Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Kesha
|
Добавлено: Вс 28 Окт 2007 23:16 Заголовок сообщения: Программы масла |
|
|
Немедленно, просто сей секунд(с), пожалуйста, положите сюда программу имени ЛБ, раз уж она разослана по всем клубам! _________________ Нуууу... за точность попадания! |
|
Вернуться к началу |
|
|
koztya_42
|
Добавлено: Пн 29 Окт 2007 00:34 Заголовок сообщения: |
|
|
программы ф печь! Кладите Олейну! Позовите За Справедливость! _________________ Больше не шучу - не получается... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Чернов
|
Добавлено: Пн 29 Окт 2007 07:57 Заголовок сообщения: Re: Программы масла |
|
|
Kesha писал(а): | Немедленно, просто сей секунд(с), пожалуйста, положите сюда программу имени ЛБ, раз уж она разослана по всем клубам! |
И схему натирки аппроуча не забудьте |
|
Вернуться к началу |
|
|
За справедливость
|
Добавлено: Пн 29 Окт 2007 09:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Звали???
Я ЗДЕСЬ!!!
НАБОЛТ ПРОФИКОВ ИЗ ЛИГИ!!!)) _________________ Е...ть и резать!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
KLM
|
Добавлено: Пн 29 Окт 2007 15:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Во драма-то для "За справедливость"... Ерш ногу сломал... С одной стороны "Профикоф на болт", а с другой стороны зафтра с СМС-ами без него играем... Очки им дарим...
Как быть?? Хотя не сомневаюсь в адекватном камЕнте.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
rbu
|
Добавлено: Пн 29 Окт 2007 15:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Ершу выздоравливать! То рука, то нога... вот невезение... _________________ Ваше кредо? - Всегда!!!(с) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Любитель Блондинок
|
Добавлено: Чт 01 Ноя 2007 14:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Описание тут. Самой картинки не сохранилось.
Длина 40 - не длино, не коротко - среднее.
Количество масла - среднее.
Перепад масла от середины к краю - 6/1, соотношение более, чем комфортное.
Вообще, если бы была поставлена задача сделать программу для максимального набора очков, комфортная для игры любыми стилями, сорее всего, именно это и получилось бы.
Типичная лиговая программа для получения удовольствия.
Закидывать шар в брейкпоинт можно под разными углами, разными шарами, с разными характиристиками (на свежем бп примерно .
Шар перерабатывает - влево, недорабатывает - вправо (ногами).
Все написанное мной относится к присланным настройкам.
В реальности, если механикам пофигу, что получается (я кнопку нажал, она проехала, фули еще надо?), и за машиной особо не следят, может получится что угодно, вплоть до полной Ж
Масло перестает подаваться на вал на 29 футе и далее размазывается до 40-го. Вал, поднимается на 40. Длина диаграммы = длина работы вала.
35 - цифра в настройках, показывающая толщину масла в середине (в юнитах), выкладываемая машиной в 3-ей рабочей зоне (от 21 до 29 фута).
Граница плавная от 13 до 6.
Это не елка, елка, это когда ширина середины масла уменьшается при удалении от линии фола.
Плавная граница (уровень масла понижается от 13 до 6 не скачком) очень комфорна.
При игре на плавной границе можно рассуждать так:
Дла лайтого шара граница - 6, для медийного - 10, для хеви - 13. _________________ Всё что на халяву - всё кошерно |
|
Вернуться к началу |
|
|
koztya_42
|
Добавлено: Чт 01 Ноя 2007 23:49 Заголовок сообщения: |
|
|
без картинки не катит. Рисуй, кароч, на досуге. Чтоб к понедельнику была!)))) _________________ Больше не шучу - не получается... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mike Mihalych Администратор
|
Добавлено: Пт 02 Ноя 2007 01:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Дань, вчера в Мультике твою программу поминали недобрым словом.
Жди игроков. 8о) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Любитель Блондинок
|
Добавлено: Пт 02 Ноя 2007 11:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Mike Mihalych писал(а): | Дань, вчера в Мультике твою программу поминали недобрым словом.
Жди игроков. 8о) |
В мульте машине пришол кандыбец.
Там счас удиветельное рядом. На каждом турнире сидишь и гадаешь что счас положат:/
Но это вопрос больше к хозяевам поляны)))
пы.сы. я вообще то удивлен, что программа которая выложенна была взята за основу во всех трех/зачеркнуто двух клубах. Я то её выложил с целью описания проги именно к космик- капитолии и ждал ответных программ из других клубовю и вовсе не обязательно одинаковых. Но раз всем так понравилось))) _________________ Всё что на халяву - всё кошерно |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kesha
|
Добавлено: Пт 02 Ноя 2007 11:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Любитель Блондинок писал(а): | Mike Mihalych писал(а): | Дань, вчера в Мультике твою программу поминали недобрым словом.
Жди игроков. 8о) |
Там счас удиветельное рядом. На каждом турнире сидишь и гадаешь что счас положат:/
пы.сы. я вообще то удивлен, что программа которая выложенна была взята за основу во всех трех/зачеркнуто двух клубах. Я то её выложил с целью описания проги именно к космик- капитолии и ждал ответных программ из других клубовю и вовсе не обязательно одинаковых. Но раз всем так понравилось))) |
Эта вот... неправильно написано "взята за основу".
Со слов Парома на старой гостевой она была им "разослана".
(Объяснить это я не берусь)) но дело в том, что ДВА раза, когда я спрашивала в клубе о программе, которая ДОЛЖНА БЫТЬ у них, мне ДВА разных манагера отвечали, что они понятия не имеют, о чем я с ними вааааще говорю... и они делали такииииие глаза... как-то я им поверила
Летяга - стеснючий болвасик!
Миш, я тебя уже скока раз просила: сформулируй мне, что тебе конкретно нужно. Покажи мне цель, и я найду этот дуб, на дубе ящик, в ящике твое щщщщщщастье...
Я же ведь даже объяснить не могу, чего мы от них хотим, а ты скромничаешь.
Откажут - это будет другое дело. Но сначала мы должны спросить. _________________ Нуууу... за точность попадания! |
|
Вернуться к началу |
|
|
koztya_42
|
Добавлено: Пт 02 Ноя 2007 11:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Летяге нужен я на суппорте, чтобы за 100 выходить))) _________________ Больше не шучу - не получается... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Любитель Блондинок
|
Добавлено: Пт 02 Ноя 2007 11:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Kesha писал(а): | Любитель Блондинок писал(а): | Mike Mihalych писал(а): | Дань, вчера в Мультике твою программу поминали недобрым словом.
Жди игроков. 8о) |
пы.сы. я вообще то удивлен, что программа которая выложенна была взята за основу во всех трех/зачеркнуто двух клубах. Я то её выложил с целью описания проги именно к космик- капитолии и ждал ответных программ из других клубовю и вовсе не обязательно одинаковых. Но раз всем так понравилось))) |
Эта вот... неправильно написано "взята за основу".
Со слов Парома на старой гостевой она была им "разослана".
(Объяснить это я не берусь)) но дело в том, что ДВА раза, когда я спрашивала в клубе о программе, которая ДОЛЖНА БЫТЬ у них, мне ДВА разных манагера отвечали, что они понятия не имеют, о чем я с ними вааааще говорю... и они делали такииииие глаза... как-то я им поверила
. |
Почему она была и разосланна это вопрос??? С космиком договрились что будет лежать именно эта прога и ниепёт. В общем вчера она там лежала. _________________ Всё что на халяву - всё кошерно |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kesha
|
Добавлено: Пт 02 Ноя 2007 12:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: |
Почему она была и разосланна это вопрос??? С космиком договрились что будет лежать именно эта прога и ниепёт. В общем вчера она там лежала. |
Ну это вопрос к тому, кто рассылал? Чесгря меня ответ не сильно интересует... мне бы от Мишани нашего добиццо, чего ему надо... а дальше будет дословно как у тебя: "будет лежать именно эта прога и ниепёт"(с)
Нет ответа(с) _________________ Нуууу... за точность попадания! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Aleks
|
Добавлено: Пт 02 Ноя 2007 12:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Kesha писал(а): | Цитата: |
Почему она была и разосланна это вопрос??? С космиком договрились что будет лежать именно эта прога и ниепёт. В общем вчера она там лежала. |
Ну это вопрос к тому, кто рассылал? Чесгря меня ответ не сильно интересует... мне бы от Мишани нашего добиццо, чего ему надо... а дальше будет дословно как у тебя: "будет лежать именно эта прога и ниепёт"(с)
Нет ответа(с) |
Пусть натирают хотя бы туже прогу, что и на командные АМФ турниры, хотя вряд ли они, что-то другое смогут или захотят намазывать Думаю АМФская прога ему понравится, не очень жирная, но и не сухость полная, какая обычно без намазки бывает |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kesha
|
Добавлено: Пт 02 Ноя 2007 12:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Алекс, не надо со мной разговаривать как с понимающим хоть что-то в масле и я даже не хочу это понимать
Олейна - форева!
Я могу сделать две вещи:
1. заставить Летягу написАть мне на бумажке умные слова, сделать умное лицо и, размахивая ею как флагом, прийти на ресепшн, (если надо - вальнуть кого-нить) и заставить это намазать (если они это умеют).
2. взять Летягу за ухо, подвести к ресепшну и заставить все это озвучить, далее по тексту...
Как у Стругацких? "они могут только это, но уж ЭТО они могут хорошо!(с, ПНВС, про "дублей). _________________ Нуууу... за точность попадания! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Aleks
|
Добавлено: Пт 02 Ноя 2007 13:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Kesha писал(а): | Алекс, не надо со мной разговаривать как с понимающим хоть что-то в масле и я даже не хочу это понимать
Олейна - форева!
Я могу сделать две вещи:
1. заставить Летягу написАть мне на бумажке умные слова, сделать умное лицо и, размахивая ею как флагом, прийти на ресепшн, (если надо - вальнуть кого-нить) и заставить это намазать (если они это умеют).
2. взять Летягу за ухо, подвести к ресепшну и заставить все это озвучить, далее по тексту...
Как у Стругацких? "они могут только это, но уж ЭТО они могут хорошо!(с, ПНВС, про "дублей). |
Договорились, я просто видел как играет Летяга, и могу сказать АМФская прога ему должна подойти, в КК такую же намазывают прогу и ему нравится на прошлой неделе если не ошибаюсь около 180 по 4 партиям кинул в КК. Дальше решайте с ним. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Любитель Блондинок
|
Добавлено: Пт 02 Ноя 2007 13:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Aleks писал(а): | Kesha писал(а): | Алекс, не надо со мной разговаривать как с понимающим хоть что-то в масле и я даже не хочу это понимать
Олейна - форева!
Я могу сделать две вещи:
Как у Стругацких? "они могут только это, но уж ЭТО они могут хорошо!(с, ПНВС, про "дублей). |
Договорились, я просто видел как играет Летяга, и могу сказать АМФская прога ему должна подойти, в КК такую же намазывают прогу и ему нравится на прошлой неделе если не ошибаюсь около 180 по 4 партиям кинул в КК. Дальше решайте с ним. |
Сань, боюсь я такими темпами тебе привяжут к ногам по шару и скинут в мАсква-реку))))) _________________ Всё что на халяву - всё кошерно |
|
Вернуться к началу |
|
|
Aleks
|
Добавлено: Пт 02 Ноя 2007 13:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Любитель Блондинок писал(а): | Aleks писал(а): | Kesha писал(а): | Алекс, не надо со мной разговаривать как с понимающим хоть что-то в масле и я даже не хочу это понимать
Олейна - форева!
Я могу сделать две вещи:
За что это???
Сань, боюсь я такими темпами тебе привяжут к ногам по шару и скинут в мАсква-реку))))) |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Kesha
|
Добавлено: Пт 02 Ноя 2007 13:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Любитель Блондинок писал(а): |
Сань, боюсь я такими темпами тебе привяжут к ногам по шару и скинут в мАсква-реку))))) |
Вы, мущщщщщина, мне лишнего не шейте Вы прежде покажите, КАКИМ ОБРАЗОМ шары нужно привязывать
Алекс, спасибо! _________________ Нуууу... за точность попадания! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Aleks
|
Добавлено: Пт 02 Ноя 2007 13:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Kesha писал(а): | Любитель Блондинок писал(а): |
Вы, мущщщщщина, мне лишнего не шейте Вы прежде покажите, КАКИМ ОБРАЗОМ шары нужно привязывать
Алекс, спасибо! |
Привязывать, но без верёвок и супер-клеев и т.д. Буду ждать ЛБ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Letiaga
|
Добавлено: Пн 05 Ноя 2007 16:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Короче, кто нибудь (кто должен или может) обеспечьте на всех матчах лиги одинаковую программу масла... _________________ Белки всегда будут первыми
Ну или типа в медалях |
|
Вернуться к началу |
|
|
Любитель Блондинок
|
Добавлено: Вт 06 Ноя 2007 14:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Letiaga писал(а): | Короче, кто нибудь (кто должен или может) обеспечьте на всех матчах лиги одинаковую программу масла... |
Если только кто нибудь договориться с ПС...
опять таки ИМХО
одинаковую необязательно. достаточно просто знать что где лежит. _________________ Всё что на халяву - всё кошерно |
|
Вернуться к началу |
|
|
Любитель Блондинок
|
Добавлено: Вт 06 Ноя 2007 14:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Letiaga писал(а): | Короче, кто нибудь (кто должен или может) обеспечьте на всех матчах лиги одинаковую программу масла... |
Сразу говорю, я никакой проги не рисовал. взята была стандартная прога КК, вывешенна в инет, и дано её описание.
Всё.
В ответ ждалось такое же из других клубов _________________ Всё что на халяву - всё кошерно |
|
Вернуться к началу |
|
|
Luks
|
Добавлено: Вт 06 Ноя 2007 14:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Любитель Блондинок писал(а): |
одинаковую необязательно. достаточно просто знать что где лежит. |
Насчёт одинаковости программы для всех матчей ИФБЛ - где-то так в регламенте прописано... было, в прошлогоднем... как щас дела с регламентом - не берусь сказать
Кстати, и насчёт "знать"... Кто ж мешает выйти на разминку в абсолютно любом клубе и в процессе оной узнать, чего там лежит? Ничего же не скрывается, всё на виду: бросаешь шар, смотришь... Ну и скорректировать собственную игру в соответствии с наблюдениями. В том-то ведь и интерес! Для серьёзно погружённых в боулинг граждан - в том числе, если не в особенности.
Всё - моё частное мнение, разумеется. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Любитель Блондинок
|
Добавлено: Вт 06 Ноя 2007 14:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Luks писал(а): | Любитель Блондинок писал(а): |
одинаковую необязательно. достаточно просто знать что где лежит. |
Насчёт одинаковости программы для всех матчей ИФБЛ - где-то так в регламенте прописано... было, в прошлогоднем... как щас дела с регламентом - не берусь сказать
Кстати, и насчёт "знать"... Кто ж мешает выйти на разминку в абсолютно любом клубе и в процессе оной узнать, чего там лежит? Ничего же не скрывается, всё на виду: бросаешь шар, смотришь... Ну и скорректировать собственную игру в соответствии с наблюдениями. В том-то ведь и интерес! Для серьёзно погружённых в боулинг граждан - в том числе, если не в особенности.
Всё - моё частное мнение, разумеется. |
Как бы узнать что лежит в Премьер-Спорте???))))))))) И хлавное насколько соответсвует)))
Подбор шаров и их подготовка в зависимости от программы сильно меняется.
Знание проги также облегчает поиск линии игры.
Также не более чем частное мнение))) _________________ Всё что на халяву - всё кошерно |
|
Вернуться к началу |
|
|
Luks
|
Добавлено: Вт 06 Ноя 2007 16:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Подбор и подготовка шаров на основании заочного изучения программы - это всё уже серьёзный подход, я бы даже сказал, близкий к профессиональному... Большинству (пока) играющих в ИФБЛ, которые не всегда имеют хотя бы один свой шар и ещё реже - собственные тапки, он вряд ли близок. Об этом тут писали уже люди. Это не в укор серьёзно подходящим, разумеется.
Тем не менее, повторюсь, если представить, что ты взял с собой весь арсенал своих шаров , сдаётся мне, что "узнать, что лежит в Премьер-Спорте" и провести поиск линии игры, можно и нужно, просто побросав и посмотрев. И, если есть более-менее стабильный бросок, приспособиться к любой программе, длинное там масло или короткое, ёлочкой или берёзкой. Лишь бы оно вообще было.
В общем, в одну телегу впрячь не можно... |
|
Вернуться к началу |
|
|
koztya_42
|
Добавлено: Вт 06 Ноя 2007 17:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Одного не пойму! Если есть люди, серьезно относящиеся к боулингу... Почему те, кто в нем нихрена не понимает, еле-еле успевая гнаться за растущим средним лидеров, должны подстраиваться под то ярко выраженное меньшинство, для которого боулинг - ежедневное увлечение? Где справедливость? Неужеди интересно играть против откровенных любителей еще и выбивая себе блага? В лиге всегда были профики или люди, серьезно увлекающиеся боулингом: Ян Коршак, Ерш, Багира, Морроуинд, Маяс, Оле. Некоторые из них достигли гораздо большего в этой игре, нежели Даня и Александр. Почему мы никогда не слышали от них требований или наставлений? Почему никто не махал перед носом ярлыками типа "клуб гавно", "дайте прогу", "паэхали играть в нормальный клуп"? Почему люди просто выходили и играли за свои команды, часто под градом критики и неприязни, но без гонора и (мефисто, закрой глаза) пиздабольства!?
Неужели 95% любителей должны подстраиваться под 5% "хочу быть профессионалом"? Зачем тогда все это? Ведь мы не приезжаем на топлесс и не спрашиваем: "А что это у вас тут так много масла? Мы так не любим! Нам нужно, чтоб на разбеге сок разлит был, а у дорожек можно было бы курить". Не твой турнир - не приезжай!!! ЗАЧЕМ ПОРТИТЬ ЛЮДЯМ ЖИЗНЬ???? Есть разумные пределы всему! Если бы не ежедневный трындеж на форуме, может и не трогал бы никто этого Алекса. Да и вопросы ЛБ по-прежнему воспринимались бы в качестве глума... _________________ Больше не шучу - не получается... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Любитель Блондинок
|
Добавлено: Вт 06 Ноя 2007 18:50 Заголовок сообщения: |
|
|
koztya_42 писал(а): | Одного не пойму! Если есть люди, серьезно относящиеся к боулингу... Почему те, кто в нем нихрена не понимает, еле-еле успевая гнаться за растущим средним лидеров, должны подстраиваться под то ярко выраженное меньшинство, для которого боулинг - ежедневное увлечение? Где справедливость? Неужеди интересно играть против откровенных любителей еще и выбивая себе блага? В лиге всегда были профики или люди, серьезно увлекающиеся боулингом: Ян Коршак, Ерш, Багира, Морроуинд, Маяс, Оле. Некоторые из них достигли гораздо большего в этой игре, нежели Даня и Александр. Почему мы никогда не слышали от них требований или наставлений? Почему никто не махал перед носом ярлыками типа "клуб гавно", "дайте прогу", "паэхали играть в нормальный клуп"? Почему люди просто выходили и играли за свои команды, часто под градом критики и неприязни, но без гонора и (мефисто, закрой глаза) пиздабольства!?
Неужели 95% любителей должны подстраиваться под 5% "хочу быть профессионалом"? Зачем тогда все это? Ведь мы не приезжаем на топлесс и не спрашиваем: "А что это у вас тут так много масла? Мы так не любим! Нам нужно, чтоб на разбеге сок разлит был, а у дорожек можно было бы курить". Не твой турнир - не приезжай!!! ЗАЧЕМ ПОРТИТЬ ЛЮДЯМ ЖИЗНЬ???? Есть разумные пределы всему! Если бы не ежедневный трындеж на форуме, может и не трогал бы никто этого Алекса. Да и вопросы ЛБ по-прежнему воспринимались бы в качестве глума... |
Кость у миня нед права голоса??? Я не имею права спросить потому что большинству похуй?
пы.сы ответь пжста и на предыдущие вопросы тоже. Там была конкретика.
Приведенные тобой примеры - прекрасные боулеры. И им не так важно на чём играть по причине как раз что они достигли большего. Мне лично сложно пока ещё играть не пойми на чём. _________________ Всё что на халяву - всё кошерно |
|
Вернуться к началу |
|
|
Любитель Блондинок
|
Добавлено: Вт 06 Ноя 2007 18:52 Заголовок сообщения: |
|
|
И ещё скажи...
Мне не нравится клуб премьер спорт. и я считаю его гавном. МОЁ мнение. Мне молчать потому что это базовый клуб великих СМС??? _________________ Всё что на халяву - всё кошерно |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|