Главная - FAQ - Поиск - Пользователи - Группы - Регистрация - Профиль - Войти и проверить личные сообщения - Вход
Альтернативная программа.
На страницу Пред.  1, 2

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
BigAndry

СообщениеДобавлено: Ср 19 Дек 2007 16:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kesha
Ну если прямо спросить у Михалыча - тебе религия не позволяет, то завтра покажу Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Mike Mihalych
Администратор

СообщениеДобавлено: Ср 19 Дек 2007 17:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Faya писал(а):
Могу еще дать выписку со своей кредитки. Плюс дал ссылку на тариф, который оплачен.

Скажи, как, оплатив хостинг кредиткой через Интернет, получить кассовый чек?

Знал бы - оплатил бы через банк, с квитанцией...

А вот про выписку с кредитки ты мне не говорил... а я в форуме Оргкомитета и вличку тебе писала что достаточно расписки от тебя...
Скажи что такого не было???[/quote]

Так я и пишу "могу дать" - не давал потому что.

Про расписку не нашел, нашел лишь "нужны документы о произведенных затратах" и http://www.ifbl.info/forum/posting.php?mode=quote&p=925 .

Что тебе отдать и в какой форме? Если расписку, то о чем? Если выписку, то в виде скриншота пойдет или бумагу непосрелственно из банка нужно?

Скаджи что надо, и это будет. Если это возможно, конечно. Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Kesha

СообщениеДобавлено: Ср 19 Дек 2007 17:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Faya писал(а):
то это я тебе звонила и уточнила сей момент, после звонка Алены...
А звонила она потому что мне кассу ИФБЛ надо передать Поручику...и что я больше не член ОК.

В то время, как Майк Михалыч со всем уважением к СПК рисовал голосовалку, Алена своим волевым решением уже уволила Фаю из Оргкомитета...
...деньги за рамочки, оказывается, ужЕ были давно уплОчены...
...и с вытянутой рукой ходить не надо...

Какой интересный сериал... продолжайте, господа ММ и А1, продолжайте... но как-то у вас получается... нелепо штоль... чего ж вы все время то на вранье, то на нестыковках попадаетесь... уж мне даже жалко вас сталоSmile

НЛ, только бизЬнесSmile
Чернов

СообщениеДобавлено: Чт 20 Дек 2007 10:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kesha писал(а):
Копить - возможно. Но - в рамках каждой команды.

Можно и в рамках команды, только вот уже были преценденты, когда капитаны в ОК взносы не сдавали. Где гарантия, что это не повторится в мае? Хотя, конечно, можно предусмотреть такой рычаг, как исключение команд не сдавших деньги на сайт из лиги.

Главное - не доверять "общак" Мише TORRE:) Жихорев подтвердит. Smile
StarWings
Администратор

СообщениеДобавлено: Чт 20 Дек 2007 11:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я заранее предупреждаю, что буду называть вещи своими именами вне зависимости от чего-либо. Может быть жестко, зато - честно.

Kesha писал(а):

Процесс не пошел. Написано ТЗ, выдана цена. Сайт будет (если будет) сделан под конец сезона с прицелом на следующий.

Ну, если готовый дизайн и написанное (пусть и не до мелочей) ТЗ - это процесс не пошел, то извините. Не пошел он только по одной причине. Люди - мои, гарантии даю - я, и если финансового обеспечения не будет - под удар попадаю тоже я. Извините, не готов. Если бы финансовые гарантии были даны сразу, как только все это началось (почти месяц назад), то сайт у нас с большой долей вероятности был бы к середине января. Сейчас, видимо, сроки сдвинутся. Но это точно будет не конец сезона. Впрочем, еще квартальчик таких споров и ты, Кеш, будешь права.

Чернов писал(а):
Разработчика утвердить в мае

Страшно подумать, во что это выльется.

Ramses писал(а):
Соберем деньги на сайт в этом году, значит в следующем будем его лишь поддерживать, что гораздо дешевле, верно я понимаю?

Сайт строится исходя из удобства. Для всех. Это значит, что большинство вещей на нем будут автоматическими, а не требующими вмешательства каких-либо участников Лиги. Расходами на сайт в следующем году будет ТОЛЬКО хостинг (3000-4000 рублей по нынешним ценам), если мы вдруг не решим назначить какого-нить контентщика. ВСЕ! Это пусть прежняя версия ОК объяснит, что крылось в бюджетной графе за строкой "Поддержка" и стоящей напротив нее цифрой в 67000 рублей. В моей версии сайта планируется, что потребуется только ввод уже существующей информации, информации о новом сезоне в начале его старта и протоколов матчей. Все остальное - автоматом. В том числе статистика, на которую (я знаю, что это такое, моя команда не даст соврать) Leon тратил массу своего времени.
Kesha

СообщениеДобавлено: Чт 20 Дек 2007 11:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

StarWings
А чего ты на меня обижаешься? я твоего "подельника" цитировала. Посмотри, там баааальшие цитатки.
Если будущий правитель не в состоянии четко сформулировать свою мысль и донести ея до паствы - это его проблема...
Да, я понимаю, что такое написание ТЗ, насколько я понимаю, будущий правитель намерен выписать тебе премиюSmile))
Ну хочешь, ПЕРЕД ТОБОЙ извинюсь, если обидела?

Ну а если серьезно... да, я понимаю, что в итоге ты подставился - из лучших побуждений. Но тем не менее. Про частную лавочку я написала на соседней ветке.
И теперь получается еще один рычаг давления на общественность: смотрите, вы все, не утверждая нас в качестве правительства и не утверждая наш бюджет, КИДАЕТЕ хорошего человека.

Как порой интересно наблюдать за людьми....
Mike Mihalych
Администратор

СообщениеДобавлено: Чт 20 Дек 2007 12:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kesha писал(а):

Ну а если серьезно... да, я понимаю, что в итоге ты подставился - из лучших побуждений. Но тем не менее. Про частную лавочку я написала на соседней ветке.
И теперь получается еще один рычаг давления на общественность: смотрите, вы все, не утверждая нас в качестве правительства и не утверждая наш бюджет, КИДАЕТЕ хорошего человека.

Речь идет о том что утверждая бюджет без сайта вы кидаете хорошего человека.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Kesha

СообщениеДобавлено: Чт 20 Дек 2007 12:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mike Mihalych писал(а):
Kesha писал(а):

Речь идет о том что утверждая бюджет без сайта вы кидаете хорошего человека.

ММ,
о чем у вас идет речь, мне понятно и без твоего подтверждения.
StarWings
Администратор

СообщениеДобавлено: Чт 20 Дек 2007 12:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kesha писал(а):
StarWings
А чего ты на меня обижаешься?

И в помине не было... Smile

Kesha писал(а):
StarWings
Да, я понимаю, что такое написание ТЗ, насколько я понимаю, будущий правитель намерен выписать тебе премиюSmile))

Ир, ты Сашу Поручика давно знаешь? Если готова поверить его слову, то он подтвердит тебе факт - я сразу же отказался от каких-либо денег. Просто хотелось помочь Лиге, учитывая то, что я представляю как это должно выглядеть. Старый сайт критиковался мной нещадно, было такое, но у меня всегда было, что предложить взамен. Это я сейчас и собирался реализовать.

Относительно оплаты добавлю лишь, что меня полностью устраивала концепция Поручика по итоговому распределению после сезона. Было бы что-то - хорошо, деньги ни для кого не лишние, в т.ч. для меня. Нет - значит, нет, но в упрек всю эту работу я бы не поставил никому.
Kesha

СообщениеДобавлено: Чт 20 Дек 2007 13:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

StarWings
Ни секунды не сомневаюсь, что и ты, и Чернов с календарем, как впрочем, и Леон со статистикой, и Люкс, мотавшийся в Переделкино за рамочками, и все, кто были судьями на матчах, и я с поправками к регламенту..... м.б. еще кого забыла... все исходили именно из желания помочь.
Мне подтверждение Поручика для этого тоже не нужноSmile

ЗЫ. и последнее... чтоб уж совсем не было непоняток... как правило, ТЗ пишет разработчик. Я сэршенно стопудово полагала, что в ст-ти сайта это ужЕ учтено. Ну или как минимум в приросте стоимости.
StarWings
Администратор

СообщениеДобавлено: Чт 20 Дек 2007 15:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поручик и ММ мне прислали некий набросок ТЗ... я его развил в более-приемлемую версию. Впрочем, многое все равно пришлось объяснять разработчику "на пальцах", потому как сложновато все это для восприятия... Я вот работаю в одном, хм, издании... нам разраб написал такое ТЗ, умотались править.... а потом веб-студия выставила счет в два раза больше, че был согласован изначально... это к вопросу о росте цены Smile
BigAndry

СообщениеДобавлено: Чт 20 Дек 2007 15:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

StarWings
В твоем ТЗ есть один недочет который может выйти боком (но это от разработчика зависит) нет не слова о воде обработки результатов ... да и по обновлению ... это так просто напоминание ...
... я натыкался на эти грабли уже при утверждении ТЗ .... не прописали то что вроде бы и так понятно, а после пилотной версиии все вылезло и пришлось разработчикам править .. за отдельные деньги ... ну и время увеличилось ...
обязательно должен быть прописан принцип ввода и обработки результатов результатов ... так на всякий случай ... а то в худшем случае может так сложиться что всю статистику вручную надо будет вводить и считать Smile .............. хотя может я и неправ и отношения с разработчиками дружеские и все будет отлично Smile
StarWings
Администратор

СообщениеДобавлено: Чт 20 Дек 2007 15:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BigAndry писал(а):
StarWings
В твоем ТЗ есть один недочет который может выйти боком (но это от разработчика зависит) нет не слова о воде обработки результатов ... да и по обновлению ... это так просто напоминание ...

Ты прав, все верно. Но надо учесть два момента... Smile.. во-первых это была предыдущая версия... а во-вторых небоулеру да и вообще очень трудно воспринять все это в каким-либо виде, хоть на слух, хоть в буквенном изложении на бумаге... короче, был изобретен мегаспособ при помощи веб-камеры, ручки, бумаги, напечатанных старых протоколов, статистики Леона и мобильника... Гыгы... В общем, разобрались, все должно быть в лучшем виде Smile
BigAndry

СообщениеДобавлено: Чт 20 Дек 2007 15:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

StarWings
Понял Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ИФБЛ -> Перебранка Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: