Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Паром
|
Добавлено: Вт 18 Дек 2007 18:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Кеша - как какую поддержку? Моральную конечно))) Чем я еще могу помочь)))
Рамзес - прекратить хандру! Давай организуй в январе треньку лучше... С пьянкой. Надо в тройку входить, все реально! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kesha
|
Добавлено: Вт 18 Дек 2007 18:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Дима, не паникуй раньше времени!
Все, ушла. _________________ Нуууу... за точность попадания! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mike Mihalych Администратор
|
Добавлено: Вт 18 Дек 2007 18:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Kesha писал(а): | Вот как... ну что ж...
1. Администратор форума приравнен в праве голоса к капитанам? т.е. в случае чего твой голос (заинтересованного лица!) может оказаться решающим?
НЕЗАКОННО! |
Естественно, потому я и не голосую.
Но я и не могу убрать такую возможность потому что у меня все равно есть доступ. Хоть через БД, но есть. Также будет и на любом другом форуме/сайте - у кого-то да будут права администратора.
Kesha писал(а): | 2. Сейчас де-юре есть старый регламент + протоколы двух СПК. Команды начали чемп. Существенные изменения в регламенте по ходу чемпа -
НЕЗАКОННО! |
а) Регламент не принят. Старый регламент действует на прошлый сезон.
б) В регламенте на прошлый сезон есть пункт 31. http://ifbl.info/temp/reg0607.htm
Kesha писал(а): | 3. Бюджет, разработанный Фаей, не был принят. Утверждая, что он действует -
ТЫ ЛЖЕШЬ! |
http://www.ifbl.info/forum/viewtopic.php?t=13, пункт 16.
Kesha писал(а): | Далее. Ты именно навязываешь. Вашу коалицию с вашим задранным бюджетом. Более того, я буду утверждать, что имеет место выкручивание рук. И не удивлюсь, если будет поставлен вопрос об отчислении к-л из команд ввиду несогласия с происходящим. При подведении юр.базы ессно.
Поясню. Точнее, задам вопросы.
1. Почему в итоге все, кто предлагали БЕСПЛАТНУЮ помощь, участие, получили отлуп? Потому что при наличии в ОК Басмача, меня, БА, Рамзеса (уж кто-кто дока в призах, так это Дима!), дурачков-бессребренников, которые за идею... вы бы не смогли и себе никакую ЗП прописать... к тому же пусти нас в ОК - мы же и "объемы" работы увидим... Нет, нас пускать нельзя.
2. Если сейчас (вот прямо сегодня! или завтра) кто-то выставит свою кандидатуру на роль штурвального, минимизированный бюджет, и это будет человек, который действительно способен довести сезон... и что, поможешь поставить голосовалку? будет - чтО?
Домен твой. Форум сделал ты. Времянку ведет Поручикъ. Да, но вы же заявили, что ни с кем другим не будете работать. Значит, всё закроется?
Вот это все попали, так попали. Миша, это круто придумано, как всех нагнуть. |
1. Ир, покажи, пожалуйста, где кто-либо из перечисленных предлагал _конкретную_ помощь? Не вообще, а конкретную? Может я просто не заметил.
StarWings предложил и процесс по созданию сайта пошел.
2. Сначала пройдет голосование по нашей команде. Если проголосуют против, то не вопрос - поставлю другую, по другой команде.
Есть, правда, подозрение, что этого не будет, потому что пока я не стал продвигать себя, никто даже не трехнулся.
Кстати про другую команду я спрашивал в ветке "Регламент".
За Поручика отвечать не буду, но новой команде без проблем будет дан административный доступ. Что к форуму, что к сайту. А я вернусь к должности дающего советы. 8о) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Паром
|
Добавлено: Вт 18 Дек 2007 18:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну все таки мне кажется что сайт - тоже достойная задача для штурвальных. Да и юридическая зачистка - все таки регламент сделать выверенный. Организовать постсезонную церемонию. Работать над приглашением новых команд. Динамо-Химки-Москва??
Ну и еще наверное чего нить... Что СПК поручит...
Ведь по сути рулевой - это наемный управляющий..
А по поводу что я выпал из жизни - то так... Много смотрю воды утекло, надо почитать матчасть подробнее))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Вт 18 Дек 2007 18:31 Заголовок сообщения: |
|
|
А, теперь понял про Кубусятину.
Повторюсь - всякая работа должна быть оплачена. Не кое-как, а полноценно оплачена. Оплата не должна выглядеть подачкой.
Если кто-то готов сделать эту работу за меньшие деньги (в т.ч. бесплатно) - милости прошу, набирайте свои команды, предлагайте свои варианты. В конце концов надо же когда-нибудь покончить с анархией, которая ныне имеет место быть. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Leon
|
Добавлено: Вт 18 Дек 2007 19:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Ramses писал(а): | пора изучать,какие в Москве еще есть лиги где примут новую команду из 5-6 человек...надоело все это |
+1... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Ср 19 Дек 2007 00:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Kesha
К сожалению, предоставить кто как голосовал, не смогу - данные так хранятся в БД, что хрен поймешь кто как голосовал. Ладно сейчас голосовало трое, из которых двое сказали как они проголосовали и одного я просто вычислил.
Так что на новом сайте потребуется спецголосовалка для СПК. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kesha
|
Добавлено: Ср 19 Дек 2007 01:00 Заголовок сообщения: |
|
|
1. Администратор форума приравнен в праве голоса к капитанам? т.е. в случае чего твой голос (заинтересованного лица!) может оказаться решающим?
НЕЗАКОННО!
Естественно, потому я и не голосую.
Допустим. Если по окончании голосования кол-во проголосовавших не будет совпадать с кол-вом прописавших коммент к своему решению, это будет означать, что итоги подтасованы.
2. Сейчас де-юре есть старый регламент + протоколы двух СПК. Команды начали чемп. Существенные изменения в регламенте по ходу чемпа -
НЕЗАКОННО!
б) В регламенте на прошлый сезон есть пункт 31. http://ifbl.info/temp/reg0607.htm
Твои п.а) и б) противоречат друг другу.
Кроме того, ранее я писала: "П.31 - изъять <Оргкомитет> - согласно п.2 Протокола от 16/08 Оргкомитет -исполнительный орган и не имеет права вносить никаких поправок в законы.
3. Бюджет, разработанный Фаей, не был принят. Утверждая, что он действует -
ТЫ ЛЖЕШЬ!
http://www.ifbl.info/forum/viewtopic.php?t=13, пункт 16.
ПО твоей ссылке - ложь от имени Алены. Которую теперь ты повторяешь от своего имени. Бюджет не был принят. Я там была, я это утверждаю. Там были и другие люди, которые не раз писали на старом и новом форуме, что бюджет НЕ БЫЛ принят. Все это уже обсуждалось не раз.
1. Ир, покажи, пожалуйста, где кто-либо из перечисленных предлагал _конкретную_ помощь? Не вообще, а конкретную? Может я просто не заметил.
StarWings предложил и процесс по созданию сайта пошел.
Может быть, ты просто не заметил. Вам это невыгодно. Это очевидно.
2. Сначала пройдет голосование по нашей команде. Если проголосуют против, то не вопрос - поставлю другую, по другой команде.
Есть, правда, подозрение, что этого не будет, потому что пока я не стал продвигать себя, никто даже не трехнулся.
А вот теперь я еще раз повторю - ты лжешь. Мы с тобой обсуждали некоторые моменты, если не путаю - на матче НЕпьяни с НАХами (или СЭ-чатом?), когда ты заезжал в Мульт.
За Поручика отвечать не буду, но новой команде без проблем будет дан административный доступ. Что к форуму, что к сайту. А я вернусь к должности дающего советы. 8о)
Вот это я и называю выкручиванием рук. Т.е. либо мы принимаем ваши условия (в середине сезона), либо - что? _________________ Нуууу... за точность попадания!
Последний раз редактировалось: Kesha (Ср 19 Дек 2007 01:34), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Borek Капитан
|
Добавлено: Ср 19 Дек 2007 01:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Очень много обсуждения...споров...Единственное что у меня вызывает недоумение,так это то,что человек ,который не заявлен в этом сезоне ни за одну из команд больше всех болеет за судьбу лиги....Так и нужно Кешу избрать в ОК,она получается человек незаинтересованный(правда с красно-синим оттенком ) и с очень большой энергией!
З.Ы.Это просто рассуждения.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kesha
|
Добавлено: Ср 19 Дек 2007 01:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну все таки мне кажется что сайт - тоже достойная задача для штурвальных.
Для троих? 1) одна из них уже провалила эту задачу. 2) сайт - задача для разработчиков, за него названа цена.
Да и юридическая зачистка - все таки регламент сделать выверенный.
Попытка сделать это была неудачной. См. ветку "Регламент 07-08. Там же есть юридически выверенные (с) поправки. Они проигнорированы старым ОК, который, тем не менее, получит ЗП за 2 месяца. Не сделав регламент.
Любая иная версия регламента, с поправками СВЕРХ поправок в двух протоколах СПК - НЕЗАКОННА. Середина сезона. Закон обратной силы не имеет. Почему это нужно повторять?
Организовать постсезонную церемонию.
Это стоит озвученной суммы премии? Не думаю. И не исключаю возможность, что церемония сведется к просто вручению медалей на матче. Оснований доверять этому ОК, у меня нет.
Работать над приглашением новых команд. Динамо-Химки-Москва??
Динамо и Москва уже были. Они знают о существовании Лиги. Да и какая там работа? Жаль, нет Яны, но м.б. Крок вспомнит, КАК пришли в Лигу паровозы... Их позвали посмотреть - они посмотрели, на след.сезон выставил команду. И позвал их вовсе не ОК.
Ну и еще наверное чего нить... Что СПК поручит...
Платить за работу, котрая то ли будет, то ли нет? Игорь, ты же грамотный манагер!
Ведь по сути рулевой - это наемный управляющий..
Кто-то их нанимал?
Пока вижу нечто обратное. Нам предложили нами поуправлять. При условии достойной оплаты, а не подачек(с). При том, что многие ужЕ хотят просто доиграть сезон - и не факт, что при этом достаточно агрессивном продвижении себя нынешнему ОК удастся сохранить Лигу. _________________ Нуууу... за точность попадания! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kesha
|
Добавлено: Ср 19 Дек 2007 01:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Borek писал(а): | Очень много обсуждения...споров...Единственное что у меня вызывает недоумение,так это то,что человек ,который не заявлен в этом сезоне ни за одну из команд больше всех болеет за судьбу лиги....Так и нужно Кешу избрать в ОК,она получается человек незаинтересованный(правда с красно-синим оттенком ) и с очень большой энергией!
З.Ы.Это просто рассуждения.... |
Отвечу. Недоумевать не надо
В этом сезоне я являюсь членом команды Непьянь, но не игроком. Таковы реалии. В прошлом сезоне была заявлена как игрок.
Помимо этого - штатный судья команды Стидвей.
Что касается избрания - этого не будет, я не устраиваю самовыдвинувшийся ОК. Почему - уже объяснила. Я не зарабатываю на своих. Ни в конской Лиге, которую я веду в этом сезоне, ни здесь бы, когда периодически предлагала помощь и участие. _________________ Нуууу... за точность попадания! |
|
Вернуться к началу |
|
|
BigAndry
|
Добавлено: Ср 19 Дек 2007 02:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Mike Mihalych
И всетаки какие обязанности будут у А1? конкретно.... и за что ей будет полагаться ЗП.... то же конкретно .....
Про якобы утвержденный бюджет тебе уже ответили ..... дурно от этого всего попахивает .... крысятничеством попахивает .... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Ср 19 Дек 2007 02:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Kesha писал(а): | Допустим. Если по окончании голосования кол-во проголосовавших не будет совпадать с кол-вом прописавших коммент к своему решению, это будет означать, что итоги подтасованы. |
Охренеть...
Вот сейчас из трех голосовавших один не отписался. И, допустим, не отпишется до окончания голосования потому что не хочет светиться. Что, подтасовка?
Kesha писал(а): | 2. Сейчас де-юре есть старый регламент + протоколы двух СПК. Команды начали чемп. Существенные изменения в регламенте по ходу чемпа -
НЕЗАКОННО!
Твои п.а) и б) противоречат друг другу.
Кроме того, ранее я писала: "П.31 - изъять <Оргкомитет> - согласно п.2 Протокола от 16/08 Оргкомитет -исполнительный орган и не имеет права вносить никаких поправок в законы.
|
Ясен пень противоречат, потому и указаны 2 варианта: а и б.
Угу, на данный момент не имеет. Но если голосование пройдет "так как нам надо"(с), то получит, потому что будет принят новый текст Регламента.
http://www.ifbl.info/forum/posting.php?mode=quote&p=409
Мда, неправ я.
Kesha писал(а): | [b]Может быть, ты просто не заметил. Вам это невыгодно. Это очевидно. |
Ты показать можешь?
Kesha писал(а): | 2. Сначала пройдет голосование по нашей команде. Если проголосуют против, то не вопрос - поставлю другую, по другой команде.
А вот теперь я еще раз повторю - ты лжешь. Мы с тобой обсуждали некоторые моменты, если не путаю - на матче НЕпьяни с НАХами (или СЭ-чатом?), когда ты заезжал в Мульт. |
С СЭ-чатом. Мы там про бланки разговаривали - это точно.
Kesha писал(а): | За Поручика отвечать не буду, но новой команде без проблем будет дан административный доступ. Что к форуму, что к сайту. А я вернусь к должности дающего советы. 8о)
Вот это я и называю выкручиванием рук. Т.е. либо мы принимаем ваши условия (в середине сезона), либо - что? |
Не понял... Предоставление полного доступа ты называешь выкручиванием рук?! |
|
Вернуться к началу |
|
|
soloR
|
Добавлено: Ср 19 Дек 2007 02:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Уже как-то раз говорил, но всё-таки повторю: НАМ НУЖНО ТУПО ДОИГРАТЬ ЭТОТ СЕЗОН!!!
Скорее даже дотерпеть. И при этом сохранить Лигу.
<Тележку надо разгрузить> (с)
Элементарный вопрос приоритетов. Есть что-то важное, а есть второстепенное. Важное надо оставить, а второстепенное - задвинуть.
Самое смешное, что если вообще ничего не делать и пустить на самотёк, то сезон благополучно финиширует. Без призов и прочей шелухи, но финиширует. Надо только, чтобы Санчес Поручикъ и дальше вывешивал результаты - и ВСЁ. Капитаны, по-прежнему, согласно графика будут договариваться и проводить игры. Собаки будут лаять. Караван будет идти.
Сейчас не межсезонье!! Времени на очередной круг ада, в виде обсуждения Регламента и Бюджета, нет.
Единственное доброе дело, которое мы в любом случае просто обязаны сделать в пользу следующих сезонов - САЙТ.
Не покидает ощущение, что корень всех проблем идёт от сайта. Точнее его отсутствия.
Именно потому, что сайта нет и его надо делать - взлетает цифра бюджета на этот год.
По поводу чего идёт основная рукопашная?? Конечно, по поводу бюджета.
Найдём в себе силы, наконец, принять решение об оплате работы людей, готовых начать работу над сайтом - избавимся от бомбы и спокойно въедем в новый сезон.
Когда не станет в графе бюджета строки <Разработка сайта> - вот тогда будет всё - и призы, и шампанское, и какао с чаем. А пока есть этот прожорливый бегемот (сайт) - не видать нам покоя. Спорить будем до конца сезона.
А посему, извиняюсь, на хуй все левые призы из бюджета!!!
Оставить для этого сезона только основные: Победителям Чемпионата, Кубка и Суперкубка.
С уважением. _________________ Ад был переполнен и я вернулся |
|
Вернуться к началу |
|
|
soloR
|
Добавлено: Ср 19 Дек 2007 02:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Почти по всем спорным моментам в этой ветке солидарен с Kesha.
Практически все мои мысли изложила. Избавила меня от бумагомарания. _________________ Ад был переполнен и я вернулся |
|
Вернуться к началу |
|
|
soloR
|
Добавлено: Ср 19 Дек 2007 02:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Чуть не забыл...
Я против присутствия в Оргкомитете Алёны.
"Галантерейный Вы наш, правление себя дискредитировало" (с) к/ф Гараж _________________ Ад был переполнен и я вернулся |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Ср 19 Дек 2007 02:45 Заголовок сообщения: |
|
|
BigAndry писал(а): | Mike Mihalych
И всетаки какие обязанности будут у А1? конкретно.... и за что ей будет полагаться ЗП.... то же конкретно .....
Про якобы утвержденный бюджет тебе уже ответили ..... дурно от этого всего попахивает .... крысятничеством попахивает .... |
Обязанности как и у всего ОК: отслеживание соблюдения регламента и календаря соревнований, ведение сайта, на данном этапе - слежение за разработкой этого сайта и внесение корректив, участие в решении спорных вопросов, определение типа призов и их заказ, а также их вручение; плюс сбор и трата денег на все это. И превнесение своего опыта организации (или неорганизации, как у меня) соревнований. В каждый конкретный момент задачи могут быть разными.
Про крысятничество поподробнее, плиз. Неплохое обвинение. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zhikhorev
|
Добавлено: Ср 19 Дек 2007 02:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Mike Mihalych писал(а): | Обязанности как и у всего ОК: отслеживание соблюдения регламента и календаря соревнований, ведение сайта, на данном этапе - слежение за разработкой этого сайта и внесение корректив, участие в решении спорных вопросов, определение типа призов и их заказ, а также их вручение; плюс сбор и трата денег на все это. И превнесение своего опыта организации (или неорганизации, как у меня) соревнований. В каждый конкретный момент задачи могут быть разными. |
О каком соблюдении регламента идет речь, если человек не бывает на играх?
Разработкой сайта люди уже занимаются, чего за ними следить то? Вносить коррективы будет тот человек, который будет заниматься вывешиванием результатов.
Как можно решать спорные вопросы, если жить в Лиге только форумом видя "кегли ИФБЛ" раз в месяц на своей игре?
Определять призы может абсолютно любой человек из каждой команды, кто хотя бы раз с этим сталкивался! (Заказ и вручение - тоже).
По сбору и трате денег...без комментариев.
Все уже давно организованно и идет по накатанной. Ничего нового мы не придумаем, если не перейдем на совершенно другой формат игры (например, стоя раком жопой к кеглям и кидая шар между ног), а так же подсчета очков.
Зачем новому ОК нужна А1? |
|
Вернуться к началу |
|
|
soloR
|
Добавлено: Ср 19 Дек 2007 03:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Mike Mihalych писал(а): |
Обязанности как и у всего ОК |
Такое уже было в этом сезоне. Все занимаются всем. Спросить не с кого.
Это не Оргкомитет. Это - Куча.
Mike Mihalych писал(а): | отслеживание соблюдения регламента и календаря соревнований, ведение сайта, на данном этапе - слежение за разработкой этого сайта и внесение корректив, участие в решении спорных вопросов, определение типа призов и их заказ, а также их вручение; плюс сбор и трата денег на все это. И превнесение своего опыта организации (или неорганизации, как у меня) соревнований. |
Афигеть.
Дружище, ты себе-то хоть что-нибудь оставил??
Особенно мне понравилось вот это: "отслеживание соблюдения регламента и календаря соревнований"
Когда считают смету и хотят её чуток задрать, включают неопределённый, размытый пунктик. Звучит солидно и главное не совсем понятно о чём речь. _________________ Ад был переполнен и я вернулся |
|
Вернуться к началу |
|
|
BigAndry
|
Добавлено: Ср 19 Дек 2007 09:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Mike Mihalych
Ты сам то понял что написал про обязанности .... я просил не эфимерной отписки а конкретных слов чтобудет делаить именно А1 в ОК .... про тяжкий труд выбора призов - можеш бабушкам у подъезда рассказать....
Сбор денег - она что будет ездить на матчи? или как с рамками получится?
Принесение опыта из паравозной лиги - а ну его к лешему такой опыт (готов ей приплатить чтоб этот опыт спрятала куда подальшее...
Следить за календарем и регламентом - а что за ним следить то? календарь есть регламент с натяжкой то же есть....
А крысятничество - попытка пристроить члена уже обоср.... простите дискредитировавшегося однажды ОК к кормушке в виде зарплаты ....
И вообще как точечно ты выбрал удобные моменты из программы Порутчика про Единовластие и как стыдливо умолчал о снижении взноса с 250 до 200 рублей .... то же нехорошо.....
И что касается вопросов голосовалки Да если не будет конкретики кто как проголосовал - то лично я буду считать голосование подтасованным .... ибо не верю ... и прежде всего А1 ... ну а тебе - как пляшущего под ее дуду .... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ramses Капитан
|
Добавлено: Ср 19 Дек 2007 10:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Люди, опомнитесь! Очень нехорошо все это выглядит...при всех недостатках бюджета и в целом организации текущего сезона...как только появляется человек, который хочет ЧТО-ТО сделать для того чтобы Лига не умерла, на него со всех команд почти набрасываются с укорами, намеками и прямыми обвинениями во всех грехах...Михалыч уже вторые сутки отбивается и оправдывается, удивляюсь, как он не плюнул еще на это все... |
|
Вернуться к началу |
|
|
BigAndry
|
Добавлено: Ср 19 Дек 2007 10:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Ramses
Эти же слова ты говорил про старый ОК .... в самом начале...... |
|
Вернуться к началу |
|
|
pda
|
Добавлено: Ср 19 Дек 2007 10:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, прочитав эту ветку, однозначно могу утвержать, что CrazyFan - отдыхает
Кстати, дайте мне модераторство в перебранке, я вас научу Родину любить !!!
А по сути темы считаю надо сделать следующее:
Снизить оргвзнос с 250 рублей до 200 ( 50 с человека за партию, очень удобно считать ).
Отложить создание сайта на следующий год, неспешно ища разработчиков.
Убрать призы по 100 рублей игроку, даже в Мульте пиво уже стоит 120.
Остаток средств за сезон пустить на премию ( не больше 50% зарплаты, если будет 0, значит и премия 0 ), оставшееся пустить на банкет, и еще возможно на аванс по сайту, если все будет с ним ясно !!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
KLM
|
Добавлено: Ср 19 Дек 2007 10:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Напишу и я.
Во всех нынешнегодских заморочках лично меня волновало только одно - условия проведения игр после всех революций не должны ухудшиться.. В окончательной версии ПоручикЪа, равно как и в версии МайкМихалыча, про обязательную подготовку дорог сказано, в Экстрим/Аврору мы не переезжаем... Про историю "паровозной" лиги и роль в ней А1 мне неизвестно... Взнос за игру меня устраивает.. Как он потом распределяется мне ПОХ!
Вывод. Ничего против, как предложенной "монархии" ПоручикЪа, так и против "парламента" ММ, А1 и того же ПоручикЪа - НЕ ИМЕЮ!
soloR писал(а): |
Самое смешное, что если вообще ничего не делать и пустить на самотёк, то сезон благополучно финиширует. Без призов и прочей шелухи, но финиширует. Надо только, чтобы Санчес Поручикъ и дальше вывешивал результаты - и ВСЁ. Капитаны, по-прежнему, согласно графика будут договариваться и проводить игры. Собаки будут лаять. Караван будет идти.
|
Согласен стопицот раз! _________________ Я всегда имею свое мнение, но я не всегда с ним согласен! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kesha
|
Добавлено: Ср 19 Дек 2007 11:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Ramses писал(а): | Люди, опомнитесь! Очень нехорошо все это выглядит...при всех недостатках бюджета и в целом организации текущего сезона...как только появляется человек, который хочет ЧТО-ТО сделать для того чтобы Лига не умерла, на него со всех команд почти набрасываются с укорами, намеками и прямыми обвинениями во всех грехах...Михалыч уже вторые сутки отбивается и оправдывается, удивляюсь, как он не плюнул еще на это все... |
Дима, я вижу это иначе.
Появляется человек, который ВРРОДЕ БЫ ОБЕЩАЕТ РАБОТАТЬ, но деньги вперед.
Обещаний с начала сезона выслушано много. _________________ Нуууу... за точность попадания!
Последний раз редактировалось: Kesha (Ср 19 Дек 2007 11:35), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kesha
|
Добавлено: Ср 19 Дек 2007 11:22 Заголовок сообщения: |
|
|
KLM писал(а): | Напишу и я. Во всех нынешнегодских заморочках лично меня волновало только одно - условия проведения игр после всех революций не должны ухудшиться.. В окончательной версии ПоручикЪа, равно как и в версии МайкМихалыча, про обязательную подготовку дорог сказано, в Экстрим/Аврору мы не переезжаем... |
Ты уверен? Не зря же идет битва за пункт "Оргкомитет имеет право в любой момент вносить изменения".... И не зря после возвращения Поручика всколыхнулась тема Лококлуба и Черепахи...
Все, Саша, впереди _________________ Нуууу... за точность попадания! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kesha
|
Добавлено: Ср 19 Дек 2007 11:32 Заголовок сообщения: |
|
|
KLM писал(а): |
soloR писал(а): |
|
Согласен стопицот раз! |
Об том и речь! Все ужЕ давно делается само собой, и не надо никого возглавлять.
Доиграем сезон, а там будет видно. Все, кто захочет царствовать - пусть выходят со своим хоть сто раз обновленным регламентом, бюджетом и пр. Кто захочет участвовать на новых условиях - тот будет. Кто уйдет - тот уйдет.
Ребеночка не отмыть(с). _________________ Нуууу... за точность попадания! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kesha
|
Добавлено: Ср 19 Дек 2007 11:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Mike Mihalych писал(а): |
Угу, на данный момент не имеет. Но если голосование пройдет "так как нам надо"(с), то получит, потому что будет принят новый текст Регламента.. |
Ага, в середине сезона. И вы будете устраивать все, что вам заблагорассудится. А кто не согласен - гуляй! Дело Кубуса живет и процветает!
[b]ММ, и вот так я каждый раз должна доказывать твое вранье далее по тексту? Пожалуй, достаточно.
Повторю, что помощь и участие предлагались неоднократно. На матче в Мульте мы разговаривали с тобой не о бланках.
Доказывать не буду, личную переписку публиковать - также не буду. _________________ Нуууу... за точность попадания!
Последний раз редактировалось: Kesha (Ср 19 Дек 2007 11:48), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Чернов
|
Добавлено: Ср 19 Дек 2007 11:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Господа и дамы, не надоело сраться? Ей Богу, так и до окончательного раскола не далеко.
Единственное разумное, что было написано за последние дни:
soloR писал(а): | Уже как-то раз говорил, но всё-таки повторю: НАМ НУЖНО ТУПО ДОИГРАТЬ ЭТОТ СЕЗОН!!!
Скорее даже дотерпеть. И при этом сохранить Лигу...
...Самое смешное, что если вообще ничего не делать и пустить на самотёк, то сезон благополучно финиширует. Без призов и прочей шелухи, но финиширует. Надо только, чтобы Санчес Поручикъ и дальше вывешивал результаты - и ВСЁ. Капитаны, по-прежнему, согласно графика будут договариваться и проводить игры. Собаки будут лаять. Караван будет идти.
|
Посему:
1. Можно спокойно дожить до конца сезона и без сайта, при условии, что Поручик или кто-либо еще будет обновлять временный.
Сайтом можно будет заняться в мае, перед последним туром. Собрав СПК, выяснить кто из команд собирается участвовать на следующий сезон, собрать взносы на сайт, устроить некий тендер среди разработчиков. И пусть за лето они ваяют нормальный сайт.
2. Можно, как кто-то уже предложил, спокойно обойтись без побочных призов.
3. Надо раздать не отданные долги Парому и А1, если они еще не отданы, конечно.
4. На ближайжем СПК, если он все-таки состоится, пересмотреть вознаграждение ОК.
В итоге бюджет уменьшиться в N раз. Взносы же надо уменьшить в N/M раз. Где число М просчитывается эмпирически. И должно быть определено с учетом необходимости накопления тех самых взносов на сайт, о которых я сказал выше.
Если в мае кто-то из действующих команд говорит о том, что в сезоне 08-09 не участвует - деньги за сайт возвращаются ему по мере накопления средств от следующего сезона. Если приходят новые команды, то деньги от их взносов раскидываются пропорционально на "стариков". |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|