Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Mike Mihalych Администратор
|
Добавлено: Пн 29 Окт 2007 01:59 Заголовок сообщения: Модерирование форума |
|
|
Итак, кто? Оргкомитетчики - понятно, я - тоже понятно (потому что никуда мне от этого не деться). 8о)
Оргкомитетчики, поянтное дело, назначаются модераторами тех форумов, за которые они отвечают в оргкомитете.
А вот форум "Перебранка" я даже не знаю кому отдать...
Есть мысли? |
|
Вернуться к началу |
|
|
koztya_42
|
Добавлено: Пн 29 Окт 2007 12:29 Заголовок сообщения: |
|
|
ПДА))) _________________ Больше не шучу - не получается... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kesha
|
Добавлено: Пн 29 Окт 2007 17:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Не-а... Чернову. _________________ Нуууу... за точность попадания! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Rio, Steedway
|
Добавлено: Вт 30 Окт 2007 10:57 Заголовок сообщения: |
|
|
просьба к администрации.
а рассмотрите, пожалуйста, возможность создания еще такой ветки: что-то вроде "тезисы". где можно было бы размещать (и это мог бы делать допустим только один человек, регулярно все мониторящий) какие-то общественнозначимые стэйтменты. типа анонсов игр, изменений в регламент, например. еще что-то принципиальное из разных областей жизнедеятельности ИФБЛ.
спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Вт 30 Окт 2007 12:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Миш, это функция сайта. Не надо перекладывать ее на форум. |
|
Вернуться к началу |
|
|
A1
|
Добавлено: Пт 02 Ноя 2007 15:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Миш, есть предложение вырубать пользователей с никами, не соответствующими ифбльным, иначе будет таж фигня что и гесте..
Либо должна быть доступная инфа, кто скрывается за абстрактными именами _________________ <Что такое мудрость? Всего лишь быть умным вовремя.> |
|
Вернуться к началу |
|
|
koztya_42
|
Добавлено: Пт 02 Ноя 2007 16:31 Заголовок сообщения: |
|
|
A1 писал(а): | Миш, есть предложение вырубать пользователей с никами, не соответствующими ифбльным, иначе будет таж фигня что и гесте..
Либо должна быть доступная инфа, кто скрывается за абстрактными именами |
+10000
люди должны чувствовать ответственность за свои слова _________________ Больше не шучу - не получается... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пт 02 Ноя 2007 17:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Договорились.
Сейчас разошлю.
"За справедливость" предлагаю оставить - тут думать не надо.
Дал срок до 12 ноября. Ибо Краснодар, Милан, Казань. |
|
Вернуться к началу |
|
|
A1
|
Добавлено: Пт 02 Ноя 2007 17:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Отлично!!!!
Со справедливостью я думаю все в порядке _________________ <Что такое мудрость? Всего лишь быть умным вовремя.> |
|
Вернуться к началу |
|
|
pda
|
Добавлено: Пт 02 Ноя 2007 18:24 Заголовок сообщения: |
|
|
A1 писал(а): |
Либо должна быть доступная инфа, кто скрывается за абстрактными именами |
Н-да, модераторы устраивают беспередел
Насчет каждого ника, и без того в общем ясно, кто есть кто такой, никто и не скрывается.
Кстати, если очень надо, можно по примеру sql.ru ввести в профиле пользователя собственно имя, и как показывать в форуме.
Но на всякий случай официально заявляю что Удивленный = PDA |
|
Вернуться к началу |
|
|
koztya_42
|
Добавлено: Сб 03 Ноя 2007 01:18 Заголовок сообщения: |
|
|
официально подтвердилась уверенность в том, что из всей Непьяни только этот еблан мог запостить такое про Нах-Нах и СМС. Тут даже доктор не поможет. Удивительно, как ребята из Непьяни могли принять в свои ряды такое... Леня, Паша))) _________________ Больше не шучу - не получается... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Rodman
|
Добавлено: Сб 03 Ноя 2007 12:28 Заголовок сообщения: |
|
|
koztya_42 писал(а): | официально подтвердилась уверенность в том, что из всей Непьяни только этот еблан мог запостить такое про Нах-Нах и СМС. Тут даже доктор не поможет. Удивительно, как ребята из Непьяни могли принять в свои ряды такое... Леня, Паша))) |
Да мне пофиг на банн... и ник менять не буду... нет доступа на сайт, с фигали я должен поддерживать из своих денег его хостинг и фигостинг... значит буду отдавать не 700 р., а 500 или сколько там надо...
ощущение что когорта ОРК или как она там, решила устроить так ,чтобы им всё было хорошо...нет дружочки (с) , и ещё раз нет ... у нас демократия... я плачу СВОИ деньги и мне решать, под каким ником я тут буду сидеть (так как клонов я не делал и не собираюсь)... и правильно кто-то сказал, кому надо тот итак знает ,кто и под кем пишется...
ЗЫ ... Кость, зачем переходить на мат и реальные оскорбления? за это и я в репу могу при встрече дать... потри плиз, или измени...
ЗЫ2 , пишу с плохой клавы,просьба на ошибки не обращать внимания... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Сб 03 Ноя 2007 20:15 Заголовок сообщения: |
|
|
koztya_42 писал(а): | ...только этот еблан... |
Кость, а Кость.
За языком следи. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Сб 03 Ноя 2007 20:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Не ипёт, оплачено... писал(а): |
я плачу СВОИ деньги и мне решать, под каким ником я тут буду сидеть ... |
А почему ты заставляешь остальных, которые тоже заплатили свои деньги, догадываться кто что пишет? Зачем тогда в заявке команды указывается ник игрока? Играй тогда под "...оплачено".
Да, это должно быть прописано в правилах форума. И правила, наверное, все же нужно будет утвердить на СПК. |
|
Вернуться к началу |
|
|
pda
|
Добавлено: Сб 03 Ноя 2007 21:01 Заголовок сообщения: |
|
|
koztya_42 писал(а): | официально подтвердилась уверенность в том, что из всей Непьяни только этот еблан мог запостить такое про Нах-Нах и СМС. Тут даже доктор не поможет. Удивительно, как ребята из Непьяни могли принять в свои ряды такое... Леня, Паша))) | Костя, ты - пидор недоделанный, при встрече я тебе постараюсь это объяснить! |
|
Вернуться к началу |
|
|
BigAndry
|
Добавлено: Сб 03 Ноя 2007 22:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Mike Mihalych
Врт именно, сначала надо сделать правила, потом их утвердить, а потом им уже следовать......а не бросаться выполнять то что захотела левая нога Алены |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Сб 03 Ноя 2007 22:37 Заголовок сообщения: |
|
|
BigAndry писал(а): | Mike Mihalych
Врт именно, сначала надо сделать правила, потом их утвердить, а потом им уже следовать......а не бросаться выполнять то что захотела левая нога Алены |
Здесь не совсем "левая нога". На совещании по сайту было предложено сделать единую аутентификацию на сайте для всех его разделов. Это отголоски принятого решения. Плюс Алена - ответственная за сайт и сейчас ее мнение - основа для принятия решения (если оно не пртиворечит правилам, но правил нет). |
|
Вернуться к началу |
|
|
BigAndry
|
Добавлено: Сб 03 Ноя 2007 22:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Mike Mihalych
Угу ответственная за сайт которого нет, а на все вопросы по сайту посылает ... к Парому или тебе |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Сб 03 Ноя 2007 23:25 Заголовок сообщения: |
|
|
BigAndry писал(а): | Mike Mihalych
Угу ответственная за сайт которого нет, а на все вопросы по сайту посылает ... к Парому или тебе |
Ко мне как к проектировщику, к Парому как к обещавшему выделить исполнителя. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kesha
|
Добавлено: Сб 03 Ноя 2007 23:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Mike Mihalych писал(а): | BigAndry писал(а): | Mike Mihalych
Ко мне как к проектировщику, к Парому как к обещавшему выделить исполнителя. |
Ох, Миша, ну как же можно так подставляться...
1. Что в таком случае означает "ответственная за..."?
Знает, к кому послать?
2. "Обещавшему выделить" или "выделившему"?
Не чувствуешь разницу? Ребяты... очень хочется знать правду... _________________ Нуууу... за точность попадания! |
|
Вернуться к началу |
|
|
BigAndry
|
Добавлено: Вс 04 Ноя 2007 00:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Mike Mihalych
Миш, не тупи... ОК это орган исполнительной власти вот он и должен исполнять .... а не проявлять инициативу там где ненадо....
Так что сначала правила потом уж санкции.... а то завтра Алене покажется что вопросы по бюджету тут обсуждать ненадо и ты тоже возмеш под козырек и исполниш?
К томуже кое кто их перечисленных тобой в москву вернется только 13 .... еще раз повторяю - сначала правила-потом уж банами размахивайте |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Вс 04 Ноя 2007 00:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Пока нет правил, будет самоуправство.
СПК сайтом не занимался, отдал все на откуп иннициативной группе. Вот иннициативная группа и творит что хочет. И это нормально, ибо рамок нет.
Вариантов развития событий несколько: или СПК упраздняет иннициативную группу и занимается вопросами сайта сам, или назначает новую группу. Все остальное - вариации на тему. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Вс 04 Ноя 2007 00:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Kesha писал(а): | Ох, Миша, ну как же можно так подставляться...
1. Что в таком случае означает "ответственная за..."?
Знает, к кому послать?
2. "Обещавшему выделить" или "выделившему"?
Не чувствуешь разницу? Ребяты... очень хочется знать правду... |
Как "так"?
1. http://www.ifbl.info/forum/viewtopic.php?t=12 п.8а.
2. Я написал "обещавшему выделить". |
|
Вернуться к началу |
|
|
BigAndry
|
Добавлено: Вс 04 Ноя 2007 00:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Mike Mihalych
Ну чтож.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kesha
|
Добавлено: Вс 04 Ноя 2007 00:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Написал обещавшему выделить????
Афффигенно. Т.е. кроме написанного тобою, Миша, ТЗ и еще некоторых твоих же подготовительных действий...
РАБОТА НАД СОБСТВЕННО САЙТОМ ЕЩЕ И НЕ НАЧИНАЛАСЬ?
Браво.
По крайней мере, теперь народы знают правду.
Ситуация с бюджетом в таком случае еще более прозрачна))
Красота.
Браво Оргкомитету. Слава героям! ))))))
ЗЫ. Миша, не будучи членом ОК, пожалуйста, не принимай это на свой счет. Я ни секунды не сомневаюсь, что лично ты в этой уже весьма странной ситуации делаешь все, что от тебя зависит. _________________ Нуууу... за точность попадания! |
|
Вернуться к началу |
|
|
soloR
|
Добавлено: Вс 04 Ноя 2007 20:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Mike Mihalych писал(а): | А почему ты заставляешь остальных, которые тоже заплатили свои деньги, догадываться кто что пишет? |
Согласен.
Я, пока что, не научился отличать "многоликих" по стилю.
Бляхамуха.
Парни. Есть желание ваять под тремя никами - запиндюрь аватару и изливай душу на здоровье.
И ограничивать в свободе никто не будет, и вводить в заблуждение не придётся. _________________ Ад был переполнен и я вернулся |
|
Вернуться к началу |
|
|
soloR
|
Добавлено: Вс 04 Ноя 2007 20:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Ёлы-палы...
Оказывается нельзя аватару вставить... _________________ Ад был переполнен и я вернулся |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Вс 04 Ноя 2007 21:04 Заголовок сообщения: |
|
|
soloR писал(а): | Ёлы-палы...
Оказывается нельзя аватару вставить... |
Ага. 8о)
Ибо у некоторых дома еще dial-up. У Kesha, например. |
|
Вернуться к началу |
|
|
mephi100
|
Добавлено: Чт 08 Ноя 2007 21:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Майк Михалыч! помоги лоху, т.е. МЕФИ100 - я вошел под "именем" Михаил! исправь ошибочку, прошу! |
|
Вернуться к началу |
|
|
koztya_42
|
Добавлено: Пт 09 Ноя 2007 12:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Если ПДА представит веские доказательства мошенничества готов публично перед ним извиниться, проставиться и перестать общаться с теми, кто устроил мошенничество мясных команд. Есил нет - требую извинений от него прилюдно или на форуме. Повторение фразы "Ерш против СМС не играл" не является доказательством. Так же, как неявка пары Мяса. Как контраргумент могу привести выставление на решающий матч позапрошлого сезона Нахами 12-летнего человека из запаса со средним 100 на тот момент и проигрыш с нужным счетом, что поспособствовало победе Стидов в чемпе. Против нас они в том году таким составом не играли. Это тоже аргумент? СтидВей все купил? Еще раз объясняю всем защитникам ПДА. Пока этот урод не представит мне доказательства мошенничества мясных команд, я буду его считать пиздаболом и прочими матерными вариантами нехорошего человека. При продолжении необоснованных нападок и оскорблений с его стороны велика вероятность уебать ему с ноги при первой же встрече. Цвета не причем. Это дело чести и личного оскорбления. Хотя допускаю, что меня не поддерживают многие мясные. _________________ Больше не шучу - не получается... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|