Главная - FAQ - Поиск - Пользователи - Группы - Регистрация - Профиль - Войти и проверить личные сообщения - Вход
ОБСУЖДЕНИЕ ТЕМЫ "Голосование по ОК, бюджету и регламент
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов ИФБЛ -> Перебранка
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ramses
Капитан

СообщениеДобавлено: Чт 20 Дек 2007 15:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я не считаю чужие деньги, а посчитать хотел, сколько фактически их уже собрано, неважно в скольких шкатулках Smile

то есть, я так понял, что эти деньги будут копиться, пока СПК или ОК и еще хрен знает какое "КА" не утвердит бюджет? замкнутый круг какой-то...

дедушка Крылов ворочается в гробу и жалеет, что так рано написал басню "Лебедь, рак и щука" - сейчас бы она у него новыми красками и новыми персонажами засверкала Evil or Very Mad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
BigAndry

СообщениеДобавлено: Чт 20 Дек 2007 15:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ramses
Да именно так и должно быть ... пока не появится чтото имеющее власть ... решение СПК, ОК или ВП ... Smile и это правильно ....
и выход предложенный мне видится единственно правильным ... и Михалычу я уже все озвучил ... ждем принятия решения Smile это касается только сайта Smile
Ramses
Капитан

СообщениеДобавлено: Чт 20 Дек 2007 15:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот со властью-то у нас и плохо, кто там следующий в примерочную короны? Smile
Kesha

СообщениеДобавлено: Чт 20 Дек 2007 16:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ramses писал(а):
вот со властью-то у нас и плохо, кто там следующий в примерочную короны? Smile

Дим, говорят(с), что ты. Учитывая твой богатейшЫй положЫтельный опыт.
Ramses
Капитан

СообщениеДобавлено: Чт 20 Дек 2007 16:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я?
ну, вообще-то я "до следующий пятницы совершенно свободен" (м/ф винни в гостях у кролика)
но во многом ни черта не соображаю, чего уж там Rolling Eyes
Kesha

СообщениеДобавлено: Чт 20 Дек 2007 16:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ramses писал(а):
я?
ну, вообще-то я "до следующий пятницы совершенно свободен" (м/ф винни в гостях у кролика)
но во многом ни черта не соображаю, чего уж там Rolling Eyes

Дима, да фигня какая! Чего там соображать-то?Smile
Басмач
Капитан

СообщениеДобавлено: Чт 20 Дек 2007 17:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ептаааааа! отдайте деньги СтарВингзу! вот и вся легитимность и начало разработки сайтаWink) в присутствии 5 понятых и записью на видеокамеруWink))
я гений%-))
Cr.KIT
Капитан

СообщениеДобавлено: Чт 20 Дек 2007 19:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Команда НЕпьянь - туНЕядцы выносит на суд "всей честной компании" следующее...
Судя по бурным дебатам, развернувшимся на форуме... есть два варианта развития событий соответственно и два варианта бюджета от НАС...
1-й... Сайт нужен... "Здесь и сейчас..."
http://www.niiproekt.ru/draft/bn.xls
Расходная часть составит грубо 125 000 рублисов...
Взнос в казну Лиги от каждой КОМАНДЫ составит 12 500, что покрывает все основные расходы отраженные в варианте бюджета намба ван... Сдаём таньгу... кому скока осталось до искомой суммы и "пьём Херши..."
2-й... Сайт не нужен... или есть сомнения в том, что его надо запускть срочно, не дожидаясь весны...
http://www.niiproekt.ru/draft/bn1.xls
Сдаём по 5 400 с КОМАНДЫ... и аккумулируем остаток суммы 7 200 на счетах команд... в банках... чулках...широких штанинах... (ненужное зачеркнуть)... Сдаём их после принятия решения о запуске сайта на следующий год... то бишь весной... "Вот такие вот получились загогулины..."
Пока МЫ склоняемся к варианту намба ТУ... но всяко может быть... возможно и пройдёт ВАН (в зависимости от состава ОК и регламента на БУДУЩИЙ СЕЗОН)...

3-его варианта для КОМАНДЫ НЕпьянь - туНЕядцы НЕТ... и быть НЕ МОЖЕТ...

Последний раз редактировалось: Cr.KIT (Чт 20 Дек 2007 20:33), всего редактировалось 2 раз(а)
soloR

СообщениеДобавлено: Чт 20 Дек 2007 20:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Никита.
Правильно ли я понял, что тебя и команду НЕпьянь не смущает стоимость сайта - ваши сомнения по поводу целесообразности начала работ по сайту сейчас, в данный момент??

Cr.KIT
Капитан

СообщениеДобавлено: Чт 20 Дек 2007 20:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

soloR писал(а):
Никита.
Правильно ли я понял, что тебя и команду НЕпьянь не смущает стоимость сайта - ваши сомнения по поводу целесообразности начала работ по сайту сейчас, в данный момент??

Праааально всё понял... НЕ СМУЩАЕТ... Cool
А сомнения все описаны выше... см поправку... ну либо процитирую...(в зависимости от состава ОК и регламента на БУДУЩИЙ СЕЗОН)...
KLM

СообщениеДобавлено: Чт 20 Дек 2007 20:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Кипииит наш разум развращеееный
И моск расплааавитсяяя готов!"

На скока я понимаю, в нашей команде все деньги, не потраченные на оплату дорожек, где-то аккуратненько прикопал TRIV. Чес гря, не понял дополнительные-ли деньги надо сдавать или нужно подраскопать прикопанное??

Если все во взнос укладывается то не Пох-ли скока куда.. На уменьшение взноса не раситываю.. Лично я их из семейного бюджета уже вычел, жена смирилась, что "без бусиков", так чего пальцы-то об клаву стирать???

На всякий случай скажу, что ПОКА это мое личное мнение.. Вот НАХи все завтра вернутся в Москву, будет и консолидированное..

З.Ы. Сайт нужен!!
soloR

СообщениеДобавлено: Чт 20 Дек 2007 20:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Cr.KIT писал(а):
soloR писал(а):
Никита.

Праааально всё понял... НЕ СМУЩАЕТ... Cool

Спасибо, что откликнулся.
Первым из капитанов. Wink

Хоть мы и по-разному смотрим на необходимость запуска сайта именно сейчас, всё равно спасибо за оперативность.

Остальные пока в раздумьях.

soloR

СообщениеДобавлено: Чт 20 Дек 2007 20:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KLM писал(а):

Чес гря, не понял дополнительные-ли деньги надо сдавать или нужно подраскопать прикопанное??

Ничего дополнительно сдавать не требуется. Только то, что уже собрано командой за прошедшие туры. Ну и конечно за те туры, которые ещё будут.
KLM

СообщениеДобавлено: Чт 20 Дек 2007 20:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

soloR писал(а):
KLM писал(а):

Чес гря, не понял дополнительные-ли деньги надо сдавать или нужно подраскопать прикопанное??

Ничего дополнительно сдавать не требуется. Только то, что уже собрано командой за прошедшие туры. Ну и конечно за те туры, которые ещё будут.

Тогда тем более
KLM писал(а):

З.Ы. Сайт нужен!!

soloR

СообщениеДобавлено: Чт 20 Дек 2007 20:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KLM писал(а):
На скока я понимаю, в нашей команде все деньги, не потраченные на оплату дорожек, где-то аккуратненько прикопал TRIV.

Ваша команда, наверное, решила поступить также как и НЕпьянь. То есть, взносы собирать, но не сдавать до тех пор пока не будет конкретики. Так что речь как раз об этих пиастрах.
soloR

СообщениеДобавлено: Чт 20 Дек 2007 20:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

...

Последний раз редактировалось: soloR (Пт 21 Дек 2007 01:12), всего редактировалось 4 раз(а)
Cr.KIT
Капитан

СообщениеДобавлено: Чт 20 Дек 2007 20:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

soloR писал(а):
Запуск сайта в этом сезоне

ВОЛЯ КОМАНД:

ТяжКав - Ramses
ДА!МЫ! - IVS
SteedWay - Eugen
Нах-Нах - KLM =
ЗА
Галибол - REM
СЭ-чат - Басмач
РК - Mephi100
SMS - asher32
НЕпьянь - Cr. KIT =
ПРОТИВ
Локо - Crocodile

Ну я бы сказал ПОКА ПРОТИВ.... см. выше...
А то прям категорично так Wink
soloR

СообщениеДобавлено: Чт 20 Дек 2007 21:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Cr.KIT писал(а):
Ну я бы сказал ПОКА ПРОТИВ.... см. выше...
А то прям категорично так Wink

Наверное ты прав - так будет точнее.
Подправил. Wink

KLM

СообщениеДобавлено: Чт 20 Дек 2007 21:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

soloR писал(а):
KLM писал(а):
На скока я понимаю, в нашей команде все деньги, не потраченные на оплату дорожек, где-то аккуратненько прикопал TRIV.

Ваша команда, наверное, решила поступить также как и НЕпьянь. То есть, взносы собирать, но не сдавать до тех пор пока не будет конкретики. Так что речь как раз об этих пиастрах.

Я не уверен в этом.. Могу ошибаться.. одно могу сказать точно, все неизрасходованные деньги отправлены в надежные (TRIVовские) руки.. А уж где они, у него или Фае, например, передал мне неведомо..

И на счет "Воли команд".. то, что ты написал напротив KLM - "за" это верно, но, по поводу мнения всей команды НАХ-НАХ, я прошу подождать один день (хотя на 99,9% уверен, что так "ЗА" и останется..)

Последний раз редактировалось: KLM (Чт 20 Дек 2007 21:17), всего редактировалось 1 раз
soloR

СообщениеДобавлено: Чт 20 Дек 2007 21:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KLM писал(а):
на счет "Воли команд".. то, что ты написал напротив KLM - "за" это верно, но, по поводу мнения всей команды НАХ-НАХ, я прошу подождать один день (хотя на 99,9% уверен, что так "ЗА" и останется..)

Замётано.
soloR

СообщениеДобавлено: Чт 20 Дек 2007 22:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

REM писал(а):

считаю, что нужно встречаться, обсуждать и утверждать окончательно бюджет и другие вопросы...состав ок и т.д...

Рома. Если сможешь собрать народ - получишь Героя России.
Шанс конечно есть, но сделать это получится не раньше февраля.
По-большому счёту всё можно решить и на форуме. Главное - разобраться наконец-то с бюджетом. Наличие Регламента и Рулевого - желательно, но пока не сильно напрягало. Живём как цыгане. Свобода! Very Happy

REM писал(а):
про сайт - "за"!
должен быть, чем раньше тем лучше...

Ясно.

Последний раз редактировалось: soloR (Пт 21 Дек 2007 01:23), всего редактировалось 1 раз
Kesha

СообщениеДобавлено: Чт 20 Дек 2007 22:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Басмач писал(а):
ептаааааа! отдайте деньги СтарВингзу! вот и вся легитимность и начало разработки сайтаWink) в присутствии 5 понятых и записью на видеокамеруWink))
я гений%-))

ептаааааа! (c)
Если все же нужен ОК (хотя я по-прежнему считаю, что нет Twisted Evil ),
то вот он и рождается на наших глазах:
- СтарВингз (сайт и прочая, кому еще, как не разработчику, все равно ему в сайте ковыряццо)
- Соло (оргвопросы... холодная голова и авторитетный голос)
- Басмач (связи с общественностью + призы... политкорректный молодой человек, приятный во всех отношениях).
Ну и пофиг, что из одной команды (никаким регламентом не запрещено!)... а цвета разные, так что политес соблюдён...
В связях, порочащих их, не замечены (почти С).

Довести сезон поможем всем миром. Без базаров! И на матчи ездить не заставим, чай научились уже резалты записывать... а передавать - научите...
А если нужна будет пианка по окончании сезона - я вам сама все сделаю в лучшем виде, это проще, чем юбилей Песков на 100 щщщей, скажи, Руст?Smile

А ить я и не шучу вовсе.

ЗЫ. (добавлено 21.12.07)...
вообще на этот сезон достаточно было бы и двух человек... СтарВингз и Соло... Руст - капитан, невмэстно ему будет за себя голосовать. Рустик, будем помогать на общественных началахSmile

Последний раз редактировалось: Kesha (Пт 21 Дек 2007 12:38), всего редактировалось 3 раз(а)
KLM

СообщениеДобавлено: Чт 20 Дек 2007 22:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ух ты......

А ведь устами (младе)зачеркнуто... женсчины глаголит истина!!! Smile Smile А чё.. тема.. Very Happy Very Happy

"А! Что скажешь? Бабу не обманешь! Баба сердцем видит!" (С)МВИН

Кеша - хорошая! Кеша - очень хорошая!! (Так ты вроде говоришь?)

Ждемс новых "Рокировочек" (С) БНЕ
Kesha

СообщениеДобавлено: Чт 20 Дек 2007 23:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KLM писал(а):

Кеша - хорошая! Кеша - очень хорошая!! (Так ты вроде говоришь?)

KLM - змейский змей! Но с отменной памятью! Wink
(у меня женская солидарность: бусикам - быть!Smile)
(и мужская солидарность тоже: можем пропить!Smile)

Последний раз редактировалось: Kesha (Чт 20 Дек 2007 23:31), всего редактировалось 1 раз
фырук2
Капитан

СообщениеДобавлено: Чт 20 Дек 2007 23:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вследствии нескончаемых командировок, только сегодня перечитал Львов наших Толстых тихого ифбльского форума Smile))

Ну вы, ребята, наворотили семь бочек арестантов.
От проблем управляемой демократии до тонких - чиста женских Smile - взаимоотношений...

Если завтра буду жив, отпишусь Smile
Ramses
Капитан

СообщениеДобавлено: Пт 21 Дек 2007 00:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в звизду....надо щас решаться, пока я добрейшее милейшее еле стоящее на непарнокопытных конечностях сущиство Very Happy это все серпский ресторацио виноватъ Embarassed

корочи, ТК за искоренение махновщины (не Машуни ни Боже мой)...
сайт нужен, Лига, уверен, продолжит свое существование и на следующий сезон...так что все сданные в ОК и не сданные, но хранящиеся в моей домашней кубышке денюшки готовы отдать на то, чтобы сайт был разработан, запущен и действовал уже в ТЕКУЩЕМ сезоне! вотъ....
Ramses
Капитан

СообщениеДобавлено: Пт 21 Дек 2007 00:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сливовица, сцука, хорошаааааа........... Laughing
soloR

СообщениеДобавлено: Пт 21 Дек 2007 00:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ира, честно тебе скажу, не хочу пока лезть в цезари, ибо до сих пор считаю, что это место Поручика. Даже не смотря на то, что он немного самоустранился.
К тому же моя позиция почти полностью совпадает с его. Различия минимальны.

А вообще, посмотрим, с чем придёт к финишу голосования команда МайкаМихалыча.

Признаюсь - программа действий имеется. В голове сложилась ещё месяца два назад. Но не хочется сейчас её светить, грузить команды ещё одной антикризисной версией. Даже не смотря на то, что она простая как три копейки.
Отказываюсь, не потому что страшит ответственность или боюсь облажаться. И не такое разгребали. При правильном подходе руководить Лигой не сложно. Просто есть подозрение, что мои предложения почти все команды воспримут как кощунство. Прочитают и инфаркт получат. Вот и не высовываюсь. Wink

P. S. За самО предложение спасибо.
P. P. S. Кстати, ты попала в точку - СтарВингс, Басмач и Соло - это уже четыре года как Оргкомитет. Только по проведению внутреннего Чемпионата СЭ-чата. Very Happy

Последний раз редактировалось: soloR (Пт 21 Дек 2007 01:14), всего редактировалось 1 раз
soloR

СообщениеДобавлено: Пт 21 Дек 2007 01:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Во Рамзес даёт!!!
Вот и поди догадайся, что у него на уме!Very Happy
Сначала прессовал по-полной и, вдруг, такой поворот.

Ну точно сливовица накрыла. Mr. Green

Дим. Ты поутру всё же подтверди написанное, ладно??
Мало ли что?? Mr. Green

soloR

СообщениеДобавлено: Пт 21 Дек 2007 01:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Запуск сайта в этом сезоне

ВОЛЯ КОМАНД:

ТяжКав - Ramses = ЗА
ДА!МЫ! - А1
SteedWay - Eugen =
ЗА
Нах-Нах - KLM = ЗА
Галибол - REM = ЗА
СЭ-чат - Басмач
РК - Mephi100
SMS - asher32 =
ЗА
НЕпьянь - Cr. KIT = пока ПРОТИВ
Локо - Crocodile

Последний раз редактировалось: soloR (Вс 23 Дек 2007 01:38), всего редактировалось 2 раз(а)
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов ИФБЛ -> Перебранка Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 7 из 8

Перейти: