Главная - FAQ - Поиск - Пользователи - Группы - Регистрация - Профиль - Войти и проверить личные сообщения - Вход
Хочецца понять :)
На страницу 1, 2  След.

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
фырук2
Капитан

СообщениеДобавлено: Вт 16 Сен 2008 11:27    Заголовок сообщения: Хочецца понять :) Ответить с цитатой

А вот сейчас кто-то из земных жителей обладает ключем всевластия на данном сайте?
Т.е. - кто может изменить табличку, список команд и обновить заявки команд?
StarWings
Администратор

СообщениеДобавлено: Вт 16 Сен 2008 11:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Саш, есть... Безумно занят, но есть...
Другое дело, что я вообще ничего понять не могу... Shocked

что в итоге решили с подсчетом
что надо переделывать в связи с изменениями, если они были
кто участвует
где заявки
где окончательная версия регламента, для сайта
где календарь

и т.д.
и т.п.

вот ))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
фырук2
Капитан

СообщениеДобавлено: Вт 16 Сен 2008 12:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Разбираемся по частям:

подсчет - ИЗМЕНЕН!
Новая версия (см. протокол СПК 6 сентября) -
"Вариант <без ничьих>: в Регулярном Чемпионате ничьи не фиксируются, играется дополнительная партия по правилам, предусмотренным п. 5.1. Регламента. Очки начисляются следующим образом: победа - 3 очка, поражение в дополнительной партии (овертайме) - 2 очка, поражение в основном матче - 1 очко, за неявку 0 очков".

Кто участвует: 8 команд - <Реальные Кабаны>, <СЭ-Чат>, <Тяжелая Кавалерия>, , <ЛокоКлуб>, <Просто Кони>, <Да!Мы!>, <НАХ-НАХ>

Заявки у меня - готов скинуть.

Окончательный вариант регламента - его нет, есть предварительно-окончательный (СПК 6 сентябряhttp://slil.ru/26125574), в который нужно добавить изменения СПК 9 сентября (http://www.ifbl.info/forum/viewtopic.php?t=467)

Календарь - http://www.ifbl.info/forum/viewtopic.php?t=466

Вот как-то примерно так..
Mike Mihalych
Администратор

СообщениеДобавлено: Чт 25 Сен 2008 13:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

фырук2 писал(а):
Разбираемся по частям:

Блин, упустил это сообщение. Sad Ща ускоримся.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
фырук2
Капитан

СообщениеДобавлено: Пн 29 Сен 2008 07:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ребят! У меня сейчас переезды по Москве - только из Домодедово в Шереметьево Smile

Так шта - ускортесь уж реально что ли..... Smile
StarWings
Администратор

СообщениеДобавлено: Пн 29 Сен 2008 17:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Саш, заявки скидывай на ифбловский ящик...

Остальным займусь потихоньку с сегодняшнего дня. Работы, к сожалению, выше головы плюс кадровые проблемы в коллективе...

Ускориться, говоришь........ Smile))))))))
фырук2
Капитан

СообщениеДобавлено: Пн 29 Сен 2008 18:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Заявки отправил на Michael Tveritnev <mihtver@mail.ru>
Может не туда, но я уехал в Оренбург, а вы уж разбирайтесь Smile))))))
Mike Mihalych
Администратор

СообщениеДобавлено: Вт 30 Сен 2008 10:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сань, я все переправил куда следует. А ежли б ты нажал "отправить всем", то все бы сразу туда ушло. Wink

фырук2 писал(а):
Заявки отправил на Michael Tveritnev <mihtver@mail.ru>
Может не туда, но я уехал в Оренбург, а вы уж разбирайтесь Smile))))))
Mike Mihalych
Администратор

СообщениеДобавлено: Вт 07 Окт 2008 14:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Разработчики получили все (кроме денег), думают.
Чернов

СообщениеДобавлено: Вт 14 Окт 2008 07:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Совершенно правильная идея по временному наполнению сайту.
Реализуема? Если да, то это нормальный выход из положения.
Только почему-то не уверен, что вопрос только в системе начисления очков. Переделать одну табличку, дело максимум нескольких дней. А статистика никак поменяться, кажется, не должна.
Но если вопрос только в этом, в дополнение к предложению Solo, стоит на главной странице сайта повесить ссылку на правильную таблицу, а саму таблицу пока просто вести в ёкселе.
Borek
Капитан

СообщениеДобавлено: Вт 14 Окт 2008 10:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

полностью согласен с тем,что сайт нужно заполнять! и как можно быстрее.....
Luks

СообщениеДобавлено: Вт 14 Окт 2008 12:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне так и вовсе непонятно, зачем был нужен такой сайт, на котором до сих пор не всё правильно считается по прошлому сезону, нет половины результатов прошлого сезона (имею в виду кубок), а с начала нового сезона он лежит как неживой только потому, что изменилась система подсчёта очков (т.е. одна таблица на экране).

Да рисовали бы эту табличку хоть руками (админы), пока через очередные полгода что-то там не поправится. Заодно и протоколы подвесили бы хоть в экселе на ссылках в новостях о сыгранных матчах (которых тоже нет). Сайт нужен для того, чтобы народ оперативно информировать, или для чего/кого?

Любая времянка с табличкой розыгрыша, результатами матчей, протоколами и статистикой в экселе - была бы лучше такого сайта, которому требуются годы на приведения себя в живое состояние...

Моему непониманию нет границ... :)
Ramses
Капитан

СообщениеДобавлено: Вт 14 Окт 2008 13:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Luks писал(а):
Мне так и вовсе непонятно, зачем был нужен такой сайт, на котором до сих пор не всё правильно считается по прошлому сезону, нет половины результатов прошлого сезона (имею в виду кубок), а с начала нового сезона он лежит как неживой только потому, что изменилась система подсчёта очков (т.е. одна таблица на экране).

Да рисовали бы эту табличку хоть руками (админы), пока через очередные полгода что-то там не поправится. Заодно и протоколы подвесили бы хоть в экселе на ссылках в новостях о сыгранных матчах (которых тоже нет). Сайт нужен для того, чтобы народ оперативно информировать, или для чего/кого?

Любая времянка с табличкой розыгрыша, результатами матчей, протоколами и статистикой в экселе - была бы лучше такого сайта, которому требуются годы на приведения себя в живое состояние...

Моему непониманию нет границ... Smile

"не все правильно" - это еще мягко сказано....

сайт недоделан % на 40...но денежку мы продолжаем собирать как в прошлом сезоне
Mike Mihalych
Администратор

СообщениеДобавлено: Вт 14 Окт 2008 19:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ramses писал(а):
"не все правильно" - это еще мягко сказано....

сайт недоделан % на 40...но денежку мы продолжаем собирать как в прошлом сезоне

Вместо доработки приходится заниматься переделкой. Плюс есть проблемы с вписыванием нашего заказа в график разработчиков.
StarWings
Администратор

СообщениеДобавлено: Вт 14 Окт 2008 20:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Господа возмущающиеся, а Вы чего, собственно, хотели, м? Вы за пару недель до начала сезона решили переиначить ВСЮ СИСТЕМУ, и хотите, чтобы вам сразу все сделали по Вашему желанию? Черта с два. Это, знаете ли, стоит денег.

Если я сейчас тут оглашу ценник, который выставили, Вам плохо станет. Поэтому его тут не будет, ибо я не собираюсь вступать с вами в полемику по поводу его обоснованности. Вам же все сразу надо. И бесплатно. Уже попрекаете деньгами, которые собираются также, как и в прошлом году... Где эти деньги? Может быть у меня? Или перечислены разработчикам? Если 1600 рублей (и лично 200 ваших) играют настолько огромную роль, что вы по ним предъявляете претензии - заберите их из кассы, авось полегчает.

У разработчиков сейчас 3 проекта в работе и 7 - в очереди. Осень, ага. Весной же перемены не обсудить было, да и летом тож не до того было. А вот перед стартом сезона - в самый раз. Что посеешь, то и пожнешь, гласит известная пословица.

Про остальные причины писать не буду. Все равно ни для кого кроме меня они роли не играют. К чему это я?

К тому, что я готов все это отдать. Забирайте. Разбивку статистики чемпионата и Кубка, объединенной по моей вине (из-за чего до сих пор и не забиты результаты Кубка), я оплачу из своего кармана - обо всем остальном с разработчиками договорится тот, кто возьмет на себя работу с сайтом.

Я же сейчас слишком занят и отчасти признаю справедливость претензий. За сим все. За паролями и контактами - millanello-сцобакко-mail-ru
soloR

СообщениеДобавлено: Ср 15 Окт 2008 00:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Друзья.
Не сочтите за пессимизм.
Простая логика - не более.

- Чтобы переделать сайт под новые требования - нужны деньги.
- Чтобы набрать нужную для переделки сумму - собирать баблосик надо весь сезон.
- В конце сезона, уже собранные деньги, никто не пустит на разработку сайта - потому что неизвестно что будет в начале следующего сезона.

Вывод: в этом сезоне у нас не будет сайта, который подогнан под новые требования.

Отсюда два вопроса:
1) Как поступаем дальше??
2) Какова теперь ответственность тех людей, которые голосовали за новую систему??
Решение-то оказалось абсолютно вредительским.

Чернов

СообщениеДобавлено: Ср 15 Окт 2008 06:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это не наезд - это желание понять ситуацию, но кто-нибудь может объяснить общедоступным языком:
1. Почему не был доделан сайт по итогам прошлого сезона: мы что-то не доплатили разработчикам или они не смогли выполнить наш заказ?
2. В чем новизна требований, кроме системы начисления очков?
3. Как по сравнению с прошлым сезоном могла поменяться статистика, если не примимать в расчет пенальти?

Прошу без криков и нервных срывов.
Luks

СообщениеДобавлено: Ср 15 Окт 2008 08:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тоже не наезжаю, а хочу понять. Smile

Просто в жизни, если что-то заказывается, а потом делается в разы дольше, чем ожидалось, плюс на каждое незначительное (не говоря уже о значительных) изменение разработчику требуются много денег и много времени... - зачастую контракт расторгается и всё делается в другом месте, или своими силами.
У меня как раз была похожая ситуация по месту работы. Smile Только сложность работ серьёзнее.

Увы, я вот не умею делать сайты. А то бы сам взялся. Smile) А так пришлось в том сезоне, пока сайта всё не было и не было, найти время и сделать для самого себя что-то вроде интерфейса, через который можно грузить протоколы в БД, смотреть их же, таблицу розыгрыша и всяческую статистику, и т.п. Пока не менял там расчёт таблицы розыгрыша под новую систему, ибо протоколов всё равно нету, но займёт это от силы два-три часа...

Но это для примера. Наверное, настоящий сайт делать сложнее, дольше, дорого, и у разработчиков нет времени.

И всё же, повторюсь, разве никто из тех, кто имеет пароли к сайту и т.п., не имеет возможности вывешивать на сайте, если не забитую руками таблицу, то хотя бы новости? И в них ссылки на файлики с протоколами матчей в Экселе? И пока народ спокойно читает и изучает всё это (а это самое главное и есть, имхо), продолжать работать над сайтом?.. Или для всего этого тоже требуются изменения, на которые нужно время?
Borek
Капитан

СообщениеДобавлено: Ср 15 Окт 2008 09:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да и ещё не плохо было бы забить новые составы...
BigAndry

СообщениеДобавлено: Ср 15 Окт 2008 10:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

StarWings
А для размещения новостей - тоже нужно время разработчиков и деньги? (последняя новость датирована 30.05) .... а для опубликования состава команд тоже что то нужно? а страница о лиге...история.... календарь? где это все? из всего сайта функционирует только форум Sad
Mike Mihalych
Администратор

СообщениеДобавлено: Пт 17 Окт 2008 12:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Приняли предложение доделать незаконченное, и параллельно вводить инфу. Вводить, скорее всего, буду я.
Luks

СообщениеДобавлено: Пт 17 Окт 2008 16:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Свистните, пожалуйста, ктонить, когда гденить появятся протоколы (или ссылки на них) сыгранных матчей в любом виде, а?
Спасибо! Smile
koztya_42

СообщениеДобавлено: Пн 08 Дек 2008 17:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не смешно на сайт заходить уже, честно говоря... Можно было бы хотя бы вручную таблицу из десятка строк править раз в месяц, если уж так сложилось...
Любитель Блондинок

СообщениеДобавлено: Чт 11 Дек 2008 11:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мне интересно...
кто нить из тех кто сайт делает пишет понимает, что идея ИФБЛ убивается в том числе и тем что после первого круга сайта нет...

скоро так и просто до БЛ докатимся...

пы.сы. в 3.14зду демократию.
согласен на диктатуру. хоть Печатника, хоть Поручика, хоть Чернова.[/u][/b]
rbu

СообщениеДобавлено: Чт 11 Дек 2008 11:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тоже согласен на диктатуру. Только список диктаторов короче на один ник. Very Happy
Чернов

СообщениеДобавлено: Чт 11 Дек 2008 12:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 ЛБ
Причем здесь диктатура? Лига, как выясняется, может жить даже не при демократии, а при форменной анархии Smile
А вот отсутствие сайта - это как раз плоды совместной деятельности двух прошлогодних оргкомитетов - одного демократичного и одного тоталитарного.
Mike Mihalych
Администратор

СообщениеДобавлено: Чт 11 Дек 2008 16:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Роль передаточного звена и долбильного устройства надоела.

Теперь что сам StarWings прочтет, то прочтет.

Вопросы по форуму/хостингу/домену по прежнему на мне.

Аська пока работает исключительно из дома, так что ежли что срочное - звоните на мобилу.
Mike Mihalych
Администратор

СообщениеДобавлено: Пт 12 Дек 2008 11:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поговорил со StarWings-ом по телефону. Доделку сайта планируется осуществить в новогодние праздники.

Сам же я постараюсь в ближайшее свободное время влезть в админскую часть сайта и покопаться там. Возможен клич ведущих новостного раздела сайта.
Hangman

СообщениеДобавлено: Пт 12 Дек 2008 19:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зачем доделовать сайт сейчас? По-моему очевидно, что систему в следующем году опять менять, так зачем на ошибочную систему время и деньги тратить? Надо забить что можно в ручную (таблицу, новости, лучших по среднему) А сайт переделывать надо когда систему на след. сезон примем. Все имхо конечно.
Чернов

СообщениеДобавлено: Пт 12 Дек 2008 22:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Деньги за сайт заплачены? Вроде бы да.
Сайта - нет. Вот пусть доделают то, за что брались.
Статистика от изменения системы подсчета очков никак не зависит.
А вот табличку можно будет изменить руками.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ИФБЛ -> Наполнение Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: