Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Mike Mihalych Администратор
|
Добавлено: Вт 18 Дек 2007 16:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Kesha писал(а): | Вопрос. Каким образом собираются данные по MVP команды? Насколько мне известно, в 4х матчах, которые я судила, лучших не называли. |
Пока никак. Кому это делать-то?
Еще раз напомню что сейчас официально дейтсвует старый ОК: Паром, Файя, Алена. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Паром
|
Добавлено: Вт 18 Дек 2007 16:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Знамя Поручик подхватил. Это правда. Но отпустил.
И все таки интересно, я конечно уже свою позицию высказал по поводу оплаты Временного Пр-ва. Но если там нет меня даже в проекте, то это странно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Вт 18 Дек 2007 16:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Ramses писал(а): | Мих Михыч - за 3 000 $ сайт сделать всегда найдется кому, я тебя уверяю....проблема в другом - где найти таких лохов, кто бы согласился 3000 за это заплатить, но такая проблема, как я понимаю, уже давно решена, в нашем с вами общем лице....
 |
На мой взгляд, стоимость нашего сайта должна быть в районе $2000. Но если разработчики считают по-другому то я могу только найти других разработчиков. Других, к сожалению, нет. Все к кому я обращался, говорят "сложно. Задача сильно нестандартная.
Пойми, проект нетривиальный, $600 стоит сайт-визитка. А какая у нас, понимашь, "визитка", когда у нас и расчеты, и ведение таблицы, и ввод данных, и авторизация, и куча других ограничений, которые не сделаешь стандартными модулями, написанными для других сайтов.
ЗЫ: Также можно говорить что Виндоус не стоит $75, он стоит $10 и я знаю человека, который за 2 бутылки текилы мне его напишет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kesha
|
Добавлено: Вт 18 Дек 2007 16:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Mike Mihalych писал(а): | Kesha писал(а): | Вопрос. Каким образом собираются данные по MVP команды? Насколько мне известно, в 4х матчах, которые я судила, лучших не называли. |
Еще раз напомню что сейчас официально дейтсвует старый ОК: Паром, Файя, Алена. |
О каких призах тогда идет речь? _________________ Нуууу... за точность попадания! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kesha
|
Добавлено: Вт 18 Дек 2007 16:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Паром писал(а): | Знамя Поручик подхватил. Это правда. Но отпустил.
И все таки интересно, я конечно уже свою позицию высказал по поводу оплаты Временного Пр-ва. Но если там нет меня даже в проекте, то это странно. |
Ничего он не отпустил. Он ведет "времянку" и вешает резалты.
По оплате - как видишь, выше озвучена ужЕ новая версия. Ты есть. _________________ Нуууу... за точность попадания! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Вт 18 Дек 2007 16:13 Заголовок сообщения: Re: ОБСУЖДЕНИЕ ТЕМЫ "Голосование по ОК, бюджету и регла |
|
|
Zhikhorev писал(а): | Mike Mihalych писал(а): | Будет (если будет) общее награждение в конце сезона. |
Гм, интересная ситуация может сложиться...скажем в команде А, некая пара показывала лучший парный в 8 играх из 10 (10 - минимум игр, которые команда может сыграть в сезоне)...и эти двое повезут домой 8(!!!) рамок с грамотами с финального награждения? Ты сам в это веришь? Я - нет!
|
Дались вам эти рамки...
Нет у меня мыслей на это счет. Поручик предлагает премировать только три лучшие пары по дополнительным показателям.
Zhikhorev писал(а): | Mike Mihalych писал(а): | Так никто ничего и не тратит. Оплачен только хостинг. |
То есть все рамки А1 купила на собственные деньги? 7840 рублей из собственного кармана ради того, чтоб эти призы лежали у нее дома? |
Я не в курсе отданы ли эти деньги ей из собраных средств. Повторюсь, Файя обещала передать дела только после голосования СПК. И это правильно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Паром
|
Добавлено: Вт 18 Дек 2007 16:14 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Mike Mihalych
Еще раз напомню что сейчас официально дейтсвует старый ОК: Паром, Файя, Алена.[/quote]
Эй! Я же вроде официально самозабанился? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Вт 18 Дек 2007 16:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Kesha писал(а): | Mike Mihalych писал(а): | Kesha писал(а): | Вопрос. Каким образом собираются данные по MVP команды? Насколько мне известно, в 4х матчах, которые я судила, лучших не называли. |
О каких призах тогда идет речь? |
Данные можно собрать и сейчас. Было бы кому. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Вт 18 Дек 2007 16:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Паром писал(а): | [quote="Mike Mihalych
Эй! Я же вроде официально самозабанился?[/quote]
А что по этому поводу думает наш законодательный орган - СПК?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zhikhorev
|
Добавлено: Вт 18 Дек 2007 16:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Деньги за рамки были отданы!!!
Поскольку их нет и в помине на играх, то почему команды должны вносить лишние деньги? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Паром
|
Добавлено: Вт 18 Дек 2007 16:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Mike Mihalych писал(а): | Паром писал(а): | [quote="Mike Mihalych
Эй! Я же вроде официально самозабанился? |
А что по этому поводу думает наш законодательный орган - СПК? [/quote]
Прикольно что СПК сам по себе не соберется, его должен расшевелить парализованный ОК.))))
Давайте заведем ветку и пусть туда люди пишут MVP пока еще 4 тура прошло все в памяти относительно свежо. Инфа то правда ценная. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kesha
|
Добавлено: Вт 18 Дек 2007 16:30 Заголовок сообщения: |
|
|
ММ
Можно ли получить ответы и на остальные вопросы по бюджету?
Ответ "я решил и получил одобрение Поручика и Алены" не годиццо.
Просто - не годиццо. Кроме того, ты же пишешь, что Поручикъ устранился. Где правда?
Ответ про 1/3/2 понятен.
По призам - MVP нет (убрать статью расходов!), рамки в сад (убрать статью расходов!).
Про остальное ответь, пожалуйста.
С учетом того, что ЗАКОН ОБРАТНОЙ СИЛЫ НЕ ИМЕЕТ.
И ты, который "решил", де-юре не имеешь права навязывать никому в конце декабря бюджет и регламент задним числом. _________________ Нуууу... за точность попадания! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zhikhorev
|
Добавлено: Вт 18 Дек 2007 16:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Kesha писал(а): | рамки в сад (убрать статью расходов!).
Про остальное ответь, пожалуйста. |
По старому бюджету деньги за рамки переданы Алене в размере 7840 рублей.
Тут чего то поразмыслил, кое что наразмыслил...не знаю насколько это реально:
итак, вместо всяких рамок, шампанского и т.д. вручать паре с лучшим парным в игре что то типа "сертификата" на игру в боулинг на какую то определенную сумму.
Этот "сертификат" оплачивается ОК и предоставляется клубом каким то определенным документом...
Знающие люди, скажите, такое возможно? И нужно ли ваще?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kesha
|
Добавлено: Вт 18 Дек 2007 16:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Zhikhorev писал(а): | Kesha писал(а): | рамки в сад (убрать статью расходов!).
Про остальное ответь, пожалуйста. |
По старому бюджету деньги за рамки переданы Алене в размере 7840 рублей. |
Это я поняла, я про будущее. _________________ Нуууу... за точность попадания! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поручикъ
|
Добавлено: Вт 18 Дек 2007 16:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Ramses Вт 18 Дек 2007 16:03
Мих Михыч - за 3 000 $ сайт сделать всегда найдется кому, я тебя уверяю....проблема в другом - где найти таких лохов, кто бы согласился 3000 за это заплатить, но такая проблема, как я понимаю, уже давно решена, в нашем с вами общем лице....
Дим, если ты знаешь КОНКРЕТНУЮ контору, которая может сделать этот самый сайт за 600-1000-2000... дык чего ж ты молчал всё это время? Договорился бы с ней сам или дал МихМиху координаты.
А то выходит "я и сам ничего делать не буду, и обосру делающих". Так у нас действительно никакого сайта никогда не будет.
Кеша, Ир, то, что я вывесил - не есть истина в последней инстанции (это я про проект бюджета). И цена за сайт там дана ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ, ДО ОКОНЧАТЕЛЬНОГО СОГЛАСОВАНИЯ ТЗ С РАЗРАБОТЧИКАМИ. А в ходе такого согласования цена меняется, это и у нас на работе происходит.
Свой проект бюджета МихМих мне показывал до вывешивания и получил +1 по всем пунктам.
Насчёт Фаи - её бюджет имеет один очень серьёзный недостаток, а именно перекос не в ту сторону. 2500/мес на члена ОК, но 100/чел за лучший парный... это хорошая работа, которую следует продолжать?
Вспомним также всю свистопляску вокруг бюджета: приняли добровольно-принудительно, без обсуждения ("принимайте-принимайте, это ж всего-навсего проект"), дальше он плавно превратился из ПРОЕКТА в БЮДЖЕТ (разница ясна?), на конструктивную критику и предложения по улучшению - 0 реакция.
Формализм вокруг денег также превысил все разумные пределы. Будь я на месте Парома, я бы очень возмутился и раз и навсегда отказался бы оплачивать что-либо из своего кармана.
В общем, я не считаю, что Фая нужна Лиге как член ОК.
И последнее.
Да, я отказался быть "единоначальником". Знаю, что не потяну (по многим причинам), и не хочу никого подводить.
Но если б я согласился... я бы тоже набирал себе команду.
И в команде этой было бы два человека. МихМих и А1.
Спасибо за внимание, тряпки принимаются без ограничений  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Вт 18 Дек 2007 16:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Kesha писал(а): | ММ
Можно ли получить ответы и на остальные вопросы по бюджету?
Ответ "я решил и получил одобрение Поручика и Алены" не годиццо.
Просто - не годиццо. Кроме того, ты же пишешь, что Поручикъ устранился. Где правда?
Ответ про 1/3/2 понятен.
По призам - MVP нет (убрать статью расходов!), рамки в сад (убрать статью расходов!).
Про остальное ответь, пожалуйста.
С учетом того, что ЗАКОН ОБРАТНОЙ СИЛЫ НЕ ИМЕЕТ.
И ты, который "решил", де-юре не имеешь права навязывать никому в конце декабря бюджет и регламент задним числом. |
Поручикъ устранился от руководства Лигой в целом - то что предлагали поначалу. Но не от решения вопросов по сайту и общей помощи.
Написал же - вечером все выложу.
Я ничего еще не решил. Голосование идет по бюджету. Ничего еще не принято.
Что такое 1/3/2?!
MVP я хотел бы оставить. Призы лучшим парам - в раздумьях. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kesha
|
Добавлено: Вт 18 Дек 2007 17:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Поручикъ
Саша, если про Фаю и ее бюджет адресовано мне, то я не понимаю, почему. _________________ Нуууу... за точность попадания! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kesha
|
Добавлено: Вт 18 Дек 2007 17:03 Заголовок сообщения: |
|
|
ММ
1/3/2 то, что ты написал о себе и Пароме. Треть пополам. _________________ Нуууу... за точность попадания! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kesha
|
Добавлено: Вт 18 Дек 2007 17:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Вопрос.
Кто еще голосует в закрытоми опросе, кроме капитанов?
Можно ли видеть ники ужЕ проголосовавших? Без уточнения, как именно?
На данный момент у меня возникли сомнения по поводу легитимности второго проголосовавшего (и это не Басмач . _________________ Нуууу... за точность попадания! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поручикъ
|
Добавлено: Вт 18 Дек 2007 17:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Ир, про Фаю Русту адресовано скорее всего, это он за неё голосует в закрытой ветке для кэпов
А также превентивно всем, кто бы настаивал на её сохранении. НЕ тебе - это точно  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kesha
|
Добавлено: Вт 18 Дек 2007 17:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Kesha писал(а): |
ЗАКОН ОБРАТНОЙ СИЛЫ НЕ ИМЕЕТ.
И ты, который "решил", де-юре не имеешь права навязывать никому в конце декабря бюджет и регламент задним числом. |
ММ
Хорошо, на это я могу получить ответ? _________________ Нуууу... за точность попадания! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Вт 18 Дек 2007 17:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Доступ на запись и голосование в форуме СПК-on-line есть у капитанов всех команд за исключением Дам (там пока не определились) и у меня как администратора всего форума.
Поименные результаты голосования будут обнародованы после окончания оного. Если кто-то захочет обнародовать свою позицию раньше - не вопрос.
Kesha
Если СПК передаст мне полномочия то имею.
Если нет, то нет.
Сейчас у нас нет регламента и действует бюджет, разработанный Фаей.
Кому я что навязываю? Не понравится - проголосуют против. И не будет ни нового регламента, ни нового бюджета. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kesha
|
Добавлено: Вт 18 Дек 2007 17:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот как... ну что ж...
1. Администратор форума приравнен в праве голоса к капитанам? т.е. в случае чего твой голос (заинтересованного лица!) может оказаться решающим?
НЕЗАКОННО!
2. Сейчас де-юре есть старый регламент + протоколы двух СПК. Команды начали чемп. Существенные изменения в регламенте по ходу чемпа -
НЕЗАКОННО!
3. Бюджет, разработанный Фаей, не был принят. Утверждая, что он действует -
ТЫ ЛЖЕШЬ!
Далее. Ты именно навязываешь. Вашу коалицию с вашим задранным бюджетом. Более того, я буду утверждать, что имеет место выкручивание рук. И не удивлюсь, если будет поставлен вопрос об отчислении к-л из команд ввиду несогласия с происходящим. При подведении юр.базы ессно.
Поясню. Точнее, задам вопросы.
1. Почему в итоге все, кто предлагали БЕСПЛАТНУЮ помощь, участие, получили отлуп? Потому что при наличии в ОК Басмача, меня, БА, Рамзеса (уж кто-кто дока в призах, так это Дима!), дурачков-бессребренников, которые за идею... вы бы не смогли и себе никакую ЗП прописать... к тому же пусти нас в ОК - мы же и "объемы" работы увидим... Нет, нас пускать нельзя.
2. Если сейчас (вот прямо сегодня! или завтра) кто-то выставит свою кандидатуру на роль штурвального, минимизированный бюджет, и это будет человек, который действительно способен довести сезон... и что, поможешь поставить голосовалку? будет - чтО?
Домен твой. Форум сделал ты. Времянку ведет Поручикъ. Да, но вы же заявили, что ни с кем другим не будете работать. Значит, всё закроется?
Вот это все попали, так попали. Миша, это круто придумано, как всех нагнуть. _________________ Нуууу... за точность попадания! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Faya
|
Добавлено: Вт 18 Дек 2007 17:44 Заголовок сообщения: Re: ОБСУЖДЕНИЕ ТЕМЫ "Голосование по ОК, бюджету и регла |
|
|
Я не в курсе отданы ли эти деньги ей из собраных средств. Повторюсь, Файя обещала передать дела только после голосования СПК. И это правильно.[/quote]
Деньги были отданы сразу Алене часть даж авансом, а часть после предоставления документа об растрате средств...
По поводу хостинга... ММ при оплате хостинга насколько мне известно прямо на сайте поставщика можно выписать счет, эта тема обсуждалась и не раз... с тобой и Паромом...
И эта... я ездила по играм и некоторые это подтвердят.. специально чтобы забирать взносы...
PS Вы сами так и не смогли определиться со старым бюджетом, а что уж говорить о новом...который кста ничем не отличается от старого...
ну если тока сумма увеличена на 40 тыс...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Паром
|
Добавлено: Вт 18 Дек 2007 17:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Эээээ... как бы нам с такими размашистыми дискуссиями без боулинга не остаться... Не выплеснуть бы ребеночка... Может это, того, не будем забывать что главное это игры все таки... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kesha
|
Добавлено: Вт 18 Дек 2007 17:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Фая,
если по осени была критика в адрес всего ОК, то сейчас имеет место мяХкий обсёр тебя одной.
Потому что Паром в конце концов свой, с ним пулю пишут и пиво пьют. Кроме того, он мужик нехилый, есичо и в табло даст.
Алену " в свои взяли". Тебя - нет.
Так что не удивляйся. Уверена, со стороны нового ОК - ничего личного, только бизнес. _________________ Нуууу... за точность попадания! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kesha
|
Добавлено: Вт 18 Дек 2007 17:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Паром писал(а): | Эээээ... как бы нам с такими размашистыми дискуссиями без боулинга не остаться... Не выплеснуть бы ребеночка... Может это, того, не будем забывать что главное это игры все таки... |
Боже ж ты мой... а я о чем? а Рамзес?
ДОЛОЙ ПОЛИТКУ! ДАВАЙТЕ ДОИГРАЕМ СЕЗОН!
КУБУСЯТИНЕ - НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!! _________________ Нуууу... за точность попадания! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Паром
|
Добавлено: Вт 18 Дек 2007 17:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Не хочу сглазить, но по моему мы с Кешей сошлись на одной точке зрения))))
И все таки я не перестаю выражать поддержку ММ и думать, что демократия - зло))))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kesha
|
Добавлено: Вт 18 Дек 2007 18:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Да какая поддержка? в чем?
Паром, просто тебя слишком долго не было... ты немного выпал...
Вся оставшаяся работа для новых двух штурвальных - заказать призы по итогам сезона. Всё!
Сейчас имхо все команды именно доигрывают сезон... потому что - жалко останавливаться... а что будет дальше, никому пока неясно...
И к чему сейчас вот эта декабрьская революция - ну сэршенно непонятно. Последняя возможность снять баблишка? Хе-хе...
Ладно, лично мне ситуация кристально ясна. _________________ Нуууу... за точность попадания! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ramses Капитан
|
Добавлено: Вт 18 Дек 2007 18:12 Заголовок сообщения: |
|
|
пора изучать,какие в Москве еще есть лиги где примут новую команду из 5-6 человек...надоело все это |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|