Главная - FAQ - Поиск - Пользователи - Группы - Регистрация - Профиль - Войти и проверить личные сообщения - Вход
Итоги голосования или уход на второй круг
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
soloR

СообщениеДобавлено: Чт 10 Янв 2008 00:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kesha писал(а):

Вот там Фырук2 вопрос задал, а как же тебе отвечать?

Придётся здесь отвечать. Wink
Kesha

СообщениеДобавлено: Чт 10 Янв 2008 00:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

soloR писал(а):
Kesha писал(а):

Вот там Фырук2 вопрос задал, а как же тебе отвечать?

Придётся здесь отвечать. Wink

Арни, я именно об этом и только об этом. Cool
soloR

СообщениеДобавлено: Чт 10 Янв 2008 01:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

фырук2 писал(а):
А нельзя ли сделать маааленькую табличку, в которой свести различия в проектах регламента? А то - сорри - сидеть и сводить воедино два эти текста - у меня мозх вскипает....

Табличку сварганить можно.
Но, скажу честно, нет такого желания.
Выбор делают капитаны - значит это их ноша.
Всем капитанам придётся выкроить немного личного времени на изучение этих документов. Тем самым можно будет выразить элементарное уважение к людям, которые тратили своё личное время на их написание.
Ей Богу - нет там ничего заумного - простые вещи прописаны. Confused

фырук2
Капитан

СообщениеДобавлено: Чт 10 Янв 2008 10:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аргумент убедил - буду сравнивать САМ! Smile
soloR

СообщениеДобавлено: Чт 10 Янв 2008 11:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

фырук2 писал(а):
Аргумент убедил - буду сравнивать САМ! Smile

Спасибо за понимание. Smile
Можно предположить, что у нескольких человек на это может элементарно не хватать времени, ибо все работают, у всех есть семьи. По человечески, это понятно.
Но всё-таки, капитанство - это, в некотором роде, обязанность и ответственность - перед своей командой и перед Лигой.

Чернов

СообщениеДобавлено: Чт 10 Янв 2008 11:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В связи с некоторыми событиями в голосовалке явно не хватает варианта: "Щас придет Печатник и..." Smile))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
StarWings
Администратор

СообщениеДобавлено: Пт 11 Янв 2008 15:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это с какими это, интересно, событиями...?
Чернов

СообщениеДобавлено: Сб 12 Янв 2008 11:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С его возвращением к рулю ОуКБоулинга. Не знаю какие у него планы помимо этого, но может быть они и на ИФБЛ распространяются.
Kesha

СообщениеДобавлено: Сб 12 Янв 2008 17:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чернов, а пусть в очередь! на общих основанияхSmile
Чернов

СообщениеДобавлено: Пн 14 Янв 2008 06:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kesha писал(а):
Чернов, а пусть в очередь! на общих основанияхSmile

Вот я и говорю, что надо в голосовалку добавить Smile
Kesha

СообщениеДобавлено: Пн 14 Янв 2008 09:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чернов, так есть же там: "Не доверяю обоим чувакам. Ща свой вариант предложу"... вот пусть и предлагает Smile
Kesha

СообщениеДобавлено: Ср 16 Янв 2008 15:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемые капитаны!
Близиццо окончание срока голосования... пора как-то ужЕ что-то сказать... и к чему-то прийти...
Да здравствует сходимость процесса!!!

В порядке предвыборной имхо-агитацииSmile могу сказать следующее... не вдаваясь в личностные характеристики претендентовSmile

1. Регламенты не сильно отличаются, но лично мне импонирует логика ответов solo на "предъявы".
2. Основное отличие бюджетов - пункт "зп мне, начальнику" и "остаток".
У ММ есть ЗП + остаток уходит на премию.
У solo нет ЗП + остаток расходуется по решению СПК.
3. Опыт.
У ММ его нет (ни в рамках конской лиги, ни к-л других конских мероприятий, об иных я не знаю).
У solo опыт организации и руководства СЭ-чат-лигой, участники которой так же, как и в ИФБЛ, принадлежат разным "конфессиям".
4. Второй член команды solo - Starwings, один из непосредственных разработчиков сайта ИФБЛ, который и подписался на "доводку" сайта в процессе его функционирования.

ЗЫ. "цветовая" принадлежность solo мне при этом неизвестна (не интересовалась), знаю только, что "не наш" Razz

ЗЗЫ. Теперь знаю(с) Smile Просветили. Ну что ж... эхма.. бываааетSmile Razz

ЗЗЫ. ГОЛОСУЙ СЕРДЦЕМ! (с)
ЗЗЗЫ. Или хоть чем-нибудь! Razz Только проголосуйте ужЕ... ибо, если помните, есть люди - solo и BigAndry, отдавшие свои деньги за сайт, есть Starwings, который этот сайт ваяет... веря, что все это - НУЖНО.
soloR

СообщениеДобавлено: Ср 16 Янв 2008 23:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Mike Mihalych

Одному из капитанов команд закрыт доступ в голосовалку. Он не может воспользоваться возможностью объявить о своём выборе.

Ты не мог бы, на всякий случай, проверить - у всех ли капитанов есть доступ в тот раздел??
Заранее спасибо.

Mike Mihalych
Администратор

СообщениеДобавлено: Чт 17 Янв 2008 12:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

soloR писал(а):
2 Mike Mihalych

Одному из капитанов команд закрыт доступ в голосовалку. Он не может воспользоваться возможностью объявить о своём выборе.

Ты не мог бы, на всякий случай, проверить - у всех ли капитанов есть доступ в тот раздел??
Заранее спасибо.

У всех.

У кого именно нет доступа? Написали бы мне напрямую и все...

Или сюда.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Kesha

СообщениеДобавлено: Пт 18 Янв 2008 09:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

REM
Капитан
Добавлено: Чт 17 Янв 2008 21:59 Заголовок сообщения:

Всем привет! Нужно собирать СПК и выслушать MM & Solo. И окончательно закрыть все нерешенные вопросы. И сдать накопившиеся средства на развитие Лиги. Мы не сдали (2000рэ) после матча Кубка. После каждого матча Чемпа передавали 2000 Фае.

Рома, а кто будет собирать СПК? и когда? Если вы, любезные кэпы, 2 месяца он-лайн-голосование провести не можете, представляю, как будет проходить организация заседания СПК...
Ты готов этим заняться? И есть уверенность, что будет кворум, и приедут сами кэпы, а не как на первый СПК...

А главное, не могу понять, зачем... хотя, наверное, поприсутствую где-нить в уголку с удовольствием.... мне передачка "к барьеру" очень нравиццо... а тут такой шанс ея живьем посмотретьSmile
Mike Mihalych
Администратор

СообщениеДобавлено: Пт 18 Янв 2008 13:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mike Mihalych писал(а):
soloR писал(а):
2 Mike Mihalych

У кого именно нет доступа? Написали бы мне напрямую и все...

Написали.

Я таки не понял, кто от НАХов голосует - KLM или TRIV? Сейчас доступ есть у TRIV-а, как просили перед первым голосованием.
soloR

СообщениеДобавлено: Пт 18 Янв 2008 23:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

До окончания срока голосования остаётся два дня. При чём эти дни - выходные.
То есть, возможно, на уик-энд у кого-то не будет доступа к паутине и кто-то не успеет проголосовать.
Всё это вызывает лёгкое недоумение.
Уверен, что о голосовании знали все капитаны. 6 или 7 капитанов лично видел на форуме. Плюс, была рассылка с напоминанием.
Как понимать отсутствие хоть какой-то реакции?? Молчание - это безразличие??
В данном, конкретном случае, голосование - это ответственность и обязанность. Когда в начале года Оргкомитет не выполнял свои обязанности - его пинали и ругали. А чем отличается невыполнение обязанностей Оргкомитетом от невыполнения обязанностей капитанами???
На словах, вроде, все хотят чтобы ИФБЛ жила и функционировала. Многие что-то обсуждают, предлагают, спорят. На словах инертности нет вовсе. Так почему же, когда дело дошло до конкретных действий, которые могли убрать анархию и беспорядок, вдруг пропала вся охота. И тишинаааа кругом.

Все мы взрослые люди и очень не хочется кого-то отчитывать и учить жизни. Тем более прилюдно давить на совесть. Не зачем это. Вроде не маленькие.
Посему, видится такой вариант развития событий. Невзирая на количество проголосовавших (четверо, пятеро, шестеро... - не важно) - зафиксировать итоги по истечении срока голосования и признать их состоявшимися. Команды, проигнорировавшие голосование, приравниваются к формуле "Как решите - так и будет" и их последующие претензии не рассматриваются. Было время - была возможность. Кто не счёл нужным соизволить - тот продолжает и дальше оставаться в качестве наблюдателя. Сидеть в засаде и молча наблюдать за дракой, а когда всё заканчивается выскакивать как чёрт из табакерки, с претензиями?? Извините, мне такой подход не понятен.

Если был резок - сорри. Просто ненавижу безразличие.

KLM

СообщениеДобавлено: Сб 19 Янв 2008 11:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Раз уж больше нигде не получается, то - здесь..

Команда Нах-Нах голосует за 4-й вариант!
Он, по моему мнению, должен был-бы выглядеть так:
4. "Доверяю обоим чувакам!"

Потому как ответить 3-м вариантом не могу(на мой взгляд он неправильный).

"7.В 20:00 все дорожки, задействованные в игре, закрываются и подготавливаются.
Подготовка дорожек обязательна.
Программа масла выбирается принимающей стороной. На подготовленных дорожках запрещено играть до начала разминки." (с) ММ

"6. В 20:00 все дорожки, задействованные в игре, закрываются и подготавливаются.
Программа масла выбирается принимающей стороной. На подготовленных дорожках запрещено играть до начала разминки." (с) soloR

Особой разницы в вопросе, который нас интересовал в 1-ю очередь, нет.. Хотя, если честно, мне лично жаль, что фраза ПоручикЪа:
"Повторю компромиссное предложение:
- программа кладётся СТАНДАРТНАЯ для данного клуба"
интерпретировалась таким образом, потому как мы уже однажды попадались на "вольное трактование этого пункта" (из-за этого, кстати, и обращаю на него больше всего внимания).

По личностям "кандидатов" если смотреть, то я слишком мало знаю обоих. По тому "шапочному" знакомству, которое есть, сложилось впечатление, что ММ - бОльший "либерал и демократ, что лично мне ближе Very Happy Но у soloR явно больше опыта..

Короче...

Команда Нах-Нах - Вариант 4! Very Happy Very Happy

Последний раз редактировалось: KLM (Сб 19 Янв 2008 18:37), всего редактировалось 1 раз
Kesha

СообщениеДобавлено: Сб 19 Янв 2008 12:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KLM - деструктор!
(Верни в дом бусики! Smile)

Жаль, что в голосовалке нельзя разделить - по 1/2 голоса каждому... эт вам не матч ИФБЛ Smile
Но с учетом твоей мессаги, наверное, можно считать, что на данный момент проголосовало 6 человек.

Кстати, чевой-то подумалось... а вариант ММ - это какой? "ММ+А1+Поручикъ" или "ММ+Поручикъ+ищем_третьего"... или уже просто ММ?

PS/ Ну и о серьезном.... Про стандартную программу +1.
Понятно, что именно это и имелось с виду в регламенте, но луччче прописать букыфками. KLM прав.
KLM

СообщениеДобавлено: Сб 19 Янв 2008 18:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Почему деструктор??? Very Happy

Вот еслип ответил 3-м вариантом стал-бы им.. А так - нет... На сколько я сумел понять, основные различия кроются в бюджете, а как раз он нашу команду (естесственно при условии сохранения нынешнего размера взноса) интересовал меньше всего.. Об этом я говорил в сааамом начале диспута...
Если из-за нашего этого решения не удастся определить "Лидера хитпарада" обязуюсь прилюдно подбросить монетку!! Very Happy

З.Ы. Бусики, кстати, возвёрнуты.. Пришлось изыскать внутренние резервы.. Smile
Kesha

СообщениеДобавлено: Сб 19 Янв 2008 19:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Монетка - сиречь профанацЫя идеи!
Нет уж, проголосовал - так и запишем, по полголоса...
Как в анекдоте "ну неразорваццо же!" Wink
Mike Mihalych
Администратор

СообщениеДобавлено: Вс 20 Янв 2008 00:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kesha писал(а):
Кстати, чевой-то подумалось... а вариант ММ - это какой? "ММ+А1+Поручикъ" или "ММ+Поручикъ+ищем_третьего"... или уже просто ММ?

ММ+Поручикъ.

Хотелось бы третьего, но пока его нет.
soloR

СообщениеДобавлено: Вс 20 Янв 2008 02:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KLM писал(а):
"6. В 20:00 все дорожки, задействованные в игре, закрываются и подготавливаются.
Программа масла выбирается принимающей стороной. На подготовленных дорожках запрещено играть до начала разминки."

Особой разницы в вопросе, который нас интересовал в 1-ю очередь, нет.. Хотя, если честно, мне лично жаль, что фраза ПоручикЪа:
интерпретировалась таким образом, потому как мы уже однажды попадались на "вольное трактование этого пункта"

Лёш.
Эта трактовка о масле была предрешена ещё в начале сезона. Просто оформилась не сразу.
Как только было принято решение, что с этого сезона мы уходим от одного клуба к трём и теперь будут <домашние клубы> - вот тогда и возникли некоторые привилегии для принимающей стороны. А поскольку в трёх разных клубах добиться одинаковой программы намазки практически невозможно, то во избежание дальнейших споров на эту тему, было решено сделать выбор программы ещё одной привилегией принимающей стороны (например, как в теннисе выбор покрытия хозяевами).
Когда в Регламенте прописан один основной клуб - можно смело выставлять жёсткие границы по намазке и требовать однообразия. А когда три клуба (хорошо что не пять) - сразу всё усложняется.
В общем, это был самый разумный выход из ситуации. Также как с проституцией - если не в состоянии искоренить - легализуй.
А если закреплять требование <стандартной для клуба намазки>: представь: Есть команда <ФК Мазут>. Ни один её игрок не петрит в программах масла, а значит и проконтролировать не сможет - что намажут, то и будет. Допустим, соперники соображают в масле и знают как обычно его кладут в этом клубе. Гости замечают отклонение от <стандартной> клубной намазки. Кто виноват?? <ФК Мазут>?? Засчитать ему поражение за это??
Как бы не так. Хозяева в возмущении заявляют: <Мы попросили стандартную для клуба намазку. Нам сказали что это она. Или пусть Лига выделяет представителя для контроля за этим делом или ждите когда мы сами научимся <читать> масло. А пока что, идите нахрен со своими обвинениями - мы специально ничего не меняли и не просили поменять>.
Всё. Тупик. С команды-хозяйки взятки гладки.
Потребовать перенамазать дорожки??? Здесь уже команда-хозяйка может стать в позу: "Откуда мы знаем, может там лежит то что нужно, а соперник, пользуясь нашим незнанием, хочет сделать финт и под себя перенамазать?? Бляхамуха! Мы против!"

В итоге, на ровном месте получаем конфликт.
А пункт Регламента перестаёт работать.

Поэтому, формула: "НЕ МОЖЕШЬ КОНТРОЛИРОВАТЬ - ЛЕГАЛИЗУЙ", прекрасно уводит от потенциального конфликта.

Любитель Блондинок

СообщениеДобавлено: Вс 20 Янв 2008 04:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Программа масла выбирается принимающей стороной. На подготовленных дорожках запрещено играть до начала разминки."

Здесь заложенна очень серьезная мина замедленного действия.
Любитель Блондинок

СообщениеДобавлено: Вс 20 Янв 2008 04:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дальше боюсь умничать ибо от тряпок устал
KLM

СообщениеДобавлено: Вс 20 Янв 2008 11:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

soloR писал(а):
KLM писал(а):

интерпретировалась таким образом, потому как мы уже однажды попадались на "вольное трактование этого пункта"

Лёш.
Эта трактовка о масле была предрешена ещё в начале сезона. Просто оформилась не сразу.
Как только было принято решение, что с этого сезона мы уходим от одного клуба к трём и теперь будут <домашние клубы> - вот тогда и возникли некоторые привилегии для принимающей стороны. А поскольку в трёх разных клубах добиться одинаковой программы намазки практически невозможно, то во избежание дальнейших споров на эту тему, было решено сделать выбор программы ещё одной привилегией принимающей стороны (например, как в теннисе выбор покрытия хозяевами).
Когда в Регламенте прописан один основной клуб - можно смело выставлять жёсткие границы по намазке и требовать однообразия. А когда три клуба (хорошо что не пять) - сразу всё усложняется.
В общем, это был самый разумный выход из ситуации. Также как с проституцией - если не в состоянии искоренить - легализуй.
А если закреплять требование <стандартной для клуба намазки>: представь: Есть команда <ФК Мазут>. Ни один её игрок не петрит в программах масла, а значит и проконтролировать не сможет - что намажут, то и будет. Допустим, соперники соображают в масле и знают как обычно его кладут в этом клубе. Гости замечают отклонение от <стандартной> клубной намазки. Кто виноват?? <ФК Мазут>?? Засчитать ему поражение за это??
Как бы не так. Хозяева в возмущении заявляют: <Мы попросили стандартную для клуба намазку. Нам сказали что это она. Или пусть Лига выделяет представителя для контроля за этим делом или ждите когда мы сами научимся <читать> масло. А пока что, идите нахрен со своими обвинениями - мы специально ничего не меняли и не просили поменять>.
Всё. Тупик. С команды-хозяйки взятки гладки.
Потребовать перенамазать дорожки??? Здесь уже команда-хозяйка может стать в позу: "Откуда мы знаем, может там лежит то что нужно, а соперник, пользуясь нашим незнанием, хочет сделать финт и под себя перенамазать?? Бляхамуха! Мы против!"

В итоге, на ровном месте получаем конфликт.
А пункт Регламента перестаёт работать.

Поэтому, формула: "НЕ МОЖЕШЬ КОНТРОЛИРОВАТЬ - ЛЕГАЛИЗУЙ", прекрасно уводит от потенциального конфликта.

Арни,
Именно в связи с тем, что примерно те же самые мысли были и в моей голове, я и на писал, что мне "жаль", а не "Я ПРОТИВ"...
Опять же повторюсь, что при таком изложении данного пункта обязательно рано или поздно найдется какой-нибудь умник, который "на свой выбор" договорится с механиком положить масло, ну например до самых кегель или наоборот до середины дорожки.. и вот тут "кривокидающие" начнут "феерить" Sad Ну может Ерш с Багирой приспособятся.. А вот на свой счет, например, точно скажу, что вероятность "обделаться до неприличности" будет так сильно стремится к 100% что аж прям уже сейчас неловко...
Опять же повторюсь, что в прошлогодней истории ИФБЛ уже был именно этот случай, НО тогда это было НАРУШЕНИЕМ регламента и санкции не последовали лишь потому, что TRIV ооооочень добрый человек, а сейчас все будет по закону...
Вот сопсна таких вот мыслей есть у меня...

А на счет ситуации, которую ты описал в конце месаги, я тебе ТОЧНО могу сказать, что я не знаю ни одного клуба (Аврора и Экстрим не в счет), где бы механик намазал бы что-то отличное от того, что мажет всегда (кроме случаев, когда у него неисправно оборудование или кто-то его попросил об этом). По крайней мере и в ПС и в КК, да и в МС если попросить: "А натри-ка, любезный, да как обычно!" будет именно "как обычно".
Любитель Блондинок

СообщениеДобавлено: Вс 20 Янв 2008 11:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Арни,
Именно в связи с тем, что примерно те же самые мысли были и в моей голове, я и на писал, что мне "жаль", а не "Я ПРОТИВ"...
Опять же повторюсь, что при таком изложении данного пункта обязательно рано или поздно найдется какой-нибудь умник, который "на свой выбор" договорится с механиком положить масло, ну например до самых кегель или наоборот до середины дорожки.. и вот тут "кривокидающие" начнут "феерить" Sad Ну может Ерш с Багирой приспособятся.. А вот на свой счет, например, точно скажу, что вероятность "обделаться до неприличности" будет так сильно стремится к 100% что аж прям уже сейчас неловко...
Опять же повторюсь, что в прошлогодней истории ИФБЛ уже был именно этот случай, НО тогда это было НАРУШЕНИЕМ регламента и санкции не последовали лишь потому, что TRIV ооооочень добрый человек, а сейчас все будет по закону...
Вот сопсна таких вот мыслей есть у меня...

я тебе больше скажу...можно положить так что все прямокидающие взвоют.

Выход. Перед началом сезона сообщать что есть стандартная программа для данного клуба и что она из себя представляет.

В остальных случаях отмазка будет стандартная. "Это как обычно и ни ипёт"
soloR

СообщениеДобавлено: Вс 20 Янв 2008 22:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KLM писал(а):
Опять же повторюсь, что при таком изложении данного пункта обязательно рано или поздно найдется какой-нибудь умник, который "на свой выбор" договорится с механиком положить масло, ну например до самых кегель или наоборот до середины дорожки.. и вот тут "кривокидающие" начнут "феерить" Sad ..

Будем надеяться, что наша Лига всё же намного "чище", чтобы не опуститься до такого примитивного вредительства.
KLM писал(а):
Ну может Ерш с Багирой приспособятся.. А вот на свой счет, например, точно скажу, что вероятность "обделаться до неприличности" будет так сильно стремится к 100% что аж прям уже сейчас неловко...

Very Happy Very Happy
soloR

СообщениеДобавлено: Вс 20 Янв 2008 22:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любитель Блондинок писал(а):

...можно положить так что все прямокидающие взвоют.
Выход. Перед началом сезона сообщать что есть стандартная программа для данного клуба и что она из себя представляет.

Доиграем этот сезон по этим правилам, а перед следующим решим что делать с маслом, с клубами и прочими вопросами.
А вообще то... как только мы перестанем цепляться и обращать слишком пристальное внимание на то что написано в Регламенте и просто начнём играть - сразу всё нормализуется и войдёт в спокойное русло. Wink
Всё у нас будет хорошо.
Пошумели чуток в самом начале, пар выпустили, теперь можно и поиграть спокойно.

Любитель Блондинок

СообщениеДобавлено: Вс 20 Янв 2008 23:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

soloR писал(а):
Любитель Блондинок писал(а):

...можно положить так что все прямокидающие взвоют.

Доиграем этот сезон по этим правилам, а перед следующим решим что делать с маслом, с клубами и прочими вопросами.
А вообще то... как только мы перестанем цепляться и обращать слишком пристальное внимание на то что написано в Регламенте и просто начнём играть - сразу всё нормализуется и войдёт в спокойное русло. Wink
Всё у нас будет хорошо.
Пошумели чуток в самом начале, пар выпустили, теперь можно и поиграть спокойно.

да мне лично уже пофик)))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ИФБЛ -> Перебранка Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 4 из 5

Перейти: