Главная - FAQ - Поиск - Пользователи - Группы - Регистрация - Профиль - Войти и проверить личные сообщения - Вход
Предложение

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Любитель Блондинок

СообщениеДобавлено: Пт 30 Янв 2009 17:11    Заголовок сообщения: Предложение Ответить с цитатой

Уважаемые коллеги.

Я вот сидел, курил, думал.
Я искренне подозреваю, что ни один клуб не застрахован от такой вот херни как в ПСе. Вопрос в том, что такая херня имеет место быть либо часто, либо форс-мажором. (Даже на проф.турнирах включая этапы ЧР такая фигня бывала - правда там это ЧП с неоднозначными выводами). Не суть...

Главное, что такая фигня имеется. Что предлагаю...

Говорить о том что выходит специально обученный человек и меряет что там да как не приходится. Любительская лига. До начала матча по игроку (по два игрока) из каждой команды мажут одну дорожку минут так на 20 и тестируют её на пригодность. (В идеале прямокидающий и реактивщик). И далее выносят свой вердикт, о её пригодности. При равенстве голосов - преимущество у гостей (хотя в идеале у представителся от СПК). Критерии - чесно.грю хренивознает хотя наметки есть.

Вопрос в том, что дальше...собираться ещё раз в рамках тура нереально. Либо иметь резерв по времени как в календаре этого года, либо я не знаю...

Из двадцати матчей этого сезона пока касается только двух и то сыгранных в один день. Но ... это 10% от всех матчей Лиги... учитывая что матчей всего восемь для каждой команды, то важность даже одного матча практически бесценна.

Всё это может и бредово, а может и имеет право на жызнь.

Отвергая все вопли "профики вон". Случай в ПСе коснулся всех включая прямокидающих. Хотя в большей степени ессно реактивщиков. Единственный выход для уравнивания это исключить всех реактивщиков из лиги нах, на радость За Справедливость))))))) или прямокидающих как вариант))))))))))))))))))))))))))))))) Хотя на мой скромный подсчёт игроков с реактивными шарами от 15 до 25 процентов, и не факт что число их не будет расти.

В общем как то так.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ИФБЛ -> Регламент Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: