Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Letiaga
|
Добавлено: Вт 06 Ноя 2007 19:04 Заголовок сообщения: |
|
|
koztya_42 писал(а): | Одного не пойму! Если есть люди, серьезно относящиеся к боулингу... Почему те, кто в нем нихрена не понимает, еле-еле успевая гнаться за растущим средним лидеров, должны подстраиваться под то ярко выраженное меньшинство, для которого боулинг - ежедневное увлечение? Где справедливость? Неужеди интересно играть против откровенных любителей еще и выбивая себе блага? В лиге всегда были профики или люди, серьезно увлекающиеся боулингом: Ян Коршак, Ерш, Багира, Морроуинд, Маяс, Оле. Некоторые из них достигли гораздо большего в этой игре, нежели Даня и Александр. Почему мы никогда не слышали от них требований или наставлений? Почему никто не махал перед носом ярлыками типа "клуб гавно", "дайте прогу", "паэхали играть в нормальный клуп"? Почему люди просто выходили и играли за свои команды, часто под градом критики и неприязни, но без гонора и (мефисто, закрой глаза) пиздабольства!?
Неужели 95% любителей должны подстраиваться под 5% "хочу быть профессионалом"? Зачем тогда все это? Ведь мы не приезжаем на топлесс и не спрашиваем: "А что это у вас тут так много масла? Мы так не любим! Нам нужно, чтоб на разбеге сок разлит был, а у дорожек можно было бы курить". Не твой турнир - не приезжай!!! ЗАЧЕМ ПОРТИТЬ ЛЮДЯМ ЖИЗНЬ???? Есть разумные пределы всему! Если бы не ежедневный трындеж на форуме, может и не трогал бы никто этого Алекса. Да и вопросы ЛБ по-прежнему воспринимались бы в качестве глума... |
Константин, ну что опять развёл тягомотные разговоры...
Это я написал про одинаковые программы и только потому, что на последнем матче Лиги в Мультиспорте на дорожках масло лежало не по программе, а по всей дорожке ровным слоем, влоть до последнего ряда кегель...
Смог бы на такой сыграть??? _________________ Белки всегда будут первыми
Ну или типа в медалях |
|
Вернуться к началу |
|
|
Любитель Блондинок
|
Добавлено: Ср 07 Ноя 2007 11:29 Заголовок сообщения: |
|
|
В мульте сломанна машина _________________ Всё что на халяву - всё кошерно |
|
Вернуться к началу |
|
|
koztya_42
|
Добавлено: Ср 07 Ноя 2007 17:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Даниил, включи моск. Причем тут СМС? Я за себя говорю. Меня заебала хуйня от тебя и Алекса, которая выливается на все возможные форумы уже не первую неделю, даже не певрый месяц. Выучил умные слова, знаешь, как ими пользоваться - найди аудиторию, где тебя поймут. Но ходить по дачному поселку в костюме с бабочкой не надо. На этой книге это выглядит именно так. Не надоело? Твой голос давно учтен. Но тебя всего двое, ну трое, включая Мефисто.
БОЛЬШЕ НИКОГО ЭТО НЕ ГРЕБЕТ В ИФБЛ!!!! ТРИ ЧЕЛОВЕКА ЕБУТ МОСК БОЛЕЕ ЧЕМ СОТНЕ ИГРОКОВ, КОТОРЫЕ В ЛИГЕ УЖЕ 4-й ГОД!!!! УЙМИТЕСЬ!!!!! УМОЛЯЮ!!!! ИНАЧЕ ОКОНЧАТЕЛЬНО ПЕРЕЙДУ НА ЛИЧНОСТИ И В РЕАЛЕ!!!!!! _________________ Больше не шучу - не получается... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Любитель Блондинок
|
Добавлено: Ср 07 Ноя 2007 18:18 Заголовок сообщения: |
|
|
koztya_42 писал(а): | Даниил, включи моск. Причем тут СМС? Я за себя говорю. Меня заебала хуйня от тебя и Алекса, которая выливается на все возможные форумы уже не первую неделю, даже не певрый месяц. Выучил умные слова, знаешь, как ими пользоваться - найди аудиторию, где тебя поймут. Но ходить по дачному поселку в костюме с бабочкой не надо. На этой книге это выглядит именно так. Не надоело? Твой голос давно учтен. Но тебя всего двое, ну трое, включая Мефисто.
БОЛЬШЕ НИКОГО ЭТО НЕ ГРЕБЕТ В ИФБЛ!!!! ТРИ ЧЕЛОВЕКА ЕБУТ МОСК БОЛЕЕ ЧЕМ СОТНЕ ИГРОКОВ, КОТОРЫЕ В ЛИГЕ УЖЕ 4-й ГОД!!!! УЙМИТЕСЬ!!!!! УМОЛЯЮ!!!! ИНАЧЕ ОКОНЧАТЕЛЬНО ПЕРЕЙДУ НА ЛИЧНОСТИ И В РЕАЛЕ!!!!!! |
Костя если ты обратишь внимание темы начинались не нами.
И будь любезен не уходи пжста от заданных вопросов. Кроме эмоций от тебя пока ответов не полученно.
Спасибо.
пы.сы. можно подумать только ты желаешь лиге добра.
пы.пы.сы. Кость и к слову. Ты постоянно критикуешь всех и вся. Но предложений от тебя нет. Так же как организационнызх моментов. Хотя может я их просто не вижу.
Ничего Личного и со всем уважением. _________________ Всё что на халяву - всё кошерно |
|
Вернуться к началу |
|
|
Любитель Блондинок
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Aleks
|
Добавлено: Чт 08 Ноя 2007 01:44 Заголовок сообщения: |
|
|
koztya_42 писал(а): | Даниил, включи моск. Причем тут СМС? Я за себя говорю. Меня заебала хуйня от тебя и Алекса, которая выливается на все возможные форумы уже не первую неделю, даже не певрый месяц. Выучил умные слова, знаешь, как ими пользоваться - найди аудиторию, где тебя поймут. Но ходить по дачному поселку в костюме с бабочкой не надо. На этой книге это выглядит именно так. Не надоело? Твой голос давно учтен. Но тебя всего двое, ну трое, включая Мефисто.
БОЛЬШЕ НИКОГО ЭТО НЕ ГРЕБЕТ В ИФБЛ!!!! ТРИ ЧЕЛОВЕКА ЕБУТ МОСК БОЛЕЕ ЧЕМ СОТНЕ ИГРОКОВ, КОТОРЫЕ В ЛИГЕ УЖЕ 4-й ГОД!!!! УЙМИТЕСЬ!!!!! УМОЛЯЮ!!!! ИНАЧЕ ОКОНЧАТЕЛЬНО ПЕРЕЙДУ НА ЛИЧНОСТИ И В РЕАЛЕ!!!!!! |
Ты лучше сам следи за словами и читать научись. А потом говори. Не вопрос, но в реале ты не очень сильно говорил в прошлый понедельник. Поэтому разговоры с тобой на форуме закрыты. А если хочешь в понедельник всё мне скажи, а там эмоции свои и слова держи при себе.
С уважением Алекс |
|
Вернуться к началу |
|
|
pda
|
Добавлено: Чт 08 Ноя 2007 10:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Letiaga писал(а): |
Это я написал про одинаковые программы и только потому, что на последнем матче Лиги в Мультиспорте на дорожках масло лежало не по программе, а по всей дорожке ровным слоем, влоть до последнего ряда кегель...
|
Ну это тоже разновидность программы. Но круче этого обратная "ёлочка", жалко, что её конечно не намажешь просто так без длительной подготовки. |
|
Вернуться к началу |
|
|
koztya_42
|
Добавлено: Чт 08 Ноя 2007 10:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Пиздец меня тут все уважают. И ЛБ, и Алекс)))) Ну поговорим в понедельник. Что уж тут другим уши заливать... Немного еще напишу сейчас... _________________ Больше не шучу - не получается... |
|
Вернуться к началу |
|
|
koztya_42
|
Добавлено: Чт 08 Ноя 2007 10:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Любитель Блондинок писал(а): | И ещё скажи...
Мне не нравится клуб премьер спорт. и я считаю его гавном. МОЁ мнение. Мне молчать потому что это базовый клуб великих СМС??? |
Лучше ты скажи:
- тебе ПС не нравится из-за того, что это базовый клуб СМС? (вообще-то это домашний клуб всего спартаковского боулинга, я думал, ты, как красно-белый со стажем это знаешь)
- тебе не нравится величие СМС?
- тебе не нравится СМС?
- тебе не понравится, если СМС станет чемпионом?
- ты хочешь, чтобы чемпионом стала команда других цветов?
- ты хочешь стать чемпионом? Стань. Никто не против. Правда, для этого вам нужна еще парочка Алексов...
Ответь хотя бы на некоторые вопросы так, чтобы было понятно, почему ты написал процитированную мой фразу.
p.s. ах да, главное забыл. Тебе нравится, как вчера сыграл СМС? Надеюсь, ты удовлетворен. _________________ Больше не шучу - не получается... |
|
Вернуться к началу |
|
|
koztya_42
|
Добавлено: Чт 08 Ноя 2007 11:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Любитель Блондинок
Костя если ты обратишь внимание темы начинались не нами. Какая разница, кем начата тема? Блеснуть знаниями вы умудряетесь в любой ветке.
И будь любезен не уходи пжста от заданных вопросов. Кроме эмоций от тебя пока ответов не полученно.
Спасибо. Пока незачто.
пы.сы. можно подумать только ты желаешь лиге добра. Ленин тоже желал всем добра.
пы.пы.сы. Кость и к слову. Ты постоянно критикуешь всех и вся. Но предложений от тебя нет. Так же как организационнызх моментов. Хотя может я их просто не вижу. Ну Дань, предложений от меня все-таки больше, чем от тебя. Основное время я трачу на свою команду. Делаю форму, до прошлого сезона вел полную статистику по каждому игроку и каждой паре, организовывал форум командный, когда его еще не было в нормальном виде, откуда тебе это знать, но прыгнуть успел. Кроме того, я ЕДИНСТВЕННЫЙ, кто дважды оперативно вывесил результаты сыгранного матча. Один раз в течение 14 часов, второй раз - сразу после игры. А вчера меня не было. Результаты не знаю к кому попали. Думаю, сутки минимум мы их не увидим. А организационные моменты... Ты реально думаешь, что можно проводить СПК, если на нем присутствует Удивленный? Если бы я чувствовал возможность тратить ПОСТОЯННО и ДОСТАТОЧНО время на ИФБЛ, я бы первым предложился в Оргкомитет. Ведь я же судил матчи в первые годы, собирал протоколы и т.п. А что ТЫ сделал для лиги? В обраточку вопрос... Разжог разговоры о хуйне, которая кроме 2-3 профиков никому не интересна? Вчера только Морроу у нас смог нормально сыграть. Знаешь почему? Потому что он профессионально занимался боулингом на хорошем уровне. И Маяс там сыграл бы. А остальные нет. Потому что программа сложная для тех, у кого нет техники. А знаешь к чему приведут такие программы? К тому, что через год ты не увидишь ни в своей команде, ни в команде-смопернике никого с А-6 или Б-8. Там будут умелые техничные ребята, купившие спартаковские (армейские, локомотивские) маечки, чтобы играть в ИФБЛ. Повторю вопрос (нравится он мне): ты и твоя команда довольны, как вчера СМС сыграл? Миша Мефисто доволен? Просто парень хороший, скидкой делился. Хочу, чтобы он порадовался. _________________ Больше не шучу - не получается...
Последний раз редактировалось: koztya_42 (Чт 08 Ноя 2007 11:17), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Любитель Блондинок
|
Добавлено: Чт 08 Ноя 2007 11:16 Заголовок сообщения: |
|
|
koztya_42 писал(а): | Пиздец меня тут все уважают. И ЛБ, и Алекс)))) Ну поговорим в понедельник. Что уж тут другим уши заливать... Немного еще напишу сейчас... |
Шура вы знаете как я уважаю Бендера (с) ЗТ
Кость не надо передергивать. Не сваливай в одну кучу меня и Алекса. Я не во всём с ним согласен. Это раз.
Во вторых ни одного наезда на тебя от меня не было. Был спор где каждый придерживается своего мнение. У тебя начинает проскальзывать переход на емоции без фактов. Это два.
В третьих ещё раз я прошу в мессагах где ты что пишешь что я говорил приводи пжста дословные цитаты, без своих домыслов _________________ Всё что на халяву - всё кошерно |
|
Вернуться к началу |
|
|
Любитель Блондинок
|
Добавлено: Чт 08 Ноя 2007 11:26 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="koztya_42"] Любитель Блондинок писал(а): | И ещё скажи...
Мне не нравится клуб премьер спорт. и я считаю его гавном. МОЁ мнение. Мне молчать потому что это базовый клуб великих СМС??? |
Лучше ты скажи:
- тебе ПС не нравится из-за того, что это базовый клуб СМС? (вообще-то это домашний клуб всего спартаковского боулинга, я думал, ты, как красно-белый со стажем это знаешь) - мне не нравится ПС как боулинг клуб. И точка. Как место для общения - устраивает. Остальное я писал. Не затруднись читай все мои мессаги полностью.
- тебе не нравится величие СМС? - мне не нравится, что на мой вгляд у СМС подобие звездняка. и что такое впечатление (опять таки на МОЙ взгляд) что только их слова слова должны иметь значение
- тебе не нравится СМС? - Мне нравятся. И с любым из людей я с удовольствием общаюсь в реале. Более того их мнение каждого и в целом для меня важно, даже если я с ним не согласен. Речь не только о боулинге.
- тебе не понравится, если СМС станет чемпионом? - мне понравится если чемпионом станет любая команда из КБ.
- ты хочешь, чтобы чемпионом стала команда других цветов? - нет.
- ты хочешь стать чемпионом? Стань. Никто не против. Правда, для этого вам нужна еще парочка Алексов... - Я реально оцениваю шансы, и считаю что на данный момент, любой из СМС играет сильнее меня. Но проигрывать я хочу получая удовльствие от игры, а не мучаясь из-за того что невымыты дорожки, сломанна машина, не подготовлен апроуч и прочая прочая прочая.
Ответь хотя бы на некоторые вопросы так, чтобы было понятно, почему ты написал процитированную мой фразу.
p.s. ах да, главное забыл. Тебе нравится, как вчера сыграл СМС? - Надеюсь, ты удовлетворен - Кость где я написал что меня не устраивает счёт хоть одного из матчей???
И будь любещен всё таки на мои вопросы ответь. А то некрасиво получается. От неудобных для тебя вопросов ты уходишь. _________________ Всё что на халяву - всё кошерно |
|
Вернуться к началу |
|
|
koztya_42
|
Добавлено: Чт 08 Ноя 2007 11:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Любитель Блондинок писал(а): | koztya_42 писал(а): | Пиздец меня тут все уважают. И ЛБ, и Алекс)))) Ну поговорим в понедельник. Что уж тут другим уши заливать... Немного еще напишу сейчас... |
Шура вы знаете как я уважаю Бендера (с) ЗТ
Кость не надо передергивать. Не сваливай в одну кучу меня и Алекса. Я не во всём с ним согласен. Это раз.
Во вторых ни одного наезда на тебя от меня не было. Был спор где каждый придерживается своего мнение. У тебя начинает проскальзывать переход на емоции без фактов. Это два.
В третьих ещё раз я прошу в мессагах где ты что пишешь что я говорил приводи пжста дословные цитаты, без своих домыслов | Я нажимаю кнопочку "цитировать". Она, вроде, не врет. Дальше просто задаю наводящие вопросы. Дань, а прикинь, у некоторых моих собеседников за последние 2 месяца вы с Алексом идете под одним знаменателем! Вам есть, что обсудить с ним. А со мной уже не очень. Представляешь!? Вы с Алексом в лиге ради боулинга, а я ради футбоулинга. Вот в чем разница. Мне важнее состав дубля Спартака, чем миллиметры масла на дорожке. Алекс, наверно, вообще не знает, что такое Al Maas)) Ты-то еще не потерян для общества... Ну и по наездам. Наезды начал я. Я штатная истеричка, мне положено. А ты просто по вопросу масла и шаров достал всех. Дань, вот кому интересно, сколько шаров ты купил? Просто я тебе это говорю, а другие между собой уссываются. Как лучше? _________________ Больше не шучу - не получается... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Любитель Блондинок
|
Добавлено: Чт 08 Ноя 2007 11:44 Заголовок сообщения: |
|
|
koztya_42 писал(а): | Любитель Блондинок
Костя если ты обратишь внимание темы начинались не нами. Какая разница, кем начата тема? Блеснуть знаниями вы умудряетесь в любой ветке.
пы.сы. можно подумать только ты желаешь лиге добра. Ленин тоже желал всем добра.
пы.пы.сы. Кость и к слову. Ты постоянно критикуешь всех и вся. Но предложений от тебя нет. Так же как организационнызх моментов. Хотя может я их просто не вижу. Ну Дань, предложений от меня все-таки больше, чем от тебя. Основное время я трачу на свою команду. Делаю форму, до прошлого сезона вел полную статистику по каждому игроку и каждой паре, организовывал форум командный, когда его еще не было в нормальном виде, откуда тебе это знать, но прыгнуть успел. Кроме того, я ЕДИНСТВЕННЫЙ, кто дважды оперативно вывесил результаты сыгранного матча. Один раз в течение 14 часов, второй раз - сразу после игры. А вчера меня не было. Результаты не знаю к кому попали. Думаю, сутки минимум мы их не увидим.
Упрек снят. Я не прав.
А организационные моменты... Ты реально думаешь, что можно проводить СПК, если на нем присутствует Удивленный? Если бы я чувствовал возможность тратить ПОСТОЯННО и ДОСТАТОЧНО время на ИФБЛ, я бы первым предложился в Оргкомитет. Ведь я же судил матчи в первые годы, собирал протоколы и т.п. А что ТЫ сделал для лиги? В обраточку вопрос... Разжог разговоры о хуйне, которая кроме 2-3 профиков никому не интересна? Вчера только Морроу у нас смог нормально сыграть. Знаешь почему? Потому что он профессионально занимался боулингом на хорошем уровне. И Маяс там сыграл бы. А остальные нет. Потому что программа сложная для тех, у кого нет техники. А знаешь к чему приведут такие программы? К тому, что через год ты не увидишь ни в своей команде, ни в команде-смопернике никого с А-6 или Б-8. Там будут умелые техничные ребята, купившие спартаковские (армейские, локомотивские) маечки, чтобы играть в ИФБЛ.
Нет я не буду радоваться такому раскладу. В своё время ты сам писал как вы с Раулем не вылезали полгода из боулинга. Лично МЕНЯ такой расклад устроит больше. Если люди будут заниматься тем же. ВНИМАНИЕ. я ПОНИМАЮ что это УТОПИЯ. Но получается интересная вещь. Прямокидающие говорят что им пофиг на чём играть, что это всё херня и т.п. Если я не прав поправьте. Реактивщикам - нет. Вопрос если одним всё равно другим нет то почему не сделать хорошо для тех кому не всё равно???
Повторю вопрос (нравится он мне): ты и твоя команда довольны, как вчера СМС сыграл? Миша Мефисто доволен? Просто парень хороший, скидкой делился. Хочу, чтобы он порадовался. - я за всю команду не в ответе. За себя скажу что буду радоваться любому высокому резу показанному любой КБ командой и огорчаться низкими.
Нащщет КК и ПС. Я уже предложил сделать статистику среднего по клубам и сделать выводы. Если успею то сам посчитаю до конца недели. Это будет разговор с цифрами и фактами. Сейчас что утверждать бессмысленно. Продолжение темы после получения данной статистики, а то счас получаться досужие домыслы и енправильные упреки.
А больше всего мне хочется что бы СМС упрекали в том что они выигрывают только потому что они умеют играть ТОЛЬКО в ПС.
И к слову. если бы надо было положить программу на убивание резов хаусбольщиков и прямокидающих - это делается не на такой проге. Ещё раз повторяюсь - это программа - СТАНДАРТНАЯ для КК. И была просто описанна и гарантированно что именно она будет лежать в КК на всех матчах Кабанов
|
_________________ Всё что на халяву - всё кошерно |
|
Вернуться к началу |
|
|
Borek Капитан
|
Добавлено: Чт 08 Ноя 2007 11:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Любитель Блондинок
А где ответ? |
|
Вернуться к началу |
|
|
pda
|
Добавлено: Чт 08 Ноя 2007 11:51 Заголовок сообщения: |
|
|
А кто-нибудь расскажет конкретно, как именно вчера сыграл СМС ???
А то я места себе не нахожу, уже почти 12 дня, а как они сыграли я до сих пор не знаю
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Borek Капитан
|
Добавлено: Чт 08 Ноя 2007 11:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Удивленный писал(а): | А кто-нибудь расскажет конкретно, как именно вчера сыграл СМС ???
А то я места себе не нахожу, уже почти 12 дня, а как они сыграли я до сих пор не знаю
|
Выиграли 10,5-5,5 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Любитель Блондинок
|
Добавлено: Чт 08 Ноя 2007 11:55 Заголовок сообщения: |
|
|
В третьих ещё раз я прошу в мессагах где ты что пишешь что я говорил приводи пжста дословные цитаты, без своих домыслов[/quote]Я нажимаю кнопочку "цитировать". Она, вроде, не врет.
Если так то я не прошу привести цитаты.
Дальше просто задаю наводящие вопросы. Дань, а прикинь, у некоторых моих собеседников за последние 2 месяца вы с Алексом идете под одним знаменателем! Вам есть, что обсудить с ним. А со мной уже не очень. Представляешь!? Вы с Алексом в лиге ради боулинга, а я ради футбоулинга. Вот в чем разница. - э-э-э-э Кость, дело в том что боулингу как таковому место не уделяется. Фут есть боулинга нет. А пишу много на эту тему потому что инетпестабол ( в смысле попестеть люблю) и времени много))))
Мне важнее состав дубля Спартака, чем миллиметры масла на дорожке. - Кость, согласен, но можно сделать так что бы во время броска и масло было на дорожке а?))
Алекс, наверно, вообще не знает, что такое Al Maas)) - а как туда проехать?)))
Ты-то еще не потерян для общества... Ну и по наездам. Наезды начал я. Я штатная истеричка, мне положено. А ты просто по вопросу масла и шаров достал всех. Дань, вот кому интересно, сколько шаров ты купил? - ну если ты помнишь я после разговора с тобой выводы сделал и ничего не пишу ни боулинге ни о себе любимом, вон даже шар Letiaga не советовал))) Всё что я пишу так это в защиту КК.
Причом без какой либо спецтерминологии и прочего околобоулинга)))
Просто я тебе это говорю, а другие между собой уссываются. Как лучше? - спасибо Кость и выводы я делаю.[/quote] _________________ Всё что на халяву - всё кошерно |
|
Вернуться к началу |
|
|
Любитель Блондинок
|
Добавлено: Чт 08 Ноя 2007 11:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Borek писал(а): | Любитель Блондинок
А где ответ? |
В самой цитате. прям пофразно и отвечал _________________ Всё что на халяву - всё кошерно |
|
Вернуться к началу |
|
|
Borek Капитан
|
Добавлено: Чт 08 Ноя 2007 12:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Любитель Блондинок писал(а): | Borek писал(а): | Любитель Блондинок
А где ответ? |
В самой цитате. прям пофразно и отвечал |
Я потом уже разобрался.. Думал,что просто цитата. |
|
Вернуться к началу |
|
|
koztya_42
|
Добавлено: Чт 08 Ноя 2007 12:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Костя можно цитату с моими поучениями??? Где я учил какого? Давал советы??? Ради интереса и освежения моей памяти. Спасибо. Это раз В моем сообщении было про тебя и Алекса. Попали под одну гребенку. Поусений Алекса, думаю, приводить не надо. А за твои поучения вполне сойдет выкладывание на любительском форуме полного описания программы масла, которое никто и до середины не дочитал. Это выглядело так, Дань: вы все лохи, а я разбираюсь в боулинге. Возможно, ты другое имел ввиду, но тогда надо было писАть это на форуме боулклаба или фсбр. А так получилось то, что получилось. Представь: ты приехал в компанию друзей. Ты среди них относительный новичок, а они уже давно бухают по пятницам в этом ресторанчике. Все садятся за стол... И тут ты начинаешь долгий монолог о том, что салат надо есть вилкой такой-то длины, для рыбы такой-то нож, а водку разливать должен обязательно официант. Потом ты проходишься взглядом по ресторану (например, "Корчма"), объясняя, что сейчас уже не располагают кухню так близко от бара, чтобы не было запахов, а официанты должны убирать блюдо через 30 секунд после того, как ты положил приборы соответствующим образом. Потом ты скажешь: ребята! за углом есть настоящий ресторан для реальных ценителей, а это все рыгаловка. Что подумают о тебе твои новые друзья? Они подумают, что ты их учишь жить, что ты много говоришь, что ты не туда попал. Вот именно это думают о тебе и Алексе. А я - так... Вечно напивающийся буян, к которому все уже привыкли и "без которого Васька все-равно не пришел бы".
Второе. Давай так. Я чётко абисняю ещё раз. ПС -гавно. Не как место встречи и место проведения турниров, а именно как БОУЛИНГ клуб. Это моё ЛИЧНОЕ мнение. Играть там - удовольствие ниже среднего. И хожу туда увидеть интересных людей. А вовсе не выигрывать. А то что процессе завожусь так это "азартен я Парамоша ух азартен" почти (с) Бег
Свое умение играть я оцениваю ниже среднего. 160 средний и ниипёт. Но вопросы то мне задавать можно? И пожелания выскавать можно? И мнение своё иметь можно? И желание играть в комфортных для меня условиях можно? Дань. Твое мнение давно уже все поняли. При дальнейшем его отстаивании рискуешь попасть в разряд Удивленного с ежегодными удивлениями по поводу результатов матчей СМС. Надеюсь, сегодня Удивленный доволен тем, как сыграли СМС. А играть в комфортных условиях можно, если это не мешает комфорту других. А оно мешает. Просто большинство людей здесь деликатны, в отличие от меня, тебя и Алекса. Нам только дай написать что-нибудь красивое, а другие просто делают выводы или уходят из лиги.
Что касается программы и её описания. Я просто на деле показал, что можно добится от клуба вменяемой проги, при желании. Для тех кому это не похрен. В смысле на чём играть. Можно сказать попытка улучшить и ничего большего. Попытка улучшить что? Попытка улучшить условия себе? Среднний СМСов упал в КК на 5-7 баллов. Средний Алекса и твой в КК выше на 50 и 20 по сравнению с ПС. Нифига себе улучшил.
Ничего личного. Не могу сказать то же самое про себя. Уже личное. Потому что именно с приходом Мефисто, Алекса и тебя в ифбл связаны многие неудобства в том, что раньше я считал своим хобби и развлечением. Теперь это борьба за программы масла и клубы... Вот и думаю, а надо ли мне это? Ведь тогда лучше просто приезжать на АМФ Оупен время от времени. Там тоже масло, аппроуч, профики... Я-то ради другого приезжал раньше на ифбл.
Пы.сы. Кол-во же мессаг абисняется кол-вом времени проведенном в интернете и абыкновенным инетпестабольством. Смайлы по вкусу. Втирание одного и того же с упорством достойным другого применнения. А вообще, Дань. Я именно с тобой углубляюсь в дискуссию, потому что с тобой ее хоть имеет смысл вести. Да и знаю я тебя еще по древнему обилечиванию на сектор, ты изначально в туссовке появился не как боулер, да и появился раньше меня. Просто пытаюсь ДО ТЕБЯ достучаться. Алекс-то вообще запущенный случай. _________________ Больше не шучу - не получается... |
|
Вернуться к началу |
|
|
pda
|
Добавлено: Чт 08 Ноя 2007 12:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Borek писал(а): | Удивленный писал(а): | А кто-нибудь расскажет конкретно, как именно вчера сыграл СМС ???
|
Выиграли 10,5-5,5 |
Спасибо, за информацию.
А с кем они играли ??? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Любитель Блондинок
|
Добавлено: Чт 08 Ноя 2007 12:19 Заголовок сообщения: |
|
|
koztya_42 писал(а): | Костя можно цитату с моими поучениями??? Где я учил какого? Давал советы??? Ради интереса и освежения моей памяти. Спасибо. Это раз В моем сообщении было про тебя и Алекса. Попали под одну гребенку. Поусений Алекса, думаю, приводить не надо. А за твои поучения вполне сойдет выкладывание на любительском форуме полного описания программы масла, которое никто и до середины не дочитал. Это выглядело так, Дань: вы все лохи, а я разбираюсь в боулинге. Возможно, ты другое имел ввиду, но тогда надо было писАть это на форуме боулклаба или фсбр. А так получилось то, что получилось. Представь: ты приехал в компанию друзей. Ты среди них относительный новичок, а они уже давно бухают по пятницам в этом ресторанчике. Все садятся за стол... И тут ты начинаешь долгий монолог о том, что салат надо есть вилкой такой-то длины, для рыбы такой-то нож, а водку разливать должен обязательно официант. Потом ты проходишься взглядом по ресторану (например, "Корчма"), объясняя, что сейчас уже не располагают кухню так близко от бара, чтобы не было запахов, а официанты должны убирать блюдо через 30 секунд после того, как ты положил приборы соответствующим образом. Потом ты скажешь: ребята! за углом есть настоящий ресторан для реальных ценителей, а это все рыгаловка. Что подумают о тебе твои новые друзья? Они подумают, что ты их учишь жить, что ты много говоришь, что ты не туда попал. Вот именно это думают о тебе и Алексе. А я - так... Вечно напивающийся буян, к которому все уже привыкли и "без которого Васька все-равно не пришел бы".
Второе. Давай так. Я чётко абисняю ещё раз. ПС -гавно. Не как место встречи и место проведения турниров, а именно как БОУЛИНГ клуб. Это моё ЛИЧНОЕ мнение. Играть там - удовольствие ниже среднего. И хожу туда увидеть интересных людей. А вовсе не выигрывать. А то что процессе завожусь так это "азартен я Парамоша ух азартен" почти (с) Бег
Свое умение играть я оцениваю ниже среднего. 160 средний и ниипёт. Но вопросы то мне задавать можно? И пожелания выскавать можно? И мнение своё иметь можно? И желание играть в комфортных для меня условиях можно? Дань. Твое мнение давно уже все поняли. При дальнейшем его отстаивании рискуешь попасть в разряд Удивленного с ежегодными удивлениями по поводу результатов матчей СМС. Надеюсь, сегодня Удивленный доволен тем, как сыграли СМС. А играть в комфортных условиях можно, если это не мешает комфорту других. А оно мешает. Просто большинство людей здесь деликатны, в отличие от меня, тебя и Алекса. Нам только дай написать что-нибудь красивое, а другие просто делают выводы или уходят из лиги.
Что касается программы и её описания. Я просто на деле показал, что можно добится от клуба вменяемой проги, при желании. Для тех кому это не похрен. В смысле на чём играть. Можно сказать попытка улучшить и ничего большего. Попытка улучшить что? Попытка улучшить условия себе? Среднний СМСов упал в КК на 5-7 баллов. Средний Алекса и твой в КК выше на 50 и 20 по сравнению с ПС. Нифига себе улучшил.
Ничего личного. Не могу сказать то же самое про себя. Уже личное. Потому что именно с приходом Мефисто, Алекса и тебя в ифбл связаны многие неудобства в том, что раньше я считал своим хобби и развлечением. Теперь это борьба за программы масла и клубы... Вот и думаю, а надо ли мне это? Ведь тогда лучше просто приезжать на АМФ Оупен время от времени. Там тоже масло, аппроуч, профики... Я-то ради другого приезжал раньше на ифбл.
Пы.сы. Кол-во же мессаг абисняется кол-вом времени проведенном в интернете и абыкновенным инетпестабольством. Смайлы по вкусу. Втирание одного и того же с упорством достойным другого применнения. А вообще, Дань. Я именно с тобой углубляюсь в дискуссию, потому что с тобой ее хоть имеет смысл вести. Да и знаю я тебя еще по древнему обилечиванию на сектор, ты изначально в туссовке появился не как боулер, да и появился раньше меня. Просто пытаюсь ДО ТЕБЯ достучаться. Алекс-то вообще запущенный случай. |
Позиция понятна. С большинством согласен, с оговорками. Едиснтвенное с чем пока не согласен так это с гноблением КК как клуба. Бду щщитать средний. И не только СМС и Кабанов.
Давай так. Просто тупо берем средний всех команд в зависимости от клубов и делаем выводы.
Кстати 5-7 кегель разрыв по среднему - несерьёзно. ИМХО. _________________ Всё что на халяву - всё кошерно |
|
Вернуться к началу |
|
|
koztya_42
|
Добавлено: Чт 08 Ноя 2007 12:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Удивленный писал(а): | Borek писал(а): | Удивленный писал(а): | А кто-нибудь расскажет конкретно, как именно вчера сыграл СМС ???
|
Выиграли 10,5-5,5 |
Спасибо, за информацию.
А с кем они играли ??? | Потерял расписание или слишком увлекся поиском заговора? _________________ Больше не шучу - не получается... |
|
Вернуться к началу |
|
|
pda
|
Добавлено: Чт 08 Ноя 2007 12:26 Заголовок сообщения: |
|
|
koztya_42 писал(а): | Удивленный писал(а): | Borek писал(а): | Удивленный писал(а): | А кто-нибудь расскажет конкретно, как именно вчера сыграл СМС ???
|
Выиграли 10,5-5,5 |
Спасибо, за информацию.
А с кем они играли ??? | Потерял расписание или слишком увлекся поиском заговора? |
Заговор давно уже найден.
А счетом недоволен, должно было быть 8:8
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Borek Капитан
|
Добавлено: Чт 08 Ноя 2007 12:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Удивленный писал(а): |
|
Это уже был бы договорняк... |
|
Вернуться к началу |
|
|
koztya_42
|
Добавлено: Чт 08 Ноя 2007 12:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Удивленный писал(а): | koztya_42 писал(а): | Удивленный писал(а): | Borek писал(а): | Удивленный писал(а): | А кто-нибудь расскажет конкретно, как именно вчера сыграл СМС ???
|
Выиграли 10,5-5,5 |
Спасибо, за информацию.
А с кем они играли ??? | Потерял расписание или слишком увлекся поиском заговора? |
| Скажи, на каком месте мы должны оказаться по итогам сезона. Фигли мелочиться. Мы постараемся выполнить. чтобы было все по-честному, не куплено. По поводу найденного заговора, я тебя настоятельно прошу привести доказательства. Ведь в противном случае получается некрасиво. Вроде как обвиняешь людей в мошенничестве, а доказательств не предоставляешь. _________________ Больше не шучу - не получается... |
|
Вернуться к началу |
|
|
pda
|
Добавлено: Чт 08 Ноя 2007 13:14 Заголовок сообщения: |
|
|
koztya_42 писал(а): | Удивленный писал(а): | koztya_42 писал(а): | Удивленный писал(а): | Borek писал(а): | Удивленный писал(а): | А кто-нибудь расскажет конкретно, как именно вчера сыграл СМС ???
|
Выиграли 10,5-5,5 |
Спасибо, за информацию.
| Скажи, на каком месте мы должны оказаться по итогам сезона. Фигли мелочиться. Мы постараемся выполнить. чтобы было все по-честному, не куплено. По поводу найденного заговора, я тебя настоятельно прошу привести доказательства. Ведь в противном случае получается некрасиво. Вроде как обвиняешь людей в мошенничестве, а доказательств не предоставляешь. |
Насчет заговора ответил тебе в твоем же ключе, если не понял, твои проблемы.
А так никого в мошенничестве я не обвиняю. Только говорю и говорил об отсутствии фейрплей по фактам состава команд в ваших матчах с другими спартачами в прошлом году ( а не про счет, на что ты и некоторые другие постоянно пытаются меня увести ). |
|
Вернуться к началу |
|
|
Rodman
|
Добавлено: Чт 08 Ноя 2007 15:21 Заголовок сообщения: |
|
|
koztya_42 писал(а): | Удивленный писал(а): | koztya_42 писал(а): | Удивленный писал(а): | Borek писал(а): | Удивленный писал(а): | А кто-нибудь расскажет конкретно, как именно вчера сыграл СМС ???
|
Выиграли 10,5-5,5 |
Спасибо, за информацию.
| Скажи, на каком месте мы должны оказаться по итогам сезона. Фигли мелочиться. Мы постараемся выполнить. чтобы было все по-честному, не куплено. По поводу найденного заговора, я тебя настоятельно прошу привести доказательства. Ведь в противном случае получается некрасиво. Вроде как обвиняешь людей в мошенничестве, а доказательств не предоставляешь. |
Кость,да всё итак купленно СМС- НП опять в последнем туре гоняют |
|
Вернуться к началу |
|
|
koztya_42
|
Добавлено: Чт 08 Ноя 2007 16:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Удивленный писал(а): | koztya_42 писал(а): | Удивленный писал(а): | koztya_42 писал(а): | Удивленный писал(а): | Borek писал(а): | Удивленный писал(а): | А кто-нибудь расскажет конкретно, как именно вчера сыграл СМС ???
|
Выиграли 10,5-5,5 |
Спасибо, за информацию.
Насчет заговора ответил тебе в твоем же ключе, если не понял, твои проблемы.
А так никого в мошенничестве я не обвиняю. Только говорю и говорил об отсутствии фейрплей по фактам состава команд в ваших матчах с другими спартачами в прошлом году ( а не про счет, на что ты и некоторые другие постоянно пытаются меня увести ). |
Докажи отсутствие фейр-плей по составам команд. Иначе пиздабол. _________________ Больше не шучу - не получается... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|