Главная - FAQ - Поиск - Пользователи - Группы - Регистрация - Профиль - Войти и проверить личные сообщения - Вход
Итоги голосования или уход на второй круг
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Mike Mihalych
Администратор

СообщениеДобавлено: Пн 24 Дек 2007 01:55    Заголовок сообщения: Итоги голосования или уход на второй круг Ответить с цитатой

Итоги голосования: 3 за, 2 против. 5 - неизвестно.

За: Локо, Дамы, СМС.
Против: СЭ, Непьянь.

Позиции СВ, ТК и НАХов хоть как-то, но озвучены.

Позиции РК и Галиона неясны.

Для принятия решения проголосовало слишком мало народу.

Посему, не получив разрешения на посадку, и принимая во внимание все высказанные мнения, команда в лице меня и Поручика решила уйти на второй круг.

Без Алены.

Третье место в ОК вакантно. Но кандидатов у нас нет.

Вопрос: кто готов к нам присоединиться? Условий 2: неучастие в предыдущем ОК и непринадлежность к армейским болельщикам - для баланса, так сказать.

Но. Поскольку, в связи с выходом из предполагаемого состава А1, некому больше заниматься призами, мы готовы сделать исключение по второму условию.

Но только для одного человека.

Для Кеши.

Во-первых, у нее есть опыт организации турниров. Во-вторых у нее есть опыт придумывания интересных призов. В-третьих, ей небезразлична судьба Лиги. И в-четвертых, ее кандидатуру поддерживают даже представители красно-белых, что немаловажно.

Ир!.. Третьей будешь?..
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
фырук2
Капитан

СообщениеДобавлено: Пн 24 Дек 2007 01:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как сказал бы Б.Н.Ельцин - "сильная рокировочка"

Smile)))
Mike Mihalych
Администратор

СообщениеДобавлено: Пн 24 Дек 2007 01:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть еще один вопрос. По голосованию.

Поскольку он-лайн голосование не пользуется популярностью и результаты его подвергаются сомнению, прошу предлагать другие варианты его проведения.

Перед голосованием планируется провести обсуждение новых проектов бюджета и регламента. Ссылки на проекты бюджета и регламента и комментарии к ним выложены в соответствующих ветках.
Mike Mihalych
Администратор

СообщениеДобавлено: Пн 24 Дек 2007 02:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

фырук2 писал(а):
Как сказал бы Б.Н.Ельцин - "сильная рокировочка"

Smile)))

Кеша еще не согласилась. У тебя есть шанс занять вакантное место! %о)))
Mike Mihalych
Администратор

СообщениеДобавлено: Пн 24 Дек 2007 02:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, хотелось бы решить вопросы (в первую очередь с бюджетом) до середины января, а лучше до возобновления игр РЧ и Кубка.

На всякий случай напомню свои контакты:

e-mail: mihtver mail ru
Tel: 8 916 158 2581
Kesha

СообщениеДобавлено: Пн 24 Дек 2007 09:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не могу понять... чтО это было? жирный кусок пирога или же миска чечевичной похлебки?
Kesha

СообщениеДобавлено: Пн 24 Дек 2007 09:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не могу понять-2

"мы готовы сделать исключение" - это что? А вы, собственно, хто? Вы ужЕ хозяева?
Kesha

СообщениеДобавлено: Пн 24 Дек 2007 09:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну и по существу.
1. Есть мнение команды НЕпьянь, мнение коллегиальное, обсужденное, озвученное капитаном. Под ним подписалась вся команда. В том числе и я.
2. Мое же личное мнение выложено на ветке "Альтернативная программа". ОК - не нужен.
3. Я уже писАла, что я НА ВАС, на вашу частную лавочку, в которую вы превращаете Лигу, работать не буду.
4. Тем более при самоназначившемся "главном", с его грязненькими методами... боюсь, не отмоюсь.
5. Вы чтО, в самом деле думаете, что я пыталась всего лишь выжить Алену?

Ну и по процедурному вопросу.
До середины января - это вы хорошо придумали. НГ, каникулы - самое время. Что ж такое, что ж вам неймется-то? ваще-то сейчас очередь Solo. А может, там и еще будут варианты.
Вы свой выстрел сделали, встаньте в очередь.
BigAndry

СообщениеДобавлено: Пн 24 Дек 2007 10:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kesha
В любом случае все будет решаться на СПК ... который пройдет не раньше середины- конца января .... если вообще пройдет.....

.... выложит Solo или еще кто свое видение развития событий (вместе с регламентом и бюджетом) - очень хорошо ... будет из чего выбрать ....
только вот желательно чтоб все остальные кандитаты на "поносить корону" сделали это не на самом СПК а немного раньше ... чтоб можно обсудить все это внутри команд и на СПК представители команд уже пришли бы с сформировавшимся решением....

Позиция ОК не нужен - не конструктивна ... в любом случае нужен человек собирающий взносы и выделяющий средства ... например на награды в конце сезона .. на сайт... на ЗП старому ОК .... на уже понесенные расходы .... и как он будет называться ОК ... держатель общака или зиц-председатель это уже неважно....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Mike Mihalych
Администратор

СообщениеДобавлено: Пн 24 Дек 2007 10:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kesha писал(а):
"мы готовы сделать исключение" - это что? А вы, собственно, хто? Вы ужЕ хозяева?

Мы - я и Поручикъ, ищущие третьего по определенным критерям.
Никакие мы не хозяева на данный момент.
Mike Mihalych
Администратор

СообщениеДобавлено: Пн 24 Дек 2007 10:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kesha писал(а):
Ну и по процедурному вопросу.
До середины января - это вы хорошо придумали. НГ, каникулы - самое время. Что ж такое, что ж вам неймется-то? ваще-то сейчас очередь Solo. А может, там и еще будут варианты.
Вы свой выстрел сделали, встаньте в очередь.

Неймется потому что чемпионат уже идет. И чем быстрее наступит определенность, тем лучше.

Касаемо очереди Solo... Будут от него предложения - будет очередь. Новое голосование я не открывал (см. выше).
Kesha

СообщениеДобавлено: Пн 24 Дек 2007 10:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BigAndry писал(а):
Позиция ОК не нужен - не конструктивна ... в любом случае нужен человек собирающий взносы и выделяющий средства ... например на награды в конце сезона .. на сайт... на ЗП старому ОК .... на уже понесенные расходы .... и как он будет называться ОК ... держатель общака или зиц-председатель это уже неважно....

Кассир есть, это Фая. Ничем себя, кстати, не запятнавший.
Mike Mihalych
Администратор

СообщениеДобавлено: Пн 24 Дек 2007 10:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kesha писал(а):
3. Я уже писАла, что я НА ВАС, на вашу частную лавочку, в которую вы превращаете Лигу, работать не буду.

Ир, не на нас, а на Лигу. У тебя появится возможность влиять на ситуацию не отходя от кассы, прямо изнутри ОК.

Может все-таки подумаешь, а?..
BigAndry

СообщениеДобавлено: Пн 24 Дек 2007 10:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kesha
Ну если судить так ... то ОК тоже есть.... тот который был избран .... и будет пока не состоится новое СПК
Kesha

СообщениеДобавлено: Пн 24 Дек 2007 10:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mike Mihalych писал(а):
Kesha писал(а):

Мы - я и Поручикъ, ищущие третьего по определенным критерям.
Никакие мы не хозяева на данный момент.

Позволю себе несколько недавних цитат:
ММ: "Потому что лично я не желаю работать с людьми, которых мне навязывают, пусть и голосованием".
ММ: ...данный состав считаю оптимальным со всех точек зрения. Я готов работать с этими людьми.
Да, есть еще несколько кандидатур: людей, проявлявших иннициативу (и ты в том числе), но на данный момент я считаю что эти люди по разным причинам не подходят для того чтобы работать со мной в одной команде".
Поручикъ: Но если б я согласился... я бы тоже набирал себе команду.
И в команде этой было бы два человека. МихМих и А1.

Ищите, ищите, господа. Удачи вам и всяческих благ.
Kesha

СообщениеДобавлено: Пн 24 Дек 2007 11:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BigAndry писал(а):
Kesha
Ну если судить так ... то ОК тоже есть.... тот который был избран .... и будет пока не состоится новое СПК

Андрюш, я с тобой виртуально вообще больше спорить не буду. Бо КУ и ЛЮ.
BigAndry

СообщениеДобавлено: Пн 24 Дек 2007 11:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kesha
Не хош виртуально - так заходи....на кофе .... Smile
Zhikhorev

СообщениеДобавлено: Пн 24 Дек 2007 11:24    Заголовок сообщения: Re: Итоги голосования или уход на второй круг Ответить с цитатой

Mike Mihalych писал(а):
команда в лице меня и Поручика решила уйти на второй круг.

Без Алены.

Чем объясняется такое решение? Раньше ты говорил, что не будешь работать без этих людей...что изменилось за столь малое время?
Kesha

СообщениеДобавлено: Пн 24 Дек 2007 11:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BigAndry писал(а):
Kesha
Не хош виртуально - так заходи....на кофе .... Smile

Попозже, Андрюш. Мне тезка твой мое ТЗ прислал, срочно буду вычитывать.
СЗОТ.

И по существу.
Я готова работать в ОК. Столько, сколько нужно, добросовестно и честно. Довести сезон.
But!
1. С другими людьми у руля. Здесь (и только здесь!) моя позиция совпадает с самовыдвиженцами.
2. Никакой ЗП старому ОК. Оплата ММ и Поручику за работу на форуме и времянку с резалтами.
3. Никакого премиального фонда неясного назначения.
4. Конкретно прописаны функции ОК, фиксированная (символическая) ЗП. При этом за "доводку" сайта должен получать ЗП ОДИН человек, и это СтарВингз.
5. Домен перерегистрируется на СтарВингза или Соло (если они = ОК). Туда же ложится сайт.
6. Пьянке по итогам сезона - быть, но не из взносов команд. Только для тех, кто захочет. Всю организацию беру на себя.

И это всё. Ухожу-ухожу... пока не получила по ушам от Кэпа НЕпьяни.
Собственно, еще раз хочу обратить внимание уважаемого собрания на сформулированное мнение команды НЕпьянь.

Дико любопытно, кто же голосовал от имени Локо и Дам... но я постараюсь задавить в себе это любопытство, ибо ответ лежит на поверхности... а верить объяснениям самовыдвиженцев... хе-хе... Laughing

А вообще я устраняюсь от дискуссий... скушно, всё одно и то же...
Будут кардинальные изменения - поучаствую.

Последний раз редактировалось: Kesha (Пн 24 Дек 2007 12:12), всего редактировалось 1 раз
Mike Mihalych
Администратор

СообщениеДобавлено: Пн 24 Дек 2007 12:06    Заголовок сообщения: Re: Итоги голосования или уход на второй круг Ответить с цитатой

Zhikhorev писал(а):
Mike Mihalych писал(а):
команда в лице меня и Поручика решила уйти на второй круг.

Без Алены.

Чем объясняется такое решение? Раньше ты говорил, что не будешь работать без этих людей...что изменилось за столь малое время?

Имеет место быть очень сильное неприятие Алены многими участниками Лиги.

И еще есть мнение что за сложившуюся ситуацию должен отвечать весь нынешний ОК в целом.

Поэтому пришлось задуматься. Я не отказываюсь работать с Аленой, но в сложившейся ситуации мы приняли решение что лучше без нее. Так, безусловно, будет тяжелее. Ее могла бы в какой-то мере заменить Кеша (в какой-то потому что они все же люди разные), но она, как видишь, пока отказывается.

Так что продолжаем искать третьего.
Mike Mihalych
Администратор

СообщениеДобавлено: Пн 24 Дек 2007 12:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kesha писал(а):
2. Никакой ЗП старому ОК. Оплата ММ и Поручику за работу на форуме и времянку с резалтами.

Ир, как ты думаешь, кто сделал временный сайт? Не поверишь, но это Алена. Этот сайт передан Поручику для ведения.

Файя собирала деньги и хранила (да и сейчас хранит) кассу.

Правильно ли я понимаю что ты хочешь лишить их хоть какой-то оплаты за их труд?

Kesha писал(а):
3. Никакого премиального фонда неясного назначения.

Я, вроде, все подробно расписал в ветке "Бюджет". Что именно там неясно? Поясню.

Kesha писал(а):
4. Конкретно прописаны функции ОК

Где бы ты хотела их прописать? В Регламенте, Положении или еще где?

Остальное оставлю без комментариев - по этом поводу мной уже очень много написано.
Kesha

СообщениеДобавлено: Пн 24 Дек 2007 12:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ММ,
вот две цитаты из тебя:

1. И еще есть мнение что за сложившуюся ситуацию должен отвечать весь нынешний ОК в целом.
2. Правильно ли я понимаю что ты хочешь лишить их хоть какой-то оплаты за их труд?

Вот пусть и отвечает. За ситуацию.

На этом дискуссию с самовыдвиженцами для себя закрываю.... к ММ повторная просьба. Не обращаццо ко мне с вопросами, бо я вынуждена на них отвечать.
А я не хочу, чтоб Ашер меня опять в чем-то ТАЙНОМ заподозрилSmile
Mike Mihalych
Администратор

СообщениеДобавлено: Пн 24 Дек 2007 12:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kesha писал(а):
Вот пусть и отвечает. За ситуацию.

Вот теперь понял.
Басмач
Капитан

СообщениеДобавлено: Пн 24 Дек 2007 13:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Арни, я понимаю, что ты хотел соблюсти процедуру и получить от мя еще раз ответ про сайт, который, по-моему, был предельно ясен и так, но у мя три дня не было доступа в инетWink
я за запуск сайта без промедления. в январе смогу поучаствовать внесением денюжки.

тама тема закрыта, потому здеся: а че - никому не понравилась идея сразу сдать часть или полностью "наручных" бюджетов прям СтарВингзу?
а мне идея случайно пришла в голову и очень понравилась. Чесгря, думал что она заслуживает большего внимания и сама по себе разруливает основные вопросы:
1. легитимности = доверия.
2. разработки сайта: начинаем
3. необходимость полного или частичного участия спонсоров: оно может потребоваться, может и не потребоваться или потребоваться частично.

чесна говоря я уже запутался в темах, опросах, регламентах, бюджетах.. попробую разобраться, но работы до фейхуа..
Zhikhorev

СообщениеДобавлено: Пн 24 Дек 2007 13:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ММ
Мнение людей, которые были против работы А1 в ОК, было известно очень давно. Тут случилось что то другое, нежели результаты опроса капитанов...
Mike Mihalych
Администратор

СообщениеДобавлено: Пн 24 Дек 2007 13:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zhikhorev писал(а):
ММ
Мнение людей, которые были против работы А1 в ОК, было известно очень давно. Тут случилось что то другое, нежели результаты опроса капитанов...

В нынешнем ОК.

А вот насчет пристуствия в новом - нет.

Я знал что будут голоса против, но не ожидал что их будет так много.
Басмач
Капитан

СообщениеДобавлено: Пн 24 Дек 2007 13:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

о!
я считаю, что старый ОК должен получить ( Wink ) согласно реальной деятельности. за то, что успели сделать\смогли сделать\делали в реальном периоде.
Посему конкретно не понятно, почему, фактически продолжая по сей день исполнять функции казначея, Фая может рассчитывать только на оплату двух месяцев?
Mike Mihalych
Администратор

СообщениеДобавлено: Пн 24 Дек 2007 13:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Басмач писал(а):
о!
я считаю, что старый ОК должен получить ( Wink ) согласно реальной деятельности. за то, что успели сделать\смогли сделать\делали в реальном периоде.
Посему конкретно не понятно, почему, фактически продолжая по сей день исполнять функции казначея, Фая может рассчитывать только на оплату двух месяцев?

А вот с этого момента поподробнее, плиз. Про ноябрь-декабрь.
Басмач
Капитан

СообщениеДобавлено: Пн 24 Дек 2007 13:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а как еще подробней?
Фая была определена казначеем и собирала денюжки за период сентябрь-декабрь и ща хранит деньги. По-моему, несправедливо округлить ее работу до сентября-октября.
Mike Mihalych
Администратор

СообщениеДобавлено: Пн 24 Дек 2007 14:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Басмач писал(а):
а как еще подробней?
Фая была определена казначеем и собирала денюжки за период сентябрь-декабрь и ща хранит деньги. По-моему, несправедливо округлить ее работу до сентября-октября.

Дык деньги, как я понимаю, сдавали только вы. Или есть еще сдававшие?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ИФБЛ -> Перебранка Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 1 из 5

Перейти: