОСЫ, МНЕНИЯ, ПОЖЕЛАНИЯ, СООБЩЕНИЯ О КАКИХ-ЛИБО ОШИБКАХ РАЗМЕЩАЙТЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ!
Последний раз редактировалось: StarWings (Пн 17 Мар 2008 20:14), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Поручикъ
|
Добавлено: Пн 17 Мар 2008 23:45 Заголовок сообщения: Bug Report: Статистика |
|
|
BUG REPORT
Раздел "Статистика", игрок Поручикъ.
В списке - 11 партий, средний 160.27.
Жму на ник, открываю карточку игрока - 12 партий, средний 146.92.
То же у игроков Dinamitry, Рыжий, Eugen... SVETIK из Галибола...
FIXED
Поле "Место" в карточке - вообще БСК, кого бы я ни смотрел - значение этого поля отличается от поля "№" в списке, правильно ли вычисляется - ХЗ.
Что же касается разницы места и №№, то тут все просто и тоже самое еще было у Алекса в статистике, если я ничего не путаю. №№ - это место по среднему результату, а место в личной карточке рассчитывается по числу сбитых кегель.
Как пример - Багира из ТяжКав. По среднему - она вторая в Лиге, а по числу сбитых за 12 партий кегель - только 68-я...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Kesha
|
Добавлено: Вт 18 Мар 2008 01:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Домашний клуб команды НЕпьянь - Мультик.
FIXED _________________ Нуууу... за точность попадания! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Чернов
|
Добавлено: Вт 18 Мар 2008 07:43 Заголовок сообщения: |
|
|
В моей личной статистике косячок. У нас с Hangman'ом в матче с ТК 3:1 было, а не 2:2.
Принято, бум разбираццо...
И как-то странно в лучших результатах соперник отображается, мы вроде против пар играем, а в соперниках кто-то один. У меня вот - Гыря. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Чернов
|
Добавлено: Вт 18 Мар 2008 07:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Желательно в новостях сделать так, чтобы ссылка открывалась после того, как кликаешь по заголовку. А то крошечный треугольничек замучаешься ловить, особенно с бодуна.
DONE |
|
Вернуться к началу |
|
|
Чернов
|
Добавлено: Вт 18 Мар 2008 07:48 Заголовок сообщения: |
|
|
ТК и СМС играли в ПС, а не в КК
FIXED |
|
Вернуться к началу |
|
|
Чернов
|
Добавлено: Вт 18 Мар 2008 07:53 Заголовок сообщения: |
|
|
А еще я в общей статистике вообще не отображаюсь. Также как и ShvedD. Он кажется тоже одну игру сыграл.
В общей применен критерий отсечения игроков, сыгравших небольшое количество партий (менее 33% от максимума), это стандартная процедура для любой спортивной статистики. Например, баскетбольной или футбольной в части оценок. При этом в личной карточке игрока можно увидеть свое место в таблице. Никого старался не обидеть. |
|
Вернуться к началу |
|
|
фырук2 Капитан
|
Добавлено: Вт 18 Мар 2008 08:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Чернов писал(а): | А еще я в общей статистике вообще не отображаюсь. Также как и ShvedD. Он кажется тоже одну игру сыграл. |
Дима! Вампиры тоже не отражаются.
Задумайся! _________________ Словом - мы все больны гандболом.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Поручикъ
|
Добавлено: Вт 18 Мар 2008 09:50 Заголовок сообщения: |
|
|
И снова раздел Статистика.
1. Тот факт, что "Место" в карточке игрока - место по количеству сбитых кегель, далеко не очевиден. Неплохо прямо в карточке сделать примечание, иначе вопросы возникнут у многих.
Кстати, сам этот показатель "ни о чём" ИМХО. Что такое 300 кегель сами по себе??? 300 за 1 партию и 300 за 4 партии - две ооочень большие разницы
Вот использовать для ранжирования (и заодно отображать!) тот же коэффициент полезности (опять же не кол-во набранных очков, 4 очка в 4 партиях и в 24 - тоже две большие разницы) - гораздо полезней, извините за каламбур
2. Надеюсь, что в дальнейшем в карточке игрока появится список игр, в которых он принял участие в сезоне. Табличка вида:
| Тур | Игра | Партий | В | Н | П | Средний | Max | Min |
| 1 | НП-ТК | 4 | 3 | 0 | 1 | 181.25 | 221 | 172 |
А кликнув на "НП-ТК" в данном примере, можно было бы открыть не страничку по всему матчу, а только записи по партиям данного игрока в данном матче.
3. Поскольку игра у нас не ЛИЧНО-командная, а ПАРНО-командная, то и статистика по парам гораздо важнее личной. А отсюда вывод: всю статистику по игрокам надо повторить и для пар. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Leon
|
Добавлено: Вт 18 Мар 2008 11:12 Заголовок сообщения: |
|
|
какая то путаница в игроках команды РК: Кройц и Алекс...
похоже, что одно и тоже лицо...)))
выявил по итогам игры РК-НП...
FIXED |
|
Вернуться к началу |
|
|
TRIV
|
Добавлено: Вт 18 Мар 2008 11:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Что-то не получилось на сайте ни зарегистрироваться.. ни восстановить пароль
Попробуй еще раз восстановить, адрес из письма, которое ты присылал, есть в БД |
|
Вернуться к началу |
|
|
StarWings Администратор
|
Добавлено: Вт 18 Мар 2008 11:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Поручикъ писал(а): | И снова раздел Статистика.
Кстати, сам этот показатель "ни о чём" ИМХО. Что такое 300 кегель сами по себе??? 300 за 1 партию и 300 за 4 партии - две ооочень большие разницы |
Ну да. Дабы не дублировать одно и то же в двух местах - статистика разведена. То, что указано в личном профайле - фактически битва за звание самого результативного игрока, т.е. завалившего за сезон наибольшее количество кегель. Если человек показывает хороший средний, участвуя при этом во всех играх, он будет наверху и там и там... а если участвует не во всех, как та же Багира, то будет с хорошим средним в топе средних, а в общем в серединке. Если же хороший средний будет в 4-8 партиях, то, извините, но сыгранных партий будет слишком мало. "Надо чаще встречаться" (с) ...с боулингом и ИФБЛ
Поручикъ писал(а): | И снова раздел Статистика.
Надеюсь, что в дальнейшем в карточке игрока появится список игр, в которых он принял участие в сезоне. Табличка вида:
А кликнув на "НП-ТК" в данном примере, можно было бы открыть не страничку по всему матчу, а только записи по партиям данного игрока в данном матче. |
Это явно будет не сейчас и неизвестно будет ли вообще, потому что есть такое понятие, как нагрузки и при виртуальном сервере она существенно ограничена. А теперь можно представить, как в пятницу в каком-нить ПС проходит три матча, а в понедельник все приходт на работу и начинают лазить по сайту. . Вслед за сайтом будет брать выделенный сервак?
Поручикъ писал(а): | И
3. Поскольку игра у нас не ЛИЧНО-командная, а ПАРНО-командная, то и статистика по парам гораздо важнее личной. А отсюда вывод: всю статистику по игрокам надо повторить и для пар. |
А это не то?
http://www.ifbl.info/statistics.shtml?statistics=pair&season=all§ion=average&team=0 |
|
Вернуться к началу |
|
|
StarWings Администратор
|
Добавлено: Вт 18 Мар 2008 11:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Leon писал(а): | какая то путаница в игроках команды РК: Кройц и Алекс...
похоже, что одно и тоже лицо...)))
выявил по итогам игры РК-НП... |
Все может быть. Как у нас заполняют протоколы команды Галибол и РК - это отдельный разговор. Надо в регламент внести пункт отвественности за бардак в этом отношении... то написано Боря, то Борек, то Borek, то Борис, а я должен догадаться, что это, оказывается, одно и то же лицо... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Чернов
|
Добавлено: Вт 18 Мар 2008 13:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Чернов писал(а): | А еще я в общей статистике вообще не отображаюсь. Также как и ShvedD. Он кажется тоже одну игру сыграл.
В общей применен критерий отсечения игроков, сыгравших небольшое количество партий (менее 33% от максимума), это стандартная процедура для любой спортивной статистики. Например, баскетбольной или футбольной в части оценок. При этом в личной карточке игрока можно увидеть свое место в таблице. Никого старался не обидеть. |
Антон, фигня это. То есть не вообще фигня, а в частности.
Во-первых, в общей спортивной статистике как минимум 30 матчей за сезон. Там это нормально, а у нас всего девять.
Во-вторых, и это главное. Если выводить по всем игрокам лиги - это нормально смотрится. А вот если, брать какую-то конкретную команды, благо такая возможность, есть, то здесь нужно чтобы выплевывались все результаты целиком. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mike Mihalych Администратор
|
Добавлено: Вт 18 Мар 2008 13:26 Заголовок сообщения: |
|
|
StarWings писал(а): | есть такое понятие, как нагрузки и при виртуальном сервере она существенно ограничена. |
Ну не то чтобы прям существенно.
Надо посмотреть в деле и, может быть, по результатам оптимизировать кое-что. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Поручикъ
|
Добавлено: Вт 18 Мар 2008 13:43 Заголовок сообщения: |
|
|
StarWings писал(а): | Поручикъ писал(а): | И снова раздел Статистика.
Кстати, сам этот показатель "ни о чём" ИМХО. Что такое 300 кегель сами по себе??? 300 за 1 партию и 300 за 4 партии - две ооочень большие разницы |
Ну да. Дабы не дублировать одно и то же в двух местах - статистика разведена. То, что указано в личном профайле - фактически битва за звание самого результативного игрока, т.е. завалившего за сезон наибольшее количество кегель. Если человек показывает хороший средний, участвуя при этом во всех играх, он будет наверху и там и там... а если участвует не во всех, как та же Багира, то будет с хорошим средним в топе средних, а в общем в серединке. Если же хороший средний будет в 4-8 партиях, то, извините, но сыгранных партий будет слишком мало. "Надо чаще встречаться" (с) ...с боулингом и ИФБЛ |
Мда, "выводить кэф полезности" это я немного не того. Есть уже в карточке столбцы "Выиграно" и "Проиграно". Хотя я бы сделал вместо них помесь бокса с НХЛ - столбец вида "+5 (+11 =1 -6)".
Ну а "Место"... в конце концов, величина весьма условная. Пусть такой критерий будет
StarWings писал(а): | Поручикъ писал(а): | И снова раздел Статистика.
Надеюсь, что в дальнейшем в карточке игрока появится список игр, в которых он принял участие в сезоне. Табличка вида:
А кликнув на "НП-ТК" в данном примере, можно было бы открыть не страничку по всему матчу, а только записи по партиям данного игрока в данном матче. |
Это явно будет не сейчас и неизвестно будет ли вообще, потому что есть такое понятие, как нагрузки и при виртуальном сервере она существенно ограничена. А теперь можно представить, как в пятницу в каком-нить ПС проходит три матча, а в понедельник все приходт на работу и начинают лазить по сайту. . Вслед за сайтом будет брать выделенный сервак? |
Не аргумент. Точно так же игроки 6 команд разом полезут за той статистикой, которая уже реализована сейчас. Ты уверен, что нагрузка на сервер при добавлении статистики вышеупомянутого вида критично возрастёт?
Кроме того, пиковая нагрузка в твоём примере всё равно не будет слишком большой. По двум причинам: а) Сеть дома есть у многих и не все будут ждать понедельника; б) и наоборот, контент-фильтр на работе, особенно у тружеников банковского дела - явление весьма частое.
Да, и ещё... ты посчитай нас, грешных. 140 человек и то не набралось. Да и из них некоторые в Сеть выходят раз в год по обещанию. Сколько на форуме зарегистрированных пользователей? 57 всего-то, за уже почти полгода существования оного!!!
В общем, проблема надумана. А статистика подобная - востребована. Презренный Кубус и то это понимает
Слона-то я и не приметил
Впрочем, постой, действительно НЕ СОВСЕМ то. Кликая по игроку - мы открываем его карточку - "Выиграно/Проиграно", "Очки", "Средний", рекорды.
А в списке пар? Можно кликнуть по каждому отдельному игроку. А где "В/П", "Очки", "Средний" и рекорды ПАРЫ??? |
|
Вернуться к началу |
|
|
StarWings Администратор
|
Добавлено: Вт 18 Мар 2008 13:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Чернов писал(а): |
Во-первых, в общей спортивной статистике как минимум 30 матчей за сезон. Там это нормально, а у нас всего девять.
Во-вторых, и это главное. Если выводить по всем игрокам лиги - это нормально смотрится. А вот если, брать какую-то конкретную команды, благо такая возможность, есть, то здесь нужно чтобы выплевывались все результаты целиком. |
Там 30 матчей за сезон, а тут 36 партий Речь именно о партиях, а не о матчах... Насчет команды - чтобы данные всех выдавать - посмотрю что можно сделать |
|
Вернуться к началу |
|
|
Поручикъ
|
Добавлено: Вт 18 Мар 2008 13:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Чернов писал(а): | Чернов писал(а): | А еще я в общей статистике вообще не отображаюсь. Также как и ShvedD. Он кажется тоже одну игру сыграл.
В кои-то веки практически во всём согласен с Черновым (алаверды)
Считаю, надо этот критерий отсечения не жёстко зашивать, а сделать поле "Показать полный список", по умолчанию НЭТ. В той же спорт.статистике есть как списки "с отсечением", так и полные списки, куда входят все учаснеги. Более того, списки с отсечением - это скорее борьба за призы "лучшему киперу" и т.д., нежели собственно статистика.
А я-то ломал голову, почему у нас то 39 пар играло, то 171... кстати, 171-я пара в разрезе "Максимум очков" чудо как хороша игроки под одинаковыми никами "не определен" показали одноименный резалт |
|
Вернуться к началу |
|
|
Поручикъ
|
Добавлено: Вт 18 Мар 2008 14:08 Заголовок сообщения: Re: САЙТ: МНЕНИЯ и БАГ-РЕПОРТ |
|
|
StarWings писал(а): | О регистрациях.
ВСЕ ИГРОКИ с учетом трансферного периода уже заведены в базу данных. Что же касается паролей, то я не зря просил у всех капитанов именно корректные адреса электронной почты. Получив такой адрес, я бы ввел его в БД, а вы, таким образом, могли бы запросить придуманный мной пароль и изменить его на удобный вам через интерфейс в личном кабинете. |
Хм... ну не прислали КЭПы мыльные адреса, теперь-то что делать???
Кстати, все, кто регился на форуме, разве не указывали мыло для подтверждения регистрации? |
|
Вернуться к началу |
|
|
StarWings Администратор
|
Добавлено: Вт 18 Мар 2008 14:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Поручикъ писал(а): | Да, и ещё... ты посчитай нас, грешных. 140 человек и то не набралось. Да и из них некоторые в Сеть выходят раз в год по обещанию. Сколько на форуме зарегистрированных пользователей? 57 всего-то, за уже почти полгода существования оного!!! В общем, проблема надумана. А статистика подобная - востребована. Презренный Кубус и то это понимает |
Саш, я прекрасно понимаю, что такая статистика востребована. У меня знаешь сколько идей по ее реализации было... Можешь уточнить у моих коллег по команде, до какой статистики у меня иногда руки доходят, они потом в нашем форуме рисуют вот такие смайлы . Другое дело, что когда я увидел сколько времени и сил заняло все, что сделано, я это сократил. Фактически волевым решением, потому что иначе сайт мы бы получили точно к концу чемпионата. И именно статистику такого рода я и имел в виду, когда говорил про доработку...
[quote="StarWings"] Поручикъ писал(а): | А в списке пар? Можно кликнуть по каждому отдельному игроку. А где "В/П", "Очки", "Средний" и рекорды ПАРЫ??? |
Пару обещали доделать, когда малость разгребут завалы с последующими за нашим проектами, там довольно сложная ситуация. Люди пошли навстречу мне, а я пошел навстречу им. Думаю пока переживем... И, соотвественно, прошу отнестись к этому с пониманием. |
|
Вернуться к началу |
|
|
StarWings Администратор
|
Добавлено: Вт 18 Мар 2008 15:43 Заголовок сообщения: Re: САЙТ: МНЕНИЯ и БАГ-РЕПОРТ |
|
|
Поручикъ писал(а): |
Кстати, все, кто регился на форуме, разве не указывали мыло для подтверждения регистрации? |
Отослать свой адрес кэпу и жестоко пнуть его, чтобы выслал все полученные адреса "куда надо" (с). Максимум, что еще можно сделать - заслать мне свой адрес через приват-сообщения. Собирать же их отосвюду мне, уж извините, не всегда есть время |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vano
|
Добавлено: Вт 18 Мар 2008 19:57 Заголовок сообщения: |
|
|
А мне две проигранных партии записали!! А я покашто непобедим |
|
Вернуться к началу |
|
|
Поручикъ
|
Добавлено: Ср 19 Мар 2008 11:15 Заголовок сообщения: Re: САЙТ: МНЕНИЯ и БАГ-РЕПОРТ |
|
|
StarWings писал(а): | Поручикъ писал(а): |
Отослать свой адрес кэпу и жестоко пнуть его, чтобы выслал все полученные адреса "куда надо" (с). Максимум, что еще можно сделать - заслать мне свой адрес через приват-сообщения. Собирать же их отосвюду мне, уж извините, не всегда есть время |
Каменный век, чесслово можно же всё программно решить!
Ну например, так:
1. Всем, чьи e-mail отсутствуют в базе, устанавливается ПУСТОЙ пароль на ОДНОКРАТНЫЙ (!) ОГРАНИЧЕННЫЙ (!!!) вход.
2. При этом входе единственное, что может человек сделать - вбить в специательное поле свой e-mail. Если он это не сделал, вход "не засчитывается" (т.е. можно зайти ещё раз).
3. Если человек ввёл e-mail, на этот e-mail автоматически отправляется подтверждение регистрации. С двумя ссылками "Подтвердить" и "Отклонить", ну как обычно делается.
4. Если человек не перешёл по ссылке "Подтвердить" в течение 2-х дней, либо перешёл по ссылке "Отклонить" - поле "E-mail" в его записи очищается и запись приводится в исходное состояние (см.п.1).
5. После перехода по ссылке "Подтвердить" первое, что требует система от человека - сменить свой пароль. И лишь когда он это сделал, то регистрация считается завершённой. Иначе считается, что он и не переходил по ссылке "Подтвердить".
6. Вход для пользователей, прошедших и не прошедших регистрацию, должен отличаться.
Для НЕ прошедших - поле "введите e-mail для продолжения регистрации".
Для прошедших - поле "введите пароль" и ссылка "забыл пароль". По нажатию этой ссылки открывается поле "введите e-mail", и если человек ввёл не тот e-mail, что уже хранится в базе, система выдаёт сообщение "Введённый e-mail отличается от e-mail, указанного при регистрации" + кнопку "Наябедничать админу". По нажатию этой кнопки админу высылается сообщение, содержащее ник страдальца и оба e-mail. И дальше идёт уже личный разбор, почему Васю Пупкина "обозвали безглазою собакою" (ц) Это такой забор на случай возможных злоупотреблений.
Сорри, что немного не по Уставу ТЗ наваял, но мысль моя ясна |
|
Вернуться к началу |
|
|
StarWings Администратор
|
Добавлено: Ср 19 Мар 2008 11:38 Заголовок сообщения: |
|
|
А можно вместо всех вышеуказанных извращений сделать простую регистрацию, что, собственно, и сделано. Обычную. Зашел, указал данные, получил их на почту, активировал свою учетную запись и все.
Я уже сильно жалею о решении добавить в БД все протоколы этого года с целью ускорения процесса. Надо было дождаться, пока все зарегистрируются, получат пароли для пустого сайта, а уж потом только добавлять данные. Ну, подумаешь, подождали бы протоколов, турнирных таблиц и всего остального еще месяца полтора. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Чернов
|
Добавлено: Ср 19 Мар 2008 13:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Где-то уже писали, но на всякий случай еще раз.
Я не могу зарегистрироваться как Чернов. Говорит, такой логин занят. Но и с паролем под которым захожу на форум войти тоже не могу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Поручикъ
|
Добавлено: Ср 19 Мар 2008 13:14 Заголовок сообщения: |
|
|
StarWings писал(а): | А можно вместо всех вышеуказанных извращений сделать простую регистрацию, что, собственно, и сделано. Обычную. Зашел, указал данные, получил их на почту, активировал свою учетную запись и все. |
Обана! меня ещё и извращенцем обозвали!
"Какой-то вы маньяк несексуальный" (ц) Вишневский
Ну, сделано то сделано, а толку???
Попытался я этой "простой обычной" регистрацией воспользоваться - АВОТЕВСЕЕВ!
"Такой ник уже есть. Выберите другой."
И?.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Любитель Блондинок
|
Добавлено: Ср 19 Мар 2008 13:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Поручикъ писал(а): | StarWings писал(а): | А можно вместо всех вышеуказанных извращений сделать простую регистрацию, что, собственно, и сделано. Обычную. Зашел, указал данные, получил их на почту, активировал свою учетную запись и все. |
Обана! меня ещё и извращенцем обозвали!
"Какой-то вы маньяк несексуальный" (ц) Вишневский
Ну, сделано то сделано, а толку???
Попытался я этой "простой обычной" регистрацией воспользоваться - АВОТЕВСЕЕВ!
"Такой ник уже есть. Выберите другой."
И?.. |
Хороший логин. Авотевсеев _________________ Всё что на халяву - всё кошерно |
|
Вернуться к началу |
|
|
Поручикъ
|
Добавлено: Ср 19 Мар 2008 13:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Если уж совсем в дебри залезать.
Помню решение о единой регистрации на сайте и на форуме, причём регистрации со своим игровым ником (т.е. в базе игроков ник д.б. тот же самый).
Было такое?
Ну и?..
"Единая регистрация" в моём понимании (и, как выясняется, далеко не только в моём) - это когда для сайта подходит пароль от форума.
И ГДЕ ОНА???
Кстати, предложение "выбрать другой ник" - ПРОТИВОРЕЧИТ концепции единой регистрации.
Можно сколько угодно говорить про "ИЗВРАЩЕНИЯ", а есть ли им достойная альтернатива? если и есть, я её пока не увидел.
Этот косяк с регистрацией лично мне испортил всё впечатление от сайта. Я с таких сайтов обычно ухожу и не возвращаюсь.
Но тут несколько другое дело - я вроде как Registered User данного программного продукта.
Засим требую обеспечения удобства пользования. В МОЁМ понимании, а не в понимании уважаемых господ разработчиков. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Поручикъ
|
Добавлено: Ср 19 Мар 2008 13:40 Заголовок сообщения: |
|
|
И напоследок - небольшой пример, иллюстрирующий тот факт, что истинное ИЗВРАЩЕНИЕ - то, что сделано сейчас.
Интернет-магазины периодически объединяются в некие сообщества. Итог - я регистрируюсь в одном магазине, а потом во всех остальных могу спокойно заходить под своим логином и ПАРОЛЕМ (!!!)
Хотя сервера у инет-магазинов остались наверняка у каждого свой. И база у каждого своя.
А вот ведь могут как-то.
Ну а здесь-то почему нельзя было перенести пароли вместе с никами - не понимаю, и всё тут! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mike Mihalych Администратор
|
Добавлено: Ср 19 Мар 2008 13:49 Заголовок сообщения: |
|
|
1. В http://www.ifbl.info/calendar.shtml предлагаю сделать обратную сортировку сезонов в комбинированном списке, аки на Песках. По-моему так удобнее, а еще удобнее будет когда сезонов будет больше 5. %о)
2. Не могу зарегистрироваться на сайте - запрещены ники с пробелами. Пишет "Недопустимые символы в нике. Можно использовать английские и русские буквы, цифры, а так же символы
подчеркивания '_' и дефиса ".
"Не понял..."(с)
Поручикъ
Саш, можно, конечно, перенести хэши паролей, но тогда под эти хэши надо будет писать отдельный блок авторизации.
И это... ты прям идеалист какой-то... Как будто сам все пишешь сразу правильно...... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|