Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Чернов
|
Добавлено: Ср 15 Апр 2009 12:41 Заголовок сообщения: |
|
|
А1
А сколько дорожек в Локо? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kesha
|
Добавлено: Ср 15 Апр 2009 12:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Чернов писал(а): | А1
А сколько дорожек в Локо? |
12 = 6+6 _________________ Нуууу... за точность попадания! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
A1
|
Добавлено: Ср 15 Апр 2009 13:16 Заголовок сообщения: |
|
|
по крайней мере с левой частью дорожек проблем нет.
если будет принято решение прводить мероприятие в Локо - то предварительно поработаем и с правой стороной
А в связи с тем что вся эта затея будет проводиться уже в июне, то возможны всякие разные варианты насчет даты и времени проведения, а также всяческих скидок на тарифы.
Кром того у некоторых участников есть 20% вип карты.. _________________ <Что такое мудрость? Всего лишь быть умным вовремя.> |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Басмач Капитан
|
Добавлено: Ср 15 Апр 2009 13:17 Заголовок сообщения: |
|
|
кстати да
я как бы за ПС, но Алена права - они там савсэм ухуели с ценами на те же пиво и воду.
хотя можно пить водку - она тама по 60р.  _________________ ибо |
|
Вернуться к началу |
|
 |
A1
|
Добавлено: Ср 15 Апр 2009 13:19 Заголовок сообщения: |
|
|
и еще неожиданное предложение: может пары как раз собирать по принципу "наоборот" - чтобы были игроки из разных команд...
и совсем уж крамольное: а как насчет гандикапа паре, где участвует женщина? поскольку это беккер, то гандикап должен быть 5 очков, возможно ограниченный - до 180 очков  _________________ <Что такое мудрость? Всего лишь быть умным вовремя.> |
|
Вернуться к началу |
|
 |
A1
|
Добавлено: Ср 15 Апр 2009 13:28 Заголовок сообщения: |
|
|
2Басмач
пасибо Руст, но не надо про водку в ПС - я никогда так не отлетала от 150 г водки, как однажды после выпитой в ПСе...
да и на праздновании как-то точно не хочется потреблять сей напиток.. чего-нить полегче.
в Локо бутылка шампусика стоит всего 450 р. (и это уже по весенне-летнему меню), кроме того куча б/а коктейлей для автомобилистов по цене от 80 до 240 руб.
короче, вот цены не меню, которое будет с 21 апреля
http://webfile.ru/3414392[/url] _________________ <Что такое мудрость? Всего лишь быть умным вовремя.> |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leon
|
Добавлено: Ср 15 Апр 2009 13:51 Заголовок сообщения: |
|
|
2 А1
Ален, ГАЛАФИНАЛ... + фуршет... и без водки - НЕСОЛИДНО!!!))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Чернов
|
Добавлено: Ср 15 Апр 2009 16:01 Заголовок сообщения: |
|
|
На счет Локо у меня возражений нет. Правда, официантки там тормознутые.
Мешать игроков из разных команд - извращение.
Пары на усмотрение команд - тоже извращение. Можем дойти до того, что будут играть те, кто не провел не одной игры в ИФБЛ.
По поводу гандикапа, я бы отталкивался не от принципа "есть в паре женщина или нет", а от парного среднего. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Borek Капитан
|
Добавлено: Ср 15 Апр 2009 16:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Чернов Как раз в парном меньше интриги ,чем когда в команде 5 человек, пары фавориты можно будет назвать до начала турнира....Вобщем надоело спорить ,как все решат,так и буду играть,если буду в Москве,у нас в начале июня отпуск.....недели на 3  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Чернов
|
Добавлено: Ср 15 Апр 2009 16:59 Заголовок сообщения: |
|
|
В парном беккере меньше интриги, чем в командном? Это вряд ли.
Выйдет против Алекса понедельнишняя пара Все Нормально-Астимондоро и пролетит Алекс на начальной стадии турнира.
А пять человек такого уровня Чат не выставит. Также как и Дамы, да еще много кто.
По-моему, это очевидно. Странно, что приходится разжевывать.
Я уже не говорю про то, что в парной варианте гарантированно поучаствует 64 человека, а в командном только 40. А остальным придется тупо бухать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Чернов
|
Добавлено: Ср 15 Апр 2009 17:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну и хочется получить удовольствие от соперничества, а не соревноваться в разновидности пенальти. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
A1
|
Добавлено: Ср 15 Апр 2009 17:21 Заголовок сообщения: |
|
|
2 Чернов
Насчет тормознутых официанток - по сравнению с ПС в Локо официантки летают как птицы
на самом деле если все это будут проходитьв Локо в виде корпоратива - то официанток будет достаточно и они будут не тормознутые
2 Леон
Для нашего нежного организма водка подходит тока в случае большого перегруза или депресняка  _________________ <Что такое мудрость? Всего лишь быть умным вовремя.> |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любитель Блондинок
|
Добавлено: Ср 15 Апр 2009 19:34 Заголовок сообщения: |
|
|
1. Я за Локо
2. насчёт беккера - то это вообще непредсказумый турнир, но в принципе мне все равно
3. не очень хочется чтобы меропринятие превратилось в ещё один турнир по боулингу где участники разъедутся на машинах по домам. посему предложение - играть либо хаусболлом, либо спеерным шаром, либо одним реактивным. программу не сообщать)))) Допуск к участию - выпивка стограмм залпом, для владельцев автомашин) _________________ Всё что на халяву - всё кошерно |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Чернов
|
Добавлено: Ср 15 Апр 2009 21:01 Заголовок сообщения: |
|
|
A1 писал(а): |
Насчет тормознутых официанток - по сравнению с ПС в Локо официантки летают как птицы
на самом деле если все это будут проходитьв Локо в виде корпоратива - то официанток будет достаточно и они будут не тормознутые  |
Неправда. Я в Локо, конечно, был один раз. Но фреш мне несли часа полтора. За то притащили три тарелки крыльев, которые никто не заказывал. А салат делали дольше горячего. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Чернов
|
Добавлено: Ср 15 Апр 2009 21:04 Заголовок сообщения: |
|
|
2 ЛБ
Про 100 грамм - интересно Тогда перед каждым следующим этапом еще по 50.
Про хаусболы - мне, в принципе, по фиг. Правда, боюсь, что на такую толпу народа хаусболов там может не хватить. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любитель Блондинок
|
Добавлено: Ср 15 Апр 2009 22:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Чернов писал(а): | 2 ЛБ
Про 100 грамм - интересно Тогда перед каждым следующим этапом еще по 50.
Про хаусболы - мне, в принципе, по фиг. Правда, боюсь, что на такую толпу народа хаусболов там может не хватить. |
так больше половины со свими спеерами реактивами придет...
главное в игре один шар _________________ Всё что на халяву - всё кошерно |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ramses Капитан
|
Добавлено: Пн 20 Апр 2009 09:42 Заголовок сообщения: |
|
|
только парные соревнования интересны |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Crocodile Капитан
|
Добавлено: Вт 02 Июн 2009 13:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну дык и чего? Чего молчат идейные вдохновители галафинала? ))
Всякие кубки с медалями уже прямо вот скоро готовы будут, надо их как-то торжественно раздать обладателям. На этом финале - самое то, мне кажется |
|
Вернуться к началу |
|
 |
фырук2 Капитан
|
Добавлено: Чт 04 Июн 2009 00:32 Заголовок сообщения: |
|
|
А какие есть предложения?
Во-первых - когда будут гоовы призы?
И 2 - какой м.б. формат галафинала? _________________ Словом - мы все больны гандболом.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Crocodile Капитан
|
Добавлено: Пт 05 Июн 2009 11:29 Заголовок сообщения: |
|
|
фырук2 писал(а): | А какие есть предложения?
Во-первых - когда будут гоовы призы?
И 2 - какой м.б. формат галафинала? |
Призы должны были быть готовы уже давно, но из-за раздолбайства и переезда магазина, $@&^$%@%#@ - будут готовы дня через 4.
По поводу формата - ну даж не знаю, много же было предложений. Мне вообще все равно, по любому интересно.
Вроде вариант пАрного турнира должен был большинство устроить. Например по одной или по две пары от каждой команды. Что скажут любители регламентов? А то Любитель блондинок начал эту хорошую тему, а теперь замолчал что-то )) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Luks
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любитель Блондинок
|
Добавлено: Сб 06 Июн 2009 13:47 Заголовок сообщения: |
|
|
1. У нас тут вроде как перерыв намечается в ЧР длинною в месяц. Хотя вроде как и сезон отпусков. Хотя насколько я понимаю пик его в июле. Так что в идеале после 15 числа можно что то и проводить.
2. Можно также провести заодно и СПК по будущему году.
3. А формат я думаю любой - не турнир а пьянко все таки основной )
Я за парный беккер. 4 - 5 от команды можно меньше. Дальше квалификация (стыки из двух партий по разнице кегель.) до 16 пар. Далее 4 группы по 4 команды раунд-робин. Перемазка четвертьфинал-полуфинал (стыки по разнице кегель). Финал до двух побед.
Количество партий для кажой пары
Квалификация - 2 партии
Раунд-Робин - 3 партии
Четвертьфинал- 2 партии
Полуфинал - две партии
Финал три партии
Жребий слепой. _________________ Всё что на халяву - всё кошерно |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любитель Блондинок
|
Добавлено: Сб 06 Июн 2009 13:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Думать и действовать надо быстро. У кепов есть телефоны. Поэтому надо быстро
а) назначать дату.
б) определятся с количеством пар от каждой команды для более подробной просчета формулы турнира.
в) ИМХО лучше выходной дабы на следующий день спокойно можно было проспаться. (Вопрос с ценовой политикой клубов в выходной день - днем)
г) по регламенту - разрешается игра одним шаром - реактивом, прямым, хаусболлом - на выбор. Допуск к игре - сто грамм. Или эквивалент в другом напитке, условно двести мартини или литр пива. _________________ Всё что на халяву - всё кошерно |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любитель Блондинок
|
Добавлено: Сб 06 Июн 2009 13:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Для пущей непредсказуемости можно ваще пары отжеребить произвольно вне зависимости от командной принадлежности.
Например пара Костя 42 и PDA:))))))))) Чернов и Алекс)))))))))) Агонь)))))))) _________________ Всё что на халяву - всё кошерно |
|
Вернуться к началу |
|
 |
A1
|
Добавлено: Сб 06 Июн 2009 16:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Огласите плз, требуемое количество дорожек и времени на сей процесс , а также верхний предел цены за дорожку Выходные днем у нас в клубе - вариант вполне возможный по съедобной цене.
насчет 100 грамм перед допуском на дорожку - идея многообещающая
насчет слепого жребия для комплектования пар - еще более многообещающая  _________________ <Что такое мудрость? Всего лишь быть умным вовремя.> |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любитель Блондинок
|
Добавлено: Вс 07 Июн 2009 10:30 Заголовок сообщения: |
|
|
A1 писал(а): | Огласите плз, требуемое количество дорожек и времени на сей процесс , а также верхний предел цены за дорожку |
Время и количество дорожек: (при 24 парах т.е. по 3 от команды)
Квалификация - 12 дорожек - час
Раунд Робин - 8 дорожек - два часа
Четвертьфинал - 4 дорожки - час
Полуфинал - 2 дорожки - полчаса
Финал - две дорожки - полчаса- час. (на финал можно ваще лигу включить для уравнивания шансов)
При 100 % явке (сильно сомневаюсь) - надо добавить на квалификацию 4 дорожки ещё час.
Верхняя цена - не ко мне. Хотя вроде как у нас есть фонд ОК плюс я так думаю рублей по шестьсот с человека в случае необходимсоти можно собрать. _________________ Всё что на халяву - всё кошерно |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любитель Блондинок
|
Добавлено: Вс 07 Июн 2009 10:37 Заголовок сообщения: |
|
|
да ещё плюс перемазка 4 дорожек перед плей-офф _________________ Всё что на халяву - всё кошерно |
|
Вернуться к началу |
|
 |
A1
|
Добавлено: Вс 07 Июн 2009 19:29 Заголовок сообщения: |
|
|
даня, скинула разблюдовку тебе в почту, перемазка дорожек для нас бесплатно, но если будет наш обычный тариф, то тогда лучше заплатить)))) _________________ <Что такое мудрость? Всего лишь быть умным вовремя.> |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любитель Блондинок
|
Добавлено: Пн 08 Июн 2009 15:37 Заголовок сообщения: |
|
|
A1 писал(а): | даня, скинула разблюдовку тебе в почту, перемазка дорожек для нас бесплатно, но если будет наш обычный тариф, то тогда лучше заплатить)))) |
Нету:/
daniel_lb@zmail.ru _________________ Всё что на халяву - всё кошерно |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Басмач Капитан
|
Добавлено: Пн 08 Июн 2009 15:46 Заголовок сообщения: |
|
|
100 грамм? ХА-ХА  _________________ ибо |