Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Mike Mihalych Администратор
|
Добавлено: Пн 24 Дек 2007 01:55 Заголовок сообщения: Итоги голосования или уход на второй круг |
|
|
Итоги голосования: 3 за, 2 против. 5 - неизвестно.
За: Локо, Дамы, СМС.
Против: СЭ, Непьянь.
Позиции СВ, ТК и НАХов хоть как-то, но озвучены.
Позиции РК и Галиона неясны.
Для принятия решения проголосовало слишком мало народу.
Посему, не получив разрешения на посадку, и принимая во внимание все высказанные мнения, команда в лице меня и Поручика решила уйти на второй круг.
Без Алены.
Третье место в ОК вакантно. Но кандидатов у нас нет.
Вопрос: кто готов к нам присоединиться? Условий 2: неучастие в предыдущем ОК и непринадлежность к армейским болельщикам - для баланса, так сказать.
Но. Поскольку, в связи с выходом из предполагаемого состава А1, некому больше заниматься призами, мы готовы сделать исключение по второму условию.
Но только для одного человека.
Для Кеши.
Во-первых, у нее есть опыт организации турниров. Во-вторых у нее есть опыт придумывания интересных призов. В-третьих, ей небезразлична судьба Лиги. И в-четвертых, ее кандидатуру поддерживают даже представители красно-белых, что немаловажно.
Ир!.. Третьей будешь?.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
фырук2 Капитан
|
Добавлено: Пн 24 Дек 2007 01:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Как сказал бы Б.Н.Ельцин - "сильная рокировочка"
))) _________________ Словом - мы все больны гандболом.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пн 24 Дек 2007 01:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Есть еще один вопрос. По голосованию.
Поскольку он-лайн голосование не пользуется популярностью и результаты его подвергаются сомнению, прошу предлагать другие варианты его проведения.
Перед голосованием планируется провести обсуждение новых проектов бюджета и регламента. Ссылки на проекты бюджета и регламента и комментарии к ним выложены в соответствующих ветках. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пн 24 Дек 2007 02:01 Заголовок сообщения: |
|
|
фырук2 писал(а): | Как сказал бы Б.Н.Ельцин - "сильная рокировочка"
))) |
Кеша еще не согласилась. У тебя есть шанс занять вакантное место! %о))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пн 24 Дек 2007 02:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, хотелось бы решить вопросы (в первую очередь с бюджетом) до середины января, а лучше до возобновления игр РЧ и Кубка.
На всякий случай напомню свои контакты:
e-mail: mihtver mail ru
Tel: 8 916 158 2581 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kesha
|
Добавлено: Пн 24 Дек 2007 09:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Не могу понять... чтО это было? жирный кусок пирога или же миска чечевичной похлебки? _________________ Нуууу... за точность попадания! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kesha
|
Добавлено: Пн 24 Дек 2007 09:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Не могу понять-2
"мы готовы сделать исключение" - это что? А вы, собственно, хто? Вы ужЕ хозяева? _________________ Нуууу... за точность попадания! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kesha
|
Добавлено: Пн 24 Дек 2007 09:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну и по существу.
1. Есть мнение команды НЕпьянь, мнение коллегиальное, обсужденное, озвученное капитаном. Под ним подписалась вся команда. В том числе и я.
2. Мое же личное мнение выложено на ветке "Альтернативная программа". ОК - не нужен.
3. Я уже писАла, что я НА ВАС, на вашу частную лавочку, в которую вы превращаете Лигу, работать не буду.
4. Тем более при самоназначившемся "главном", с его грязненькими методами... боюсь, не отмоюсь.
5. Вы чтО, в самом деле думаете, что я пыталась всего лишь выжить Алену?
Ну и по процедурному вопросу.
До середины января - это вы хорошо придумали. НГ, каникулы - самое время. Что ж такое, что ж вам неймется-то? ваще-то сейчас очередь Solo. А может, там и еще будут варианты.
Вы свой выстрел сделали, встаньте в очередь. _________________ Нуууу... за точность попадания! |
|
Вернуться к началу |
|
|
BigAndry
|
Добавлено: Пн 24 Дек 2007 10:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Kesha
В любом случае все будет решаться на СПК ... который пройдет не раньше середины- конца января .... если вообще пройдет.....
.... выложит Solo или еще кто свое видение развития событий (вместе с регламентом и бюджетом) - очень хорошо ... будет из чего выбрать ....
только вот желательно чтоб все остальные кандитаты на "поносить корону" сделали это не на самом СПК а немного раньше ... чтоб можно обсудить все это внутри команд и на СПК представители команд уже пришли бы с сформировавшимся решением....
Позиция ОК не нужен - не конструктивна ... в любом случае нужен человек собирающий взносы и выделяющий средства ... например на награды в конце сезона .. на сайт... на ЗП старому ОК .... на уже понесенные расходы .... и как он будет называться ОК ... держатель общака или зиц-председатель это уже неважно.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пн 24 Дек 2007 10:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Kesha писал(а): | "мы готовы сделать исключение" - это что? А вы, собственно, хто? Вы ужЕ хозяева? |
Мы - я и Поручикъ, ищущие третьего по определенным критерям.
Никакие мы не хозяева на данный момент. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пн 24 Дек 2007 10:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Kesha писал(а): | Ну и по процедурному вопросу.
До середины января - это вы хорошо придумали. НГ, каникулы - самое время. Что ж такое, что ж вам неймется-то? ваще-то сейчас очередь Solo. А может, там и еще будут варианты.
Вы свой выстрел сделали, встаньте в очередь. |
Неймется потому что чемпионат уже идет. И чем быстрее наступит определенность, тем лучше.
Касаемо очереди Solo... Будут от него предложения - будет очередь. Новое голосование я не открывал (см. выше). |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kesha
|
Добавлено: Пн 24 Дек 2007 10:42 Заголовок сообщения: |
|
|
BigAndry писал(а): | Позиция ОК не нужен - не конструктивна ... в любом случае нужен человек собирающий взносы и выделяющий средства ... например на награды в конце сезона .. на сайт... на ЗП старому ОК .... на уже понесенные расходы .... и как он будет называться ОК ... держатель общака или зиц-председатель это уже неважно.... |
Кассир есть, это Фая. Ничем себя, кстати, не запятнавший. _________________ Нуууу... за точность попадания! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пн 24 Дек 2007 10:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Kesha писал(а): | 3. Я уже писАла, что я НА ВАС, на вашу частную лавочку, в которую вы превращаете Лигу, работать не буду. |
Ир, не на нас, а на Лигу. У тебя появится возможность влиять на ситуацию не отходя от кассы, прямо изнутри ОК.
Может все-таки подумаешь, а?.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
BigAndry
|
Добавлено: Пн 24 Дек 2007 10:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Kesha
Ну если судить так ... то ОК тоже есть.... тот который был избран .... и будет пока не состоится новое СПК |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kesha
|
Добавлено: Пн 24 Дек 2007 10:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Mike Mihalych писал(а): | Kesha писал(а): | "мы готовы сделать исключение" - это что? А вы, собственно, хто? Вы ужЕ хозяева? |
Мы - я и Поручикъ, ищущие третьего по определенным критерям.
Никакие мы не хозяева на данный момент. |
Позволю себе несколько недавних цитат:
ММ: "Потому что лично я не желаю работать с людьми, которых мне навязывают, пусть и голосованием".
ММ: ...данный состав считаю оптимальным со всех точек зрения. Я готов работать с этими людьми.
Да, есть еще несколько кандидатур: людей, проявлявших иннициативу (и ты в том числе), но на данный момент я считаю что эти люди по разным причинам не подходят для того чтобы работать со мной в одной команде".
Поручикъ: Но если б я согласился... я бы тоже набирал себе команду.
И в команде этой было бы два человека. МихМих и А1.
Ищите, ищите, господа. Удачи вам и всяческих благ. _________________ Нуууу... за точность попадания! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kesha
|
Добавлено: Пн 24 Дек 2007 11:02 Заголовок сообщения: |
|
|
BigAndry писал(а): | Kesha
Ну если судить так ... то ОК тоже есть.... тот который был избран .... и будет пока не состоится новое СПК |
Андрюш, я с тобой виртуально вообще больше спорить не буду. Бо КУ и ЛЮ. _________________ Нуууу... за точность попадания! |
|
Вернуться к началу |
|
|
BigAndry
|
Добавлено: Пн 24 Дек 2007 11:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Kesha
Не хош виртуально - так заходи....на кофе .... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zhikhorev
|
Добавлено: Пн 24 Дек 2007 11:24 Заголовок сообщения: Re: Итоги голосования или уход на второй круг |
|
|
Mike Mihalych писал(а): | команда в лице меня и Поручика решила уйти на второй круг.
Без Алены. |
Чем объясняется такое решение? Раньше ты говорил, что не будешь работать без этих людей...что изменилось за столь малое время? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kesha
|
Добавлено: Пн 24 Дек 2007 11:28 Заголовок сообщения: |
|
|
BigAndry писал(а): | Kesha
Не хош виртуально - так заходи....на кофе .... |
Попозже, Андрюш. Мне тезка твой мое ТЗ прислал, срочно буду вычитывать.
СЗОТ.
И по существу.
Я готова работать в ОК. Столько, сколько нужно, добросовестно и честно. Довести сезон.
But!
1. С другими людьми у руля. Здесь (и только здесь!) моя позиция совпадает с самовыдвиженцами.
2. Никакой ЗП старому ОК. Оплата ММ и Поручику за работу на форуме и времянку с резалтами.
3. Никакого премиального фонда неясного назначения.
4. Конкретно прописаны функции ОК, фиксированная (символическая) ЗП. При этом за "доводку" сайта должен получать ЗП ОДИН человек, и это СтарВингз.
5. Домен перерегистрируется на СтарВингза или Соло (если они = ОК). Туда же ложится сайт.
6. Пьянке по итогам сезона - быть, но не из взносов команд. Только для тех, кто захочет. Всю организацию беру на себя.
И это всё. Ухожу-ухожу... пока не получила по ушам от Кэпа НЕпьяни.
Собственно, еще раз хочу обратить внимание уважаемого собрания на сформулированное мнение команды НЕпьянь.
Дико любопытно, кто же голосовал от имени Локо и Дам... но я постараюсь задавить в себе это любопытство, ибо ответ лежит на поверхности... а верить объяснениям самовыдвиженцев... хе-хе...
А вообще я устраняюсь от дискуссий... скушно, всё одно и то же...
Будут кардинальные изменения - поучаствую. _________________ Нуууу... за точность попадания!
Последний раз редактировалось: Kesha (Пн 24 Дек 2007 12:12), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пн 24 Дек 2007 12:06 Заголовок сообщения: Re: Итоги голосования или уход на второй круг |
|
|
Zhikhorev писал(а): | Mike Mihalych писал(а): | команда в лице меня и Поручика решила уйти на второй круг.
Без Алены. |
Чем объясняется такое решение? Раньше ты говорил, что не будешь работать без этих людей...что изменилось за столь малое время? |
Имеет место быть очень сильное неприятие Алены многими участниками Лиги.
И еще есть мнение что за сложившуюся ситуацию должен отвечать весь нынешний ОК в целом.
Поэтому пришлось задуматься. Я не отказываюсь работать с Аленой, но в сложившейся ситуации мы приняли решение что лучше без нее. Так, безусловно, будет тяжелее. Ее могла бы в какой-то мере заменить Кеша (в какой-то потому что они все же люди разные), но она, как видишь, пока отказывается.
Так что продолжаем искать третьего. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пн 24 Дек 2007 12:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Kesha писал(а): | 2. Никакой ЗП старому ОК. Оплата ММ и Поручику за работу на форуме и времянку с резалтами. |
Ир, как ты думаешь, кто сделал временный сайт? Не поверишь, но это Алена. Этот сайт передан Поручику для ведения.
Файя собирала деньги и хранила (да и сейчас хранит) кассу.
Правильно ли я понимаю что ты хочешь лишить их хоть какой-то оплаты за их труд?
Kesha писал(а): | 3. Никакого премиального фонда неясного назначения. |
Я, вроде, все подробно расписал в ветке "Бюджет". Что именно там неясно? Поясню.
Kesha писал(а): | 4. Конкретно прописаны функции ОК |
Где бы ты хотела их прописать? В Регламенте, Положении или еще где?
Остальное оставлю без комментариев - по этом поводу мной уже очень много написано. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kesha
|
Добавлено: Пн 24 Дек 2007 12:38 Заголовок сообщения: |
|
|
ММ,
вот две цитаты из тебя:
1. И еще есть мнение что за сложившуюся ситуацию должен отвечать весь нынешний ОК в целом.
2. Правильно ли я понимаю что ты хочешь лишить их хоть какой-то оплаты за их труд?
Вот пусть и отвечает. За ситуацию.
На этом дискуссию с самовыдвиженцами для себя закрываю.... к ММ повторная просьба. Не обращаццо ко мне с вопросами, бо я вынуждена на них отвечать.
А я не хочу, чтоб Ашер меня опять в чем-то ТАЙНОМ заподозрил _________________ Нуууу... за точность попадания! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пн 24 Дек 2007 12:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Kesha писал(а): | Вот пусть и отвечает. За ситуацию. |
Вот теперь понял. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Басмач Капитан
|
Добавлено: Пн 24 Дек 2007 13:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Арни, я понимаю, что ты хотел соблюсти процедуру и получить от мя еще раз ответ про сайт, который, по-моему, был предельно ясен и так, но у мя три дня не было доступа в инет
я за запуск сайта без промедления. в январе смогу поучаствовать внесением денюжки.
тама тема закрыта, потому здеся: а че - никому не понравилась идея сразу сдать часть или полностью "наручных" бюджетов прям СтарВингзу?
а мне идея случайно пришла в голову и очень понравилась. Чесгря, думал что она заслуживает большего внимания и сама по себе разруливает основные вопросы:
1. легитимности = доверия.
2. разработки сайта: начинаем
3. необходимость полного или частичного участия спонсоров: оно может потребоваться, может и не потребоваться или потребоваться частично.
чесна говоря я уже запутался в темах, опросах, регламентах, бюджетах.. попробую разобраться, но работы до фейхуа.. _________________ ибо |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zhikhorev
|
Добавлено: Пн 24 Дек 2007 13:31 Заголовок сообщения: |
|
|
ММ
Мнение людей, которые были против работы А1 в ОК, было известно очень давно. Тут случилось что то другое, нежели результаты опроса капитанов... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пн 24 Дек 2007 13:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Zhikhorev писал(а): | ММ
Мнение людей, которые были против работы А1 в ОК, было известно очень давно. Тут случилось что то другое, нежели результаты опроса капитанов... |
В нынешнем ОК.
А вот насчет пристуствия в новом - нет.
Я знал что будут голоса против, но не ожидал что их будет так много. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Басмач Капитан
|
Добавлено: Пн 24 Дек 2007 13:41 Заголовок сообщения: |
|
|
о!
я считаю, что старый ОК должен получить ( ) согласно реальной деятельности. за то, что успели сделать\смогли сделать\делали в реальном периоде.
Посему конкретно не понятно, почему, фактически продолжая по сей день исполнять функции казначея, Фая может рассчитывать только на оплату двух месяцев? _________________ ибо |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пн 24 Дек 2007 13:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Басмач писал(а): | о!
я считаю, что старый ОК должен получить ( ) согласно реальной деятельности. за то, что успели сделать\смогли сделать\делали в реальном периоде.
Посему конкретно не понятно, почему, фактически продолжая по сей день исполнять функции казначея, Фая может рассчитывать только на оплату двух месяцев? |
А вот с этого момента поподробнее, плиз. Про ноябрь-декабрь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Басмач Капитан
|
Добавлено: Пн 24 Дек 2007 13:58 Заголовок сообщения: |
|
|
а как еще подробней?
Фая была определена казначеем и собирала денюжки за период сентябрь-декабрь и ща хранит деньги. По-моему, несправедливо округлить ее работу до сентября-октября. _________________ ибо |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пн 24 Дек 2007 14:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Басмач писал(а): | а как еще подробней?
Фая была определена казначеем и собирала денюжки за период сентябрь-декабрь и ща хранит деньги. По-моему, несправедливо округлить ее работу до сентября-октября. |
Дык деньги, как я понимаю, сдавали только вы. Или есть еще сдававшие? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|