Главная - FAQ - Поиск - Пользователи - Группы - Регистрация - Профиль - Войти и проверить личные сообщения - Вход
ОБСУЖДЕНИЕ ТЕМЫ "Голосование по ОК, бюджету и регламент
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов ИФБЛ -> Перебранка
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Zhikhorev

СообщениеДобавлено: Вт 18 Дек 2007 10:14    Заголовок сообщения: ОБСУЖДЕНИЕ ТЕМЫ "Голосование по ОК, бюджету и регламент Ответить с цитатой

Для тех, у кого нет доступа писать там.

Можно ли провести открытое голосование? (то есть видеть кто как проголосовал).

Спасибо!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Kesha

СообщениеДобавлено: Вт 18 Дек 2007 10:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хотелось бы также видеть, ЗА ЧТО идет голосование.
Если не считать того, что смешно в конце декабря принимать регламент и бюджет на сезон, начавшийся в сентябре, и странный состав предполагаемого ОК... так вот, если не считать всего этого, вспомните, с чего начиналась местная революция... покажите проект бюджета, покажите проект регламента...
Или опять подковёрка начинается?
Да, кстати... а откуда, собсно, этот состав? вроде Solo только Поручика на царство предлагал, в чем с ним народы и согласились... и вроде старый дискредитировавший себя ОК развоплотился и ушел в сумрак... откуда А1 снова? откуда ММ? Миша, за форум спасибо, но встать во главе Лиги... вы чего, серьезно???
Миша, тебе не смешно?
Алена, тебе не стыдно? впрочем, насколько мне известна история паровозной лиги, тебе не бывает стыдно.

Да, ну а Санечкой, его авторитетом вы хорошо прикрылись ... это нельзя не отметить, удачный ход. Узнаю руку Алены, мастер!Smile
Mike Mihalych
Администратор

СообщениеДобавлено: Вт 18 Дек 2007 12:28    Заголовок сообщения: Re: ОБСУЖДЕНИЕ ТЕМЫ "Голосование по ОК, бюджету и регла Ответить с цитатой

Zhikhorev писал(а):

Спасибо!

Да, конечно.

Там же все видно. Для того и открыл доступ на чтение.

А, понял. Постараюсь сие организовать. На форуме такой возможности нет, постараюсь вытянуть напрямую из БД.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Mike Mihalych
Администратор

СообщениеДобавлено: Вт 18 Дек 2007 13:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kesha писал(а):
Хотелось бы также видеть, ЗА ЧТО идет голосование.

На данный момент все разослано капитанам. Цель - избежать дальнейшего публичного обсуждения. Потому что время идет, а воз и ныне там. Я не думаю что капитаны будут единолично принимать решения, и обязательно обсудят полученную информацию с членами своих команд.

Да, смешно. А что делать? Оставить все как есть?

Состав ОК странен, как я понимаю, наличием в нем Алены?

Так вот, данный состав считаю оптимальным со всех точек зрения. Я готов работать с этими людьми.

Да, есть еще несколько кандидатур: людей, проявлявших иннициативу (и ты в том числе), но на данный момент я считаю что эти люди по разным причинам не подходят для того чтобы работать со мной в одной команде.

Проект бюджета и проект регламента отправлен капитанам команд сегодня ночью. Предварительно обсужден с Аленой и Поручиком.

Откуда состав. В конце ноября Саня в аське мне признался что не готов взвалить на себя всю ношу. Он готов заниматься сайтом и давать советы, но не более. Меня это дико расстроило и впоследствии в ветке "Регламент" появилось мое сообщение, на которое отреагировала только ты, но тогда когда процесс уже пошел. На мою реплику "как со стенкой разговариваю" отреагировал один уважаемый армеец: "А ты поговори с людьми". Плюс незадолго до этого сам Поручикъ предложил мне взяться за штурвал Лиги. Я подумал, и решил переговорить с капитанами команд - не против ли они моей кандидатуры. Начал на дерби НП-SW - прямо рядом с тобой разговоры происходили. Упустил на нем же Рамзеса - совершенно забыл что он капитан. %о) В среду переговорил с Ашером и Ремом по телефону, с IVS, Кроком, Аленой и Мефисто на игре Дамы-Локо и с Басмачом в месте-где-смотрели-футбол. Ото всех получил добро, причем с Мишей Мефисто говорили довольно долго.

Файя информацию по деньгам не дает пока СПК не утвердит нашу тройку. И правильно делает, я считаю.

Теперь по составу ОК. Лично я за пристуствие в нем трех представителей от каждого "крыла" - как было в прошлом сезоне. Но это в идеале. В данной ситуации подобное по различным причинам невозможно. Алена и Поручикъ - те люди, которые действительно могут помочь мне в данной ситуации. Возможно я неправильно ее вижу и решение здесь должно быть другим.

Да, я серьезно. Основная задача - скорейшая ликвидация безвластия. А вот после ее решения можно и потрепаться: и регламент с бюджетом к новому сезону обсудить, и предложения выдвинуть, и т.д.

Про "прикрыться авторитетом". Мне в команде нужен человек (а лучше 2 - см. А1) который собаку съел на организации турниров, в первую очередь ИФБЛьных, поскольку подобного опыта у меня нет. Более того, если бы не его поддержка я бы очень, очень сильно подумал а браться ли мне вообще за это дело.
BigAndry

СообщениеДобавлено: Вт 18 Дек 2007 13:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И всетаки зачем тебе Алена ... ИФБЛ в Кубусятину превратить?
Наверное для призов ... да конечно .. призы же она будет заказывать в СВОЕЙ конторе ... так же как и сайт она пыталась заказать у СВОИХ людей .... а два раза съездить в любую контору за призами (один раз заказать, второй забрать) может наверное любой ... ах да ещеже красивые рамочки.... их же конторе Алены тоже надо кудато девать! ....
А по поводу собаки ... ты видел как она этой мсобакой подавилась ... и не хотелось бы что бы этаже судьба постигла и новый ОК .....
Mike Mihalych
Администратор

СообщениеДобавлено: Вт 18 Дек 2007 13:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BigAndry писал(а):
И всетаки зачем тебе Алена ... ИФБЛ в Кубусятину превратить?

Ни в коем случае - это СОВЕРШЕННО разные турниры.

BigAndry писал(а):
Наверное для призов ... да конечно .. призы же она будет заказывать в СВОЕЙ конторе ... так же как и сайт она пыталась заказать у СВОИХ людей .... а два раза съездить в любую контору за призами (один раз заказать, второй забрать) может наверное любой ... ах да ещеже красивые рамочки.... их же конторе Алены тоже надо кудато девать! ....

Помимо призов у ОК есть и другие обязанности. Никто никуда от работы не денется. А денется - пойдет лесом.

BigAndry писал(а):
А по поводу собаки ... ты видел как она этой мсобакой подавилась ... и не хотелось бы что бы этаже судьба постигла и новый ОК .....

Вот поэтому и восстанавливается единоначалие (см. предложеия Поручика на www.ifbl.info/temp/virtualex). Перед началом нового сезона единоначальника можно будет поменять.
Zhikhorev

СообщениеДобавлено: Вт 18 Дек 2007 13:46    Заголовок сообщения: Re: ОБСУЖДЕНИЕ ТЕМЫ "Голосование по ОК, бюджету и регла Ответить с цитатой

Mike Mihalych писал(а):
Zhikhorev писал(а):

Спасибо!

Да, конечно.

Там же все видно. Для того и открыл доступ на чтение.

А, понял. Постараюсь сие организовать. На форуме такой возможности нет, постараюсь вытянуть напрямую из БД.

Да не надо ничего откуда то вытаскивать...просто пусть каждый, кто имеет право голоса, отписывается о своем выборе! Wink

Кстати, по поводу рамок! Член оргкомитета на скольки (кроме игр своей команды) играх побывал? Почему именно капитаны должны были озаботиться забором призов у ЧО (Член Оргкомитета)?
Уважаемый Mike Mihalych, ответь пожалуйста!
Kesha

СообщениеДобавлено: Вт 18 Дек 2007 14:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

МихМихыч

"Я решил", "мне не подходят"... Корона не жмет еще?Smile Корона-то - Санечкина, не забывай. Заслуженная и многократно отработанная. А своей у тебя пока нету. Работать и работать.

Восстановление единоначалия - это касалось его и только его. Поручика. Отца-основателя. Одного из. В отношении тебя слово "восстанавливается" - полная чушь.
Мне искренне жаль, что Санчес отказался.

Мои, Миша, предложения о бескорыстной помощи относились ТОЛЬКО к нему, к Поручику. Так что здесь наши интересы совпадают.
На вас с Аленой я бы в любом случае работать не стала.
Методы у нас разные. Я на своих не зарабатываю.

Удачи и всяческих благ. С тебя стакан. Как одному из авторов революции, вознесшей тя на трон.
Ramses
Капитан

СообщениеДобавлено: Вт 18 Дек 2007 15:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

скажите пожалуйста, наверно это уже пройденный этап, но все же...откуда берется цифра в 3 000 долларов за разработку сайта? ну вот ОТКУДА? для сравнения - один из разработчиков Рамблера мне объявил за создание моего юридического сайта 600 долларов...да, по относительному знакомству, но тем не менее.......мы что, задаемся целью дать кому-то срубить бабла? имеенно срубить, а не за-ра-бо-та-ть, то есть, получить адекватные деньги за адекватный труд....я не буду голосовать за этот бюджет
Mike Mihalych
Администратор

СообщениеДобавлено: Вт 18 Дек 2007 15:03    Заголовок сообщения: Re: ОБСУЖДЕНИЕ ТЕМЫ "Голосование по ОК, бюджету и регла Ответить с цитатой

Zhikhorev писал(а):

Да не надо ничего откуда то вытаскивать...просто пусть каждый, кто имеет право голоса, отписывается о своем выборе! Wink

Кстати, по поводу рамок! Член оргкомитета на скольки (кроме игр своей команды) играх побывал? Почему именно капитаны должны были озаботиться забором призов у ЧО (Член Оргкомитета)?
Уважаемый Mike Mihalych, ответь пожалуйста!

Можно и так.

Стоп, каким забором призов? Этого нет и не будет.
Если я упустил сей момент, прошу указать где.
Mike Mihalych
Администратор

СообщениеДобавлено: Вт 18 Дек 2007 15:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kesha писал(а):
МихМихыч

"Я решил", "мне не подходят"... Корона не жмет еще?Smile Корона-то - Санечкина, не забывай. Заслуженная и многократно отработанная. А своей у тебя пока нету. Работать и работать.

Восстановление единоначалия - это касалось его и только его. Поручика. Отца-основателя. Одного из. В отношении тебя слово "восстанавливается" - полная чушь.
Мне искренне жаль, что Санчес отказался.

Мои, Миша, предложения о бескорыстной помощи относились ТОЛЬКО к нему, к Поручику. Так что здесь наши интересы совпадают.
На вас с Аленой я бы в любом случае работать не стала.
Методы у нас разные. Я на своих не зарабатываю.

Удачи и всяческих благ. С тебя стакан. Как одному из авторов революции, вознесшей тя на трон.

Короны нет еще - голосования пока не было. "Я решил" - потому что это мое решение, а не чье-либо.
Паром

СообщениеДобавлено: Вт 18 Дек 2007 15:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем привет! Не знаю, может не в эту ветку пишу.
По проекту бюджета.
Там что то говорилось про з\п старым ( дореволюционным)))) членам ОК ( предлагаю переименовать его во Временное Правительство)
Так вот, скромно перечислю собственные заслуги:
Единственная реальная вещь, сделанная мной в начале этого многотрудного пути - это то что я договорился по ценам с ПС и МС. Это конечно, немаловажно, и более того, именно под эту задачу я подписался на самом первом СПК, это потом уже все остальное случилось. Так вот, к чему я это усе.

Не надо мне никакой зарплаты ни за какие месяцы. Вернете денех за хостинг - и будет хорошо. Не вернете - я не обанкрочусь, конечно, но будет неприятно.
Более того, если надо внести какой то значительный первоначальный взнос разработчикам, готов поучаствовать.
Ибо нравит ся мне идея ИФБЛ и нравится мне играть в ней. Особенно с Рамзесом в паре))))
Mike Mihalych
Администратор

СообщениеДобавлено: Вт 18 Дек 2007 15:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ramses писал(а):
скажите пожалуйста, наверно это уже пройденный этап, но все же...откуда берется цифра в 3 000 долларов за разработку сайта? ну вот ОТКУДА? для сравнения - один из разработчиков Рамблера мне объявил за создание моего юридического сайта 600 долларов...да, по относительному знакомству, но тем не менее.......мы что, задаемся целью дать кому-то срубить бабла? имеенно срубить, а не за-ра-бо-та-ть, то есть, получить адекватные деньги за адекватный труд....я не буду голосовать за этот бюджет

71000 - сумма, выставленная нам студией-разработчиком.

Дим, твой юридический сайт и сайт Лиги - вещи разные. В плане сложности изготовления в первую очередь. К сожалению не могу дать пораздельное сравнение, потому что не могу достучаться до твоего сайта (redbluelawyer.ru - так?).
Zhikhorev

СообщениеДобавлено: Вт 18 Дек 2007 15:17    Заголовок сообщения: Re: ОБСУЖДЕНИЕ ТЕМЫ "Голосование по ОК, бюджету и регла Ответить с цитатой

Mike Mihalych писал(а):

Можно и так.

Здесь Wink
Ramses
Капитан

СообщениеДобавлено: Вт 18 Дек 2007 15:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да что ты? а может тогда расскажешь нам, что за грандиозный сайтище нас ожидает??? Там наверно все мировые достижения сайтостроения будут присутствовать?

тот сайт мой, ссылку на который ты дал, Дезер за два дня за бутылку текилы сделал, тем не менее, там была хорошая графика, куча разделов, он-лайн консультации, и много чего еще....

сайт за 600 долларов, про который я говорю и который еще в зачаточном состоянии, на несколько уровней сложнее....при этом чел просто понимает, что разброс цен в Москве огромен...
Ramses
Капитан

СообщениеДобавлено: Вт 18 Дек 2007 15:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

при этом наверно, надо поступать несколько иначе - сначала выяснить у народа, на какие траты он готов, а потом уже заключать соглашения со студиями-хренудиями.....а у нас все наоборот....поставлены перед фактом...тогда зачем обсуждения-утверждения?
но отстегивать кому-то 3000 когда можно было обойтись и 1000 максимум это что-то с чем-то
Mike Mihalych
Администратор

СообщениеДобавлено: Вт 18 Дек 2007 15:29    Заголовок сообщения: Re: ОБСУЖДЕНИЕ ТЕМЫ "Голосование по ОК, бюджету и регла Ответить с цитатой

Zhikhorev писал(а):
Mike Mihalych писал(а):

Можно и так.

Здесь Wink

Нет, этго не будет.

Будет (если будет) общее награждение в конце сезона.
Паром

СообщениеДобавлено: Вт 18 Дек 2007 15:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ramses писал(а):
при этом наверно, надо поступать несколько иначе - сначала выяснить у народа, на какие траты он готов, а потом уже заключать соглашения со студиями-хренудиями.....а у нас все наоборот....поставлены перед фактом...тогда зачем обсуждения-утверждения?
но отстегивать кому-то 3000 когда можно было обойтись и 1000 максимум это что-то с чем-то

А вот тут юрист стопроцентно прав. Тратить нужно бабки, которые есть. А бюджет не утвержден. Значит строго говоря их пока нет.
Mike Mihalych
Администратор

СообщениеДобавлено: Вт 18 Дек 2007 15:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ramses писал(а):

Наверное.

Обсуждения/утверждения потому что у нас сейчас законодательными функциями обладает СПК. И только СПК на данный момент может передать полномочия кому-либо.

И старый Оргкомитет еще никто в отставку не отправлял.
Mike Mihalych
Администратор

СообщениеДобавлено: Вт 18 Дек 2007 15:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Паром писал(а):
Ramses писал(а):

А вот тут юрист стопроцентно прав. Тратить нужно бабки, которые есть. А бюджет не утвержден. Значит строго говоря их пока нет.

Так никто ничего и не тратит. Оплачен только хостинг.
Вчера была объявлена стоимость создания сайта.
Паром

СообщениеДобавлено: Вт 18 Дек 2007 15:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mike Mihalych писал(а):
Паром писал(а):
Ramses писал(а):

Вчера была объявлена стоимость создания сайта.

И это правильно.
А вообще я не кэп, в голосовании не участвую, поэтому просто скажу мнение:
Я за МихМиха. Если Поручикъ отказался, а Михалыч единственный схватил падающее знамя, то пусть работает, ИМХО. Не понравится,СПК на будущий год снимет его и все. Демократию - в печь.
Ramses
Капитан

СообщениеДобавлено: Вт 18 Дек 2007 15:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Так никто ничего и не тратит. Оплачен только хостинг.
Вчера была объявлена стоимость создания сайта."

то есть, разработка сайта ифбл по-прежнему не начата? а может, на этот сезон его тогда уж и не запускать? не, серьезно....таблица есть, резалты обновляем)) полсезона прошло в неудобствах, и теперь за оставшиеся полсезона платить по полной программе?

кому на данный момент сайт жизненно необходим? может и в самом деле оставить все как есть на это сезон, ближе к завершению его собраться и обмозговать ЗАРАНЕЕ бюджет на следующий сезон, чтобы за каникулы летние люди продумали свои позиция и предложения, и утвердили бюджет и работу по нему действительно перед началом сезона 08/09...

а сейчас уж расходы до конца этого сезона определить, кому и сколько причитается и за что, и доиграть...
Kesha

СообщениеДобавлено: Вт 18 Дек 2007 15:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На временном сайте Поручика висит его проект бюджета.
Там иная стоимость сайта.
Там иная стоимость вознаграждения для ОК (при этом под СЛОВО Поручика и при условии, что работа ОК будет одобрена... а так как сейчас... ну ребята... ну имейте совесть-тоSmile.
Там было решено убрать сумму 29600 (призы по 100р. - нонсенс!)
Там сборы по 200 р/чел.
Там были предложения и договоренности по минимизации расходов ввиду необходимости делать сайт.

С какой стати возникает прирост?
За что оплачивать сент+окт старому ОК? И насколько мне известно, там о Пароме и речи не было. Повторяю вопрос: кому и за что?
За что и с какой стати оплачивать декабрь? Будут ли наконец расписаны обязанности ОК? (Это не о Поручике, ни единого вопроса не возникает).
За что вообще премия ОК за сезон? За ЭТОТ сезон?

И вообще как-то мне вся эта история начинает напоминать Печатника... у которого домен был зарегистрирован на его имя...

Последний раз редактировалось: Kesha (Вт 18 Дек 2007 15:57), всего редактировалось 1 раз
Kesha

СообщениеДобавлено: Вт 18 Дек 2007 15:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ramses писал(а):

то есть, разработка сайта ифбл по-прежнему не начата? а может, на этот сезон его тогда уж и не запускать? не, серьезно....таблица есть, резалты обновляем)) полсезона прошло в неудобствах, и теперь за оставшиеся полсезона платить по полной программе?

кому на данный момент сайт жизненно необходим? может и в самом деле оставить все как есть на это сезон, ближе к завершению его собраться и обмозговать ЗАРАНЕЕ бюджет на следующий сезон, чтобы за каникулы летние люди продумали свои позиция и предложения, и утвердили бюджет и работу по нему действительно перед началом сезона 08/09...

а сейчас уж расходы до конца этого сезона определить, кому и сколько причитается и за что, и доиграть...

Дима... у меня уже мозоль на языке от повтора предложения ДОИГРАТЬ СЕЗОН КАК ЕСТЬ. И тогда понять, будет ли ВООБЩЕ Лига на следующий сезон.

И эта... ребяты... ну хватит, не надо про падающее знамя... Было уже... по осени...
Если быть до конца честными - его, знамя-то, подхватил Поручикъ.
Собрал данные, повесил резалты.
Паром

СообщениеДобавлено: Вт 18 Дек 2007 15:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ramses писал(а):

А бабки накопленные к июню, вложить в ценные бумаги и в сентябре зафиксировать прибыль))) Или в наркотики)))

Mike Mihalych
Администратор

Ramses писал(а):

StraWings-ом проработан дизайн. Мы с Поручиком на него внимательно посмотрели, покритиковали (было 4 варианта) и утвердили. На общее голосование не выносили потому как иначе мы будем всю жизнь его делать.

Дальше разработка не продвигалась потому что нужно быть уверенными что у нас будут деньги на его создание. А деньги могут появиться только после объявления стоимости работ. Вчера это было сделано.

Дело в том что разработчики готовы сделать этот сайт в ближайшие месяц-полтора. И именно за эту сумму. Что будет в следующем сезоне, будет ли сезон, будет ли студия и будет ли кому работать за эти деньги - неизвестно.

Последний раз редактировалось: Mike Mihalych (Вт 18 Дек 2007 15:57), всего редактировалось 1 раз
Zhikhorev

СообщениеДобавлено: Вт 18 Дек 2007 15:57    Заголовок сообщения: Re: ОБСУЖДЕНИЕ ТЕМЫ "Голосование по ОК, бюджету и регла Ответить с цитатой

Mike Mihalych писал(а):
Будет (если будет) общее награждение в конце сезона.

Гм, интересная ситуация может сложиться...скажем в команде А, некая пара показывала лучший парный в 8 играх из 10 (10 - минимум игр, которые команда может сыграть в сезоне)...и эти двое повезут домой 8(!!!) рамок с грамотами с финального награждения? Ты сам в это веришь? Smile Я - нет!

Mike Mihalych писал(а):

То есть все рамки А1 купила на собственные деньги? 7840 рублей из собственного кармана ради того, чтоб эти призы лежали у нее дома?

Последний раз редактировалось: Zhikhorev (Вт 18 Дек 2007 16:09), всего редактировалось 1 раз
Kesha

СообщениеДобавлено: Вт 18 Дек 2007 16:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вопрос. Каким образом собираются данные по MVP команды? Насколько мне известно, в 4х матчах, которые я судила, лучших не называли.
Mike Mihalych
Администратор

СообщениеДобавлено: Вт 18 Дек 2007 16:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kesha писал(а):
На временном сайте Поручика висит его проект бюджета.
Там иная стоимость сайта.
Там иная стоимость вознаграждения для ОК (при этом под СЛОВО Поручика и при условии, что работа ОК будет одобрена... а так как сейчас... ну ребята... ну имейте совесть-тоSmile.
Там было решено убрать сумму 29600 (призы по 100р. - нонсенс!)
Там сборы по 200 р/чел.
Там были предложения и договоренности по минимизации расходов ввиду необходимости делать сайт.

С какой стати возникает прирост?
За что оплачивать сент+окт старому ОК? И насколько мне известно, там о Пароме и речи не было. Повторяю вопрос: кому и за что?
За что и с какой стати оплачивать декабрь? Будут ли наконец расписаны обязанности ОК? (Это не о Поручике, ни единого вопроса не возникает).
За что вообще премия ОК за сезон? За ЭТОТ сезон?

И вообще как-то мне вся эта история начинает напоминать Печатника... у которого домен был зарегистрирован на его имя...

Да, я изменил эти проекты.

У меня есть согласия Поручика и Алены с проектами бюджета и регламента.

Третья часть делится между Паромом и мной. За ТЗ сайта, структуру БД сайта и форум. Работа должна быть оплачена.

Именно поэтому вернулась часть з/п - чтобы, если весь СПК проголосует против плохой работы ОК, не было мучительно больно за бесцельно потраченное время. А вот если время потрачено "цельно", тады еще и премия.

Вечером повешу оба проекта в открытый доступ.
Ramses
Капитан

СообщениеДобавлено: Вт 18 Дек 2007 16:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мих Михыч - за 3 000 $ сайт сделать всегда найдется кому, я тебя уверяю....проблема в другом - где найти таких лохов, кто бы согласился 3000 за это заплатить, но такая проблема, как я понимаю, уже давно решена, в нашем с вами общем лице....
Laughing
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов ИФБЛ -> Перебранка Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 1 из 8

Перейти: